北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 不好用的skincare大集匯...希望大家補充互相拔草

研究生

楼主
昨天我跟一個朋友大家討論用過的產品...在weibo互相@拔草...大家用過的產品覺得無感的...總結出來了這個list...覺得不要浪費就放這裡給大家參考一下吧~~

Clarins:
綠水toner無感
藍瓶保濕面霜厚到無語
瘦身霜body-lift網評很好減肥什麽的, 用起來基本是身體乳連最低限度的減少浮腫都沒出現

Clinique:
水磁場面霜假滑搓泥而且完全不吸收,早上起床洗臉就feel到了都還在皮膚表面
我朋友說藍色那瓶面霜也是假滑不好用

Philosophy:
本人用過hope in a jar, take a deep breath, 2個面霜都無感, hope味道不友善大家都知道了, take a deep breath藍色裏面還有閃閃的...很化學的感覺而且保濕一點都沒感覺到
我朋友說她用過大部份philo家面霜,精華液,眼霜全部閒置

眼霜:
Clinique All about eyes用到第2瓶竟然乾到出紋
Bobbibrown保濕眼霜沒任何別的作用,上妝好像有比較服貼僅此而已
k家牛油果眼霜也是不能再普通了

面膜眼膜:
牛爾的各種晚安凍膜眼膜開頭驚豔用3-4次后就無感了, 美麗日記,我的心機面膜閒置,
資生堂the skin care purify面膜無感,
TBS VE面膜塗上火辣火辣的,
origins保濕面膜無感而且成份看上去不大好,她家綠色眼膜也是無感,
the face shop基本用過的都無感,
skin ice land那個帖的眼膜用了跟沒用一樣沒任何區別

H2O家美白精華液,肌研美白精華液,牛爾紅薏仁美白精華液閒置, Clinique even better無感還是假滑
朋友說茱丽寇草本不够保湿太稀薄了,雅顿时空胶囊塗上覺得不吸收

雜燴:
然後我朋友說用過歐家蠟菊保濕面霜是覺得油膩了, Estee Lauder家紅石榴面霜和乳液都會搓泥不推薦, 她家新出cyber white美白Toner味道好沖鼻子而且刺激皮膚, 她家藍瓶子toner也是一樣太香了也刺激皮膚
貝佳斯粉泥對於清潔皮膚是有點用不過她說覺得刺激皮膚很干會刺痛, 而且對黑頭無效, 綠泥就更加不用說了吧...比這個更加刺激
雪肌精我本人用過2瓶可是皮膚變薄...到冬天一冷外出全臉通紅一塊一塊好噁心, 停用之後沒事了, 不過說真的美白效果是有看的出來, 而且覺得收縮毛孔有作用...自己看著辦~~

然後我們總結出來好用而且大家都認同的只剩下:
EL家ANR,眼跟臉都必備品,
Thayers玫瑰水做紙膜很好,
然後Clinique黃油不是用來當lotion,是打底再加一層面霜效果也不錯...
別的就沒覺得有什麽驚豔了....

上面一大堆我們用過的覺得無感的都是平常聽到很多人說好用啊,網評好啊...結果呢...用起來我倆都覺得不行啊...

其實相信各位姐妹都花過好多冤枉錢, 希望大家熱烈補充....

收藏收藏5 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

宠爱之名 toner cream都不好用 爆痘
724发膜用完各种干 cream也不好用

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

水磁場面霜假滑搓泥而且完全不吸收,早上起床洗臉就feel到了都還在皮膚表面 《--这个太同意了!

还有我觉得小黑瓶没啥用啊无功无过的,,,最多算个保湿一点精华作用都没。
我要你跪下来大声喊我爸爸!

博士

常驻居民最佳新人

倩碧那个白瓶祛斑完全没用啊 用完一瓶斑还是在那里啊

助理教授

兔子同学要奋起 发表于 2014-3-16 03:43
原理就是你眼部的肌肤很脆弱并不需要过多的营养,而眼霜往往营养过剩,不按摩直接覆盖着可以减少细纹又不 ...

原来如此~
长知识~
谢谢`

博士后

额来美帝试过各种护肤 感觉其实都差不多= =都是用个心理安慰。。。
话说哪位亲能给我解释下什么叫搓泥啊。。。

博士后

对origins家的东西本来都挺有好感,不过它家的卸妆油让我长闭口后,我发现后来买的东西都失败了。drink up over night纯粹是心里安慰,十分钟的那个配合按摩还不错~
LE 的ANR 眼霜和精华都+1
Kelsh`s的东西我用起来也都是无功无过的类型
推荐PTR的娃娃霜,虽然有点儿油延展性也一般,可是用了三个月后连我老公都说我脸小 (他是很少说我好话的类型~);还有想美白的妹子可以尝试whoo的雪系列~就是价钱不怎么可爱,我用了后肤色整个都有亮。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

曦姐是我的名字 发表于 2014-3-15 23:26
不按摩是什么原理
我现在天天各种按
原来是不要按呀···

原理就是你眼部的肌肤很脆弱并不需要过多的营养,而眼霜往往营养过剩,不按摩直接覆盖着可以减少细纹又不会让营养过分吸收,就是这样

助理教授

兔子同学要奋起 发表于 2014-3-13 07:53
不是体制问题,好的办法就是一个是不用眼霜,但是因为会很干所以还是建议用,所以就有了第二个办法,就是 ...

不按摩是什么原理
我现在天天各种按
原来是不要按呀···
白忙了
好累的 嘿嘿嘿

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

拔草贴比种草贴实惠多了 谢谢楼主 支持一下 哈哈~

副教授

欧家的东西 都无感

副教授

小包子的闲置 发表于 2014-3-13 20:31
黄瓜水 和 peterthomas青瓜面膜 没用

同意 青瓜面膜很普通

副教授

yyloveskuu 发表于 2012-11-20 11:44
兰蔻的小黑瓶坑爹啊,感觉用了跟没用没啥区别啊
完全无爱,再也不会去买的 ...

亲用惯好东西了吧  小黑瓶就是给初级护肤的

博士后

Clarins 的蓝瓶很好用啊。。。不要买cream买gel的,很清爽而且味道很好闻!

博士后

ANR完全无感。。。味道还很难闻。。。黄油实在是鸡肋。。。目前木有发现任何好用的东西。。。哎 没救了
射手座 爱橙色 爱生活