北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] .......

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-22 08:37:15 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

.........
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-22 16:13:43
匿名者 发表于 2017-10-22 15:58
楼主老公的表现其实是有问题的,而且不是你和他沟通两句话就能解决。不想让楼主难过,但直觉你老公可能是那 ...

其实我们不至于闹到这么严肃的地步,我们的钱一起用的,互相不太计较。也都是互相离不开对方的,应该不是像你说的那样,可能两个人的事只有自己能体会

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 15:58:47
楼主老公的表现其实是有问题的,而且不是你和他沟通两句话就能解决。不想让楼主难过,但直觉你老公可能是那种大难来时各自飞的男人。
建议你安排好自己的生活,该买什么就买。到下一次他说贵的时候,你别不高兴,别情绪化。就冷静的说我花自己的工资,多有几次当着他面坚持要买,他也觉得无趣就不会一直说了。

副系主任

soulmate还有这样问题?那你就应该拿他爱吃但是却很贵也买了的事怼他啊,自己不为自己发声谁为你发声

助理教授

正是因为你“婚后每个人都要有牺牲”的想法,才让你觉得婚后越来越不像自己。买自己想买的东西,做自己想做的事情吧

系主任

吃货,宅女,购物狂

婚姻里千万别迁就

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-22 10:43
可能我觉得这样对我俩是比较好的资源分配。他工作很忙,也不太会做饭,他做饭会把家里弄得一团糟。他心疼 ...

没必要主动牺牲那么多啊,如果你做饭他做别的家务,两边均衡倒还好。但是在吃这方面真没必要因为他不吃你就不吃。结婚是为了让自己更幸福,而不是用自己牺牲来换取对方的牺牲。又不是缺钱,放开手脚该吃啥吃啥。像你说牛蛙茄子什么的,你爱吃就给自己做,大不了再做一个老公爱吃的,这样两边都开心的婚姻才能长久。老是压抑自己的需求,搞得跟苦情戏一样,何苦呢

博士后

橙啊小橙子 发表于 2017-10-22 09:03
把他惯的楼主最近一定要多买榴莲和酸奶

就是就是!

版主

我觉得是小事。。

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 14:30:32
自私 必须得训练

教授

一般都是老公迁就老婆啊 你老公还是比较幼稚

博士后

我老公有时候也会不让我买这买那但我一般就是翻着白眼自己管自己拿。毕竟很多方面真的像你一样那样迁就老公了我不想委屈了自己

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 13:07:14
无非就是谁爱谁多一些呗

博士后

你惯的,再惯下去受苦的是自己他会觉得越来越理所当然!真的!我都是我想吃啥然后自己嫌贵,然后老公劝我说想吃就吃呗。我老公也喜欢吃日料,我也是没事就着他吃,但这都是相互的啊!

博士后

最后买了不就好了......那你想买的时候就直接买了,别问他,问了找别扭,他要bb你就怼回去或者别理他,自己就知道以后不要bb了吧