北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 她到底在想什么,能离的了吗?

小学生

楼主

匿了,谢谢很多好心朋友的建议,就要回国了,过去的都给它过去,祝大家婚姻美满幸福 :)
收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

naive了哎 发表于 2016-7-23 11:35
出轨是她不对,你也有不对的,到了这一步覆水难收了,你就离了算了。以后遇到别人不要随便说分手,说了就 ...

谢谢 没想到这的这么脆弱不堪

博士后

傻笑的弧度16 发表于 2016-7-22 23:07
要这么说是够low的,下不了狠心,总觉得离婚可能对她伤害更大,可现她现在表现出来也没什么,所以不知道她 ...

出轨是她不对,你也有不对的,到了这一步覆水难收了,你就离了算了。以后遇到别人不要随便说分手,说了就一定要分,男人要干脆果断。还有一点,很多东西都可以挽回,都可以恢复,唯有家庭关系,破碎了错过了就再也没有了

小学生

zhijunzhong 发表于 2016-7-23 00:34
家事难辨,愿你一切好起来吧

谢谢

博士后

家事难辨,愿你一切好起来吧

小学生

naive了哎 发表于 2016-7-22 17:52
关键是你并不是认真要离婚,你一直拿离婚要挟她好几次,如果因为聊骚那个事情出轨你要离婚,那你就干脆的 ...

要这么说是够low的,下不了狠心,总觉得离婚可能对她伤害更大,可现她现在表现出来也没什么,所以不知道她到底怎么想的

小学生

_默小汐 发表于 2016-7-22 12:46
verbal abuse和abuse都是家暴了吧.... 所以你的意思是比起那些家暴的人,楼主动不动威胁老婆离婚没错..... ...

啊哈哈哈哈 不是啦不是啦 這樣ㄧ直說離婚離婚當然不好的 其實我本來是想說老婆做的事也沒讓人感覺她在努力維持這段婚姻 唉呀呀 他們這故事真的很複雜說

博士后

傻笑的弧度16 发表于 2016-7-22 12:33
老婆跟算命的网友可能不止闲聊,他们微信用了情侣头像,跟老婆和我的一模一样,老婆解释说是那人自己下的非 ...

关键是你并不是认真要离婚,你一直拿离婚要挟她好几次,如果因为聊骚那个事情出轨你要离婚,那你就干脆的离婚,可是你一直提离婚都是为了威胁她,你要是真的想离早在出轨的时候你不离婚后来反复威胁人家,这还不是low爆了?离又不干脆的

博士后

离了好,是她放过你了!你会迎来新生

博士后

要离就赶紧离 不离的就把嘴巴管好

匿名
匿名  发表于 2016-7-22 15:49:47
匿名者 发表于 2016-7-21 19:02
赶紧离吧。生病的人多了,这么大人了自己还不能照顾自己吗?很多人生病还要工作独自养活自己。这么娇气的人 ...

对呀生病很多人都会,但是生病关心一下会死呀?而且夫妻就应该互相照顾呀!老提离婚好吗?谁接受的了呀?

博士后

你俩感情完全没成熟到结婚,一把糊涂账!同意你父母,别管钱不钱的了,把婚离了把自己日子过好再说!

副系主任

你在想什么? 你们也太让人无语了! 还好你们没有孩子!

副系主任

一吵架就说离婚…也是够了…

匿名
匿名  发表于 2016-7-22 14:15:29
omg… 太复杂,这种生活我是受不了,就算再爱一个人,时间久了也会累的。