北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 美国研究生申请问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-18 10:07:57 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
遇到了一个小问题,想问问各位有没有这样的情况:
    我-在-一-所-大-学-上-学,成-绩-G-P-A-3.4/4.0,准-备-申-请-研-究-生。在-目-前-的-大-学-上-学,我-同-时-也-在-我-们-本-地-一-个-小-college-上-学(修-课),然-后-转-学-分-回-我-们-本-校。在-小-College-我-的-成-绩-修-的-很-差,一-般-就-是-C最-高-也-就-是-B,刚-刚-P-a-s-s-的-成-绩-。当-时-没-有-想-到-申-请-研-究-生-这-个-事-情,现-在-准-备-申-请-研-究-生,突-然-发-现-要-提-交-成-绩-单,我-们-本-校-不-认-可-这-个-在-外-校-的-G-P-A,只-是-转-学-分。请-问-在-我-申-请-研-究-生-时,这-部-分-G-P-A-可-以-直-接-忽-略,直-接-写-我-们-本-校-(拿-学-位-证-书-这-个-学-校)的-G-P-A-吗?需-要-在-意-转-学-分-的-这-部-分-G-P-A-吗?

很抱歉论坛好像不允许发关于GPA 转学分的事情,可能是怕广告,因此只能用这种方法问大家。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人

大学生

地板
也正在考虑这个问题。感谢楼上回复。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
你在校外修的课程,本来就是只穿学分不算GPA
我本科有几个暑假都在别的CC修课,Pass了就可以转~

申请研究生的时候GPA多少你去大学拿个official transcript看看就知道了, 上面写多少你就填多少。
和小短腿相亲相爱

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

沙发
看的头晕。。。。。
研究生 好点的学校都需要GRE 或者GMAT啊
听说过转学分,没听说过转GPA的
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了