北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] Master在读用本科申H1B

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-1-7 14:33:30 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
听说有人可以研究生没毕业,用本科申请h1b,有知道具体要注意的时间段是什么的嘛?就比如,我现在刚研究生第一学期结束,可以找工作用本科学位参加4月的抽签?可是抽到了,10月就开始用h1b工作,没有f1了,还可以继续再把研究生读完,是这个意思嘛?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

Opt可以和h1b同时办?不冲突吗 谢谢大神

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

ckqian1988 发表于 2016-1-9 07:48
还有个问题是 如果抽中了 我毕业到10月h1b生效 我要以什么身份留着呢 谢谢 ...

OPT啊
微博@Reee (=・ω・=)

博士后

ivi 发表于 2016-1-7 15:14
毕业前可以去抽一次 不是研究生刚读就能抽。。f1学生就必须是full time好好读书的。h1b10月开始生效,公司 ...

还有个问题是 如果抽中了 我毕业到10月h1b生效 我要以什么身份留着呢 谢谢

博士后

ivi 发表于 2016-1-7 15:14
毕业前可以去抽一次 不是研究生刚读就能抽。。f1学生就必须是full time好好读书的。h1b10月开始生效,公司 ...

长知识!原来10月前拿到毕业证就行 我和lz差不多 只是我五月就毕业了 也是打算四月抽一次

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

毕业前可以去抽一次 不是研究生刚读就能抽。。f1学生就必须是full time好好读书的。h1b10月开始生效,公司给你抽的前提是你10月已经毕业了 而不是你10月在读part-time...
微博@Reee (=・ω・=)

博士后

地板
匿名者 发表于 2016-1-7 14:45
然后那一年不能工作?part-time也不行吗?

举个例子.
暑假毕业,前一年秋季到当年春季找到工作,本科抽一次.
中了,你暑假毕业去上班.(4.1到毕业去上班才多久...人家无所谓啊).
你说的那种剩大把时间毕业的...人家肯不肯给你下正式offer都是问题.

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-1-7 14:45:49
wyqrain 发表于 2016-1-7 14:39
毕业前那次.
你公司给你出钱去抽,抽完了你去读一年书..............

然后那一年不能工作?part-time也不行吗?

博士后

沙发
毕业前那次.
你公司给你出钱去抽,抽完了你去读一年书..............