北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
上一主题 下一主题

[心情闲聊] 向網易新聞致敬!!

副教授

楼主
網易的年度短片- 如此打工三十年,被全面封禁下架了,其實這不是第一次網易的年度短片被封禁處理了,但網易還是堅持勇敢報導,為社會為人民發聲,是全國唯一有良心有良知的新聞媒體了。
有人會反問社會底層問題哪個國家沒有啊?美國還有槍擊案頻發,毒品氾濫,無家可歸者等不少的問題,但美國會去全網封禁相關的報導嗎?美國不是一個完美的國家,但人家的制度就是可以讓你看到他的不好,並可以討論。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

jeowzy 发表于 2024-1-18 17:06
可以,加个微信吧Jeowzy

好,加了,你通过吧

初中生

回复:136# 惊喜多多

惊喜多多 发表于 2024-1-18 16:49
行啊,比划比划,但是我周日没有空,周一怎么样?

可以,加个微信吧Jeowzy

助理教授

jeowzy 发表于 2024-1-18 16:46
来吧,周日中午12点。 bestbuy new brunswick. 聊天就算了。可以比划比划。不管输赢,我都请你吃饭。你不亏 ...

行啊,比划比划,但是我周日没有空,周一怎么样?

初中生

回复:133# 惊喜多多

惊喜多多 发表于 2024-1-18 15:35
是男人,咱俩出来约一下,当面聊聊,敢不?熊货!我可以去纽泽西找你,或者你来法拉盛也行!不敢见面聊聊就 ...

来吧,周日中午12点。 bestbuy new brunswick. 聊天就算了。可以比划比划。不管输赢,我都请你吃饭。你不亏

初中生

回复:133# 惊喜多多

惊喜多多 发表于 2024-1-18 15:35
是男人,咱俩出来约一下,当面聊聊,敢不?熊货!我可以去纽泽西找你,或者你来法拉盛也行!不敢见面聊聊就 ...

见面聊就算了,没兴趣跟你聊。话不投机半句多。但是你要是说想比划比划,那可以。我正好这周日就有时间,你可以来new brunswick

助理教授

jeowzy 发表于 2024-1-18 14:30
你这话说的对。美国不缺我,但是缺不了你啊。没有你。谁给美国当狗啊

是男人,咱俩出来约一下,当面聊聊,敢不?熊货!我可以去纽泽西找你,或者你来法拉盛也行!不敢见面聊聊就是狗熊生的

初中生

回复:130# 惊喜多多

惊喜多多 发表于 2024-1-18 13:09
嗯,好,你回去嘛!美国也不是缺你

你这话说的对。美国不缺我,但是缺不了你啊。没有你。谁给美国当狗啊

助理教授

脱离低级趣味 发表于 2024-1-17 19:37
全世界汉奸最多的国家------中国

就是,中国汉奸最多,多少平方公里的国土就赠送给了印度,缅甸,尤其他们鹅爹!从49年到胡总,好不容易遇到个有骨气的想大国崛起的习总,还被西方发达国家各种制裁,咳!还有很多汉奸不在国内好好建设祖国,跑海外天天喊爱国,却用脚投票!真tmd的汉奸卖 賊,不过还好,我即不爱国,我也不是汉族汉人,跟我没关系!我只是看热闹

助理教授

jeowzy 发表于 2024-1-17 18:30
你在这里乱叫没用,改变不了中国越来越好的事实。你只是不愿意承认。宁可看一些轮子的媒体来安慰自己。,也 ...

嗯,好,你回去嘛!美国也不是缺你

助理教授

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

副教授

副教授

副系主任

全世界汉奸最多的国家------中国

助理教授

jeowzy 发表于 2024-1-17 18:30
你在这里乱叫没用,改变不了中国越来越好的事实。你只是不愿意承认。宁可看一些轮子的媒体来安慰自己。,也 ...

油管搜一下,网易做的报道,如此打工30年,证明越来越好!都不如中华民国时期老百姓,厉害了你的国吧!祖国建设没有你,千里万里投毒你最行!这句话就是你这样的粉红说出来的!亏我傻呵呵的在武汉疫情严重的时候,在网上高价买了医用口罩寄到国内,让朋友捐给医院医生用!就是因为你这样的粉红!伤了我们在海外的华侨的心!看看现在中国再有什么灾害,我们誰还捐款!真的喜欢你这样的粉红,让我们海外同胞看清楚了,宁可给鸟鸽子吃,也不会给祖国捐一分钱!恭喜你,你的任务和使命做到了!别把论坛里的大家都当成傻子,没有几个人不清楚不明白疫情期间怎么对我们海外同胞的!