北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 老公在我最在意的事情上骗了我,我恨他

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-7 03:51:32 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

我和老公结婚马上一年,宝宝两个月大了。我在我19岁的时候遇见了他,他比我大五岁。当时我是处女,所以很希望我的另一半也是第一次。遇到老公时,觉得他是一个非常保守的人,所以问了他,他告诉我,他也是第一次。我相信了他,觉得他就是我要找的人。而且我觉得女孩子也要嫁给给了第一次的那个人。我曾经一度还觉得自己很幸福。
我昨天翻看他手机我才知道,他骗了我。他和朋友聊天,他的朋友说,你也是个二手货,你老婆不知道啊,他的回答是,我骗了她,而且这些都过去了。可是我真的像晴天霹雳一样,脑子一片空白。
女孩子一辈子只有一次的东西,我给了他,第一个孩子,我给了他,他却在这件事上骗了我。如果当初我知道他不是第一次,我根本不会和他走到现在。我对他现在是满满的恨,甚至想要离婚。在这个婚姻里,他也一直很瞧不起我,很高高在上,可是我一直都很喜欢他,也觉得没什么。自从知道他在这件事上骗了我,我整个人都是蒙的,我真的不知道该怎么办!孩子才两个月,我要离婚吗?
求求大家帮帮忙,我现在手都是抖的,我太失望了
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 10:51:56
非常理解楼主,楼主有这样的情结,也是没办法的事,有很多人不理解,那是因为你没有那样情结,所以不要随便批判别人。而且楼主说的明白,她自己了解自己,也问了男方,男方欺骗,这就是男方的不对。首先是欺骗,之后是触犯女方的情感底线。楼主年轻,想个万全之策,离婚也好,重新和他来过也罢,总之目前在一起就是无休止的争吵和更加的不信任。记住孩子是你目前最重要的,想个好办法,让大家都好过。

初中生

就他骗你这件事离婚也解决不了问题啊    如果大家都是你这种思想   即使离了你还生过孩子   如果结婚还是二婚  不也是会被另一半嫌弃嘛   但是如果他不爱你或者对你不好的话   赶紧该离就离

高中生

现在和未来不是比较重要吗,

研究生

男的每天都是第一次

博士后

真的没事找事 又不是出轨 对你好就行了介意这个干嘛

副教授

论坛元老

现在楼主离婚,就算是离异带孩吧,想找个什么样的?还能找什么样的,人家看你那么小就结婚
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 14:02:40
哎顺其自然吧 可以问问他

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 11:31:56

博士后

他现在对你好不好呢,如果好的话,我觉得你没必要纠结过去的事

副系主任

匿名者 发表于 2016-11-7 07:08
我现在脑子里全都是他和他前女友在床上的情形,我真的不想再碰他一下,我觉得很恶心。如果让我重新选择,我 ...

楼主要看开一点,这样的事情闹闹,见好就收了,不要太认真。我也爱我老公,但是我还会问他和前女友上床的事,好奇但是还是会吃醋,但是我知道那些都是过去的事。只有现在和未来是你的就够了,如果出轨的人才脏。男生谁还没点过去

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 23:16:09
按你这样说我一定是奇葩,我和老公是初,但是如果我老公和我一起是处男我一定会觉得他有问题。

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 23:12:53
真的无法理解,我感觉你是闲的。

大学生

我充分理解楼主。楼主听从内心的声音,不要理其他人。

博士后

出去工作讓自己強大,喜歡再一筆一筆的清算,前提要照顧好孩子