北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] $1000一个月电气费

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-2 20:59:21 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

楼主住在湾区东湾 这俩个月heater只有开到63-64度全天 3个有人住的房间都开了小的电的heater有人在的时候 房子是high ceiling 3k多尺 已经联系今年安solar了还不知道什么时候能安上 但是现在每个月电和气一共要$1000 大家知道有什么方法可以减少账单吗 谢谢了!!

Update: 3k多尺是3500 还有一个half lap 的游泳池 每天开几个小时的cleaning。已经让老公把那个关了 不知道会省多少电。3个房间的电暖器 1个是开全天 其他2个都是晚上才开 开整晚 70度。差不多一天洗一个load的衣服 因为有小朋友
中央供暖从63到64度 都要花1-2个小时 真的是醉了。所以要把整个房子加热到70而且保持在70度左右花的更多
房子不是很旧 觉得duct的问题应该不大吧 大家觉得还有什么可能吗 或者其他方法可以减少账单
想问问2000多3000尺的房子 你们的电气是tier1吗 用到tier2 就贵了很多 :(
刚搬到东湾不久 夏天的电费一定很贵 所以才要装solar

有个评论问装solar怎么装 可以网上找这些太阳能公司他们会来帮你免费评估要装多少 给几个方案 你可以选。对了 Costco 也有。而且和costco合作的公司会给好像3-5% Costco cash card。要是你装很多的话 还是很划算的 (哈哈 免费给Costco打个广告)

真心觉得在弯曲压力山大
谢谢大家集思广益了 觉得像有很多朋友似的 哈哈lz理工女没有很多朋友 (思维有点乱了都 先睡了 明天看看大家有什么评论)
收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

在圣地亚哥那个四季如春的城市,一个2b2b的apt,冬天一个月都要两百多

副教授

不要用小的暖炉,真的很费电,你把家里的暖气调高点还比他好比他便宜,我住大厦把暖气调到90,室温才69也是醉了,但打死也不再开小暖炉,用过知道是超级费电

初中生

mandy2016 发表于 2019-1-3 17:38
包月的要申请吗?

打电话问问电力公司有没有包月计划,有的话怎么加入,大概类似的事情。

匿名
匿名  发表于 2019-1-5 06:36:59
匿名者 发表于 2019-1-5 01:42
不可能,conEdison电 $25一个月??

不知道con edison是啥 我是pseg的 11月是25,这个月可能比较冷 查了下是37
房子比较新 17年的 自己一个人住。
电气多少主要还是看保暖程度吧 虽然暖气设在72 但白天采光好太阳足的时候 屋里实际温度都在75-76 暖气一般到晚上九点多才会启动。可能实际运行时间并不长

匿名
匿名  发表于 2019-1-5 01:42:14
匿名者 发表于 2019-1-3 17:39
中央暖气 全天72度 懒得调 坐标纽约 外面应该比弯曲冷不少吧.. 2400尺 不算地下室,地下室700尺, 也供暖的 ...

不可能,conEdison电 $25一个月??

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 08:52:37
我家2500尺 在东北很冷的地方 冬天中央供暖 用气的 开68度一般 冬天一般一个月$120-150 2-4个人居住 建议把小heater关掉 只用中央供暖 只要房子维持在一个恒温 能耗反而少 而且对房子也好

助理教授

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 08:08:34
点解唔可以叫J 发表于 2019-1-4 07:39
哥在纽约哪里的?我们相差巨大呢

NJ Bergen

博士后

我们家也有宝宝 晚上才会开暖气 每天洗衣服有点夸张吧

博士后

匿名者 发表于 2019-1-4 04:11
我家夏天时候gas都是10块以内....另外 电的service fee,是跟用量来的,不是用多少都要二十多块。 ...

哥在纽约哪里的?我们相差巨大呢

助理教授

你以为开小的heater 便宜,那你就错了 。你还不如把中央暖气开到70这样全家都是热的更省钱

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 06:20:18
房东白天不让开,白天室内温度55,晚上开到69…白天基本上要穿很厚,坐标西雅图…

科学家

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 05:18:39
检查下泳池有没有开heating