北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] USPS美国境内邮寄常见问题大全(4/12/14更新)

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

楼主

这里收集的都是有关美国境内用USPS邮递的各种信息。不包括International Shipping的疑难杂症。

USPS国际邮递的攻略看这里:http://bbs.dealmoon.com/thread-306518-1-1.html
国际邮寄邮局版攻略看这里:http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=504677&extra=page%3D1
入境和个人邮递物品进口税则归类看这里: http://bbs.dealmoon.com/thread-417918-1-3.html

完全不会邮寄的同学看看这里的攻略:
用USPS邮寄:http://bbs.dealmoon.com/thread-8473-1-1.html
邮寄大致流程:http://bbs.dealmoon.com/thread-141524-1-1.html
邮寄心得:http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=377082
邮寄大件物品攻略:http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=355958
选择USPS还是FEDEX:http://bbs.dealmoon.com/thread-356809-1-1.html

我整理了大家在论坛上曾经问过的各种问题以及根据自身经历写了一些有可能会遇到的问题。希望大家能直接在这里找到自己需要的答案。

常见问题目录:
沙发:关于给包裹打包、选择盒子
            Q:USPS网上打印label一定要用可以自粘的纸印吗?还是普通纸打印透明胶带贴一下也可以呢?
            Q: 有谁用过自己打label走first class的?寄的时候用什么寄啊?用邮局那种纸袋子还是盒子?
            Q:可以用网上买东西寄来的小盒子寄东西吗?

Q:只是寄个小唇膏,怎么寄划算呢?每次买bubble mailer加上运费都要花掉三四块。我有bubble了。可以直接用寄信的那种信封吗?

Q:First Class的包裹,用黑色塑料袋包好用胶带缠起来可以寄吗?

Q:可以用邮局免费提供的Priority盒子寄First Class的包裹吗?

Q:有液体或者化妆品怎么寄?

Q:一般在usps邮寄10磅衣服,哪种包装会便宜一点? 速度的话3-5business days在美国境内寄达就可以了。

Q:priority flat rate的信封有不同种类价格难道不一样?

Q:用regular的priority flat rate信封寄钱包为什么被加收了邮费?

Q:如果用usps的 forever prepaid box,在网上预付了费用,是不是不管包裹多重都是那个价格了?

Q:有2件毛衣要寄 不重 装不下Envelope, flat rate small box..买大号中号觉得划不来。是不是priority mail可以自己包装? 那自己包装的该选什么package size?

板凳:选择邮寄方式和相关问题
            Q:我应该怎么选择哪种服务?东西很小.
            Q:First Class怎么算邮费?
            Q:我要寄1-2磅重的衣服,应该怎么选择什么类型的包裹?
            Q:我没有用oz的那种称来称,我觉得不会超过13oz,就打印好label用first class丢进邮筒了。 如果超过13oz 会被退回来吗?
            Q:USPS的first class是不是不能在网上schedule a pick up?
            Q:需要给一个妹纸邮寄一个价值300+的包裹,以前usps丢过我的东西,对他们不是很放心.... 因为准备邮priority flat rate的中号盒子,应该会带50刀的保险对吧?可不可以加什么东西让他们不敢丢我的包裹啊?!另加一份保险要多少钱啊?丢了会赔多少呢?
            Q: 我需要邮寄食品,害怕会坏,怎么寄?
            Q:我需要寄电脑,这种需要轻放的选哪种邮寄方式比较好?因为又想着省着点邮费。买保险的话怎么买?            Q:我要是寄2磅左右的东西 价值不高 但是如果用priority flat rate的 small 又塞不下 该选择哪个比较好呢?

地板:用USPS官网和Paypal打印label
            Q:如何在家里打印usps的label?
            Q:想自己在家用USPS官网打印label...结果不管怎么填总是“choosing a shipping date”,可是明明已经选好shipping date了啊....
            Q:用paypal打印USPS的label时上面选的日期有关系吗?比如说我昨天打好了label打算今天寄出去,结果今天雨下的太大了没出去,明天还可以用同一个label寄吗?还是一定废掉重新弄一张要对应上日期才行?
            Q:刚打印出来的label手机扫不上码,会不会usps和扫不上啊?!
            Q:usps的包裹网上打印了label能直接扔邮筒吗?

5楼:USPS tracking:运输过程中的问题
            Q:USPS Tracking 一周没变 东西是不是基本上丢了?
            Q: USPS tracking系统不更新。寄了2个包裹,走的usps 的 first class。 Expected Delivery date is 3/26, 但是网上的状态到24号就不更新了,现在一直显示  in-transit , 这个怎么办??
            Q:寄了五个包裹,有一个的tracking不更新。怎么办??发邮件去问有用吗?
            Q:USPS打印的地址错了,怎么改?
            Q:前几天给妹纸邮东西,眼看就要到地方了竟然开始往回走了...肿么办啊?!!我是flat rate和重量肯定没关系啊!
            Q:显示Notice Left (No Authorized Recipient Available)。是咋回事。。。

6楼:USPS 包裹投递(或不投递或丢失)
            Q:USPS周末送货吗?
            Q: 如果usps送货收件人不在家 还会送第二次吗?
            Q: usps没有留notice怎么办? 快递显示说来送过了,没人,留了notice了.可是我没有收到notice啊.网上我又redelivery了,两天了还没收到.现在怎么办?打电话去还是直接杀去邮局?可是我没有notice啊
            Q:usps显示已经delivered但没收到怎么办呐?
            Q: tracking 显示Undeliverable as addressed, return to sender immediatedly。是什么意思?我的地址没有错啊?
            Q:寄丢了一个first class。。。没有买保险。。。。请各位有经验的支招。。。

7楼:退还包裹的问题
            Q:前两天寄东西,今天发现退回来了。邮递员贴了一个additional required 2刀的条子.那原来打印的是作废了吗。没得退钱么。。。。。要重新打印吗?
            Q:如果收货人选择return to sender,那tracking还是用之前那个吗?

8楼:USPS 客服及其他问题
            Q:Usps客服要打多久能打通啊?!!急急急急急急!!!
            Q:包裹出了点问题,电话一直打不进。。给他们发邮件有用么?
            Q:为什么USPS的pick up预约都不上门啊。。
            Q:请问谁知道usps的refund大概多久能退回呢?前段时间void了几个label,说是15天左右退回,可是这都半个多月了还是没退回。

评分

8lb0u30z + 1 Q/薇496316158【毕业証】诚绩单真实认証.
9fdshgvf + 1 Q/薇2542597253【毕业証】诚绩单真实认証..

收藏收藏231 分享分享 30 赞赞赞!赞赞赞!8 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

高中生

嗯嗯,感谢小伙伴的细心分享,真的很实用。

初中生

初中生

从中国海运拼邮9块人民币一斤包关到家不香吗?

高中生

USPS有的网点服务真的是差

高中生

还好吧。。可以试试

高中生

USPS非常容易被税, 而且被税后要自己付邮费寄到目的地

小学生

回复:楼主 袜子妹子

楼主,由于信箱上没自己名字,官方发的邮件没收到,写封信应该是退回了吧?之后我又补办了,前后都是是通过USPS发的。那这个过程会泄露个人信息吗,比较担心这个。

初中生

禁止发言

博士后

为啥状态一直都是preshipping吖,明明已经寄了

副系主任

高中生

主贴里链接都失效啦。能 更新一下吗

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

不要问我 发表于 2017-7-30 18:45
请问一下楼主,为什么我在网上看到的4oz一下价格统一都是2.67?去邮局寄也是这个价格,从来没寄过2块钱以下 ...

涨价了