北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 想问大家对于男友买自*玩具这件事怎么看?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-25 10:33:55 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
先说说楼主的情况吧。。。
------------------------------------------------

楼主和男友在一起五年,前三年一直异国加异地,去年一年结束异地,同居了一年,然后今年因为工作调动,我们又分开到了两个相距一个半小时车程的城市。前三年我俩的xing生活一直挺和谐的,虽然见面次数不多,但每次在一起都会很享受。后来结束了异地,也不知道怎么回事,我反而开始变得不太喜欢xxoo,然而男友依然兴致不减,一周总会想要那么三四次,我有些时候就会故意找些借口推脱,或者就是扭扭捏捏极不情愿,但就算是这样,每周一两次还是有的。今年开始我俩不在一个城市,但是他每周都会过来我这边,最忙的时候隔周也会过来,所以我俩基本也能保证每周一两次。因为我不太容易湿,每次都得用润滑什么的,可能表现得也不太积极,也不知道他什么感觉,对我来说总之就是没什么快感,有点像在完成任务。。。说实话因为今年分开两地,我还真的有那么几个瞬间觉得在这件事情上得到了解脱,以前住一起看着他每天欲求不满的样子,心里都愧疚死了

然后是今天发生的事
-------------------------------------------------
早上用男友的亚马逊账号track一个他帮我买的包裹,偶然发现他最近买了一个自*玩具,就是橡胶的那种yd样子的模具,突然间就不淡定了。。。当时第一反应就是“我去,老子算什么!”本来想一个电话打过去大骂一通的,因为要赶着上课就没打,然后在课上我就一直想这个问题,好像这也不能完全怪他,毕竟是我自己没有尽到女友的本分,不能让他满足。这就好比自己做的饭不好吃,男友吃不饱,还不让他下馆子一样,难道要让他饿死吗?其实之前我也发现过他看片什么的,但是因为频率并不高,而且我自己也偶尔夹脚自慰(很小就会这招),觉得可以理解,所以都保持睁一只眼闭一只眼,并没有跟他提起过。

好了,下课了气也消了,平心静气我来发这个帖子问问大家,你们觉得我应该跟男友聊聊这个事还是装作不知道?有没有什么方法(最好不要吃药)可以提高自己的性趣,让我更加爱上xxoo这件事,从而满足我男友,达到生命的大和谐呢?有没有可能,就算我很享受,每周跟他啪啪啪三四次,他依然还是会去看片用玩具,难道这就是男人正常的习惯?希望可以有男同胞来帮忙解答。

劝分的就算了,我还不至于矫情到因为这件事闹分手。男友对我是很好的,非常好,即使在xing这件事上我偶尔拒绝,并且每次都不太投入,他也没有因此跟我抱怨过,而是选择默默的寻找别的途径解决。。。我现在就想找到改善现状的方法,毕竟我不想看着他欲求不满的跟我生活下去,大家给我支支招吧!

不是什么特别光彩的事,先匿了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我觉得挺好的,买个玩具起码新鲜半个月一个月,这期间不用担心出轨了
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2015-9-27 11:11
呵呵呵直男癌
一切问题都归到女方身上

这事要是男方直点还好了呢?现在搞成这样,别扭不?真的只能说呵呵。

匿名
匿名  发表于 2015-9-27 11:11:49
傲海斋主 发表于 2015-9-27 10:45
就看你发这帖子吧,我再说几句狠话,你男友要是我弟弟。我就劝他分了吧,没这么折磨人的。都tm沦落到买玩具 ...

呵呵呵直男癌
一切问题都归到女方身上

副教授

就看你发这帖子吧,我再说几句狠话,你男友要是我弟弟。我就劝他分了吧,没这么折磨人的。都tm沦落到买玩具自己玩了。不分还留着过年吗。尤其你还在这想着怎么说服自己过心理这个坎。你有啥可说服你自己的,别让自己那么累了,今天这一切都是因为你的心理排斥,而且你现在还是排斥,你说服不了你自己的,你能说服自己在做的时候给他语言上的刺激吗?你会增加口的花样吗?放开那个男孩吧,你过不了你心里那个坎的,谢谢。

副教授

楼上说姿势什么的,真是醉了,还72种,以为玩杂技呢?姿势其实不用多,关键是投入。LZ的问题是她不用心,而且他男友估计也是努力过,现在受够了,起码玩具还可以自己掌控。你们可以尝试旅游,在陌生的地方做,前戏可以是看电影,能引起欲望的就ok,不一定是肉体,感动型的就ok。适当喝一点酒,将主动权交给你男友。说到底,你要是性冷谈,这事基本不是生理上的,是你心理上的。

研究生

最佳新人

不过你可以开玩笑的和他说说的
看他什么态度

研究生

最佳新人

其实我觉得买这个没什么的
我都会开玩笑的说去买个什么 然后他就会说买呀
他买我觉得也还好

研究生

最佳新人

买玩具蛮正常的,,有些正常的夫妻都会有的。
而且,他是用玩具,又不是出轨找其他女人,还有什么不满足的。

博士后

匿名者 发表于 2015-9-25 17:24
记得有本书是专门讲72种姿势的,我是不是应该去翻来看看

可以有 或者自己上网先找找哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-25 17:24:05
csrbb 发表于 2015-9-25 17:19
哈哈你可以试试啊 比如试试用不同的额姿势?:)有点不要脸的说。。哈哈 ...

记得有本书是专门讲72种姿势的,我是不是应该去翻来看看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-25 17:22:58
你的陰天 发表于 2015-9-25 17:17
哈哈哈帖子里好多匿名啊 我觉得这事没什么 lz该干嘛干嘛吧 实在心里堵就和男票心平气和的说说这事   ...

匿名是楼主,也就是我,哈哈
谢谢妹纸安慰

博士后

匿名者 发表于 2015-9-25 17:13
是呢。。。感觉我男友还挺能忍的。。。好羡慕那些如狼似虎的菇凉

哈哈你可以试试啊 比如试试用不同的额姿势?:)有点不要脸的说。。哈哈

博士后

哈哈哈帖子里好多匿名啊 我觉得这事没什么 lz该干嘛干嘛吧 实在心里堵就和男票心平气和的说说这事