北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

联邦税退税说明很多新同学不是很了解退税

查看数: 10470 | 评论数: 47 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-22 15:52

正文摘要:

联邦税退税说明很多新同学不是很了解退税的过程和相关的内容,我把我个人了解的情况详细地给同学们介绍一下。按照这个方法,我自己包括帮助我同学顺利拿到了两年的联邦退税。如果有不太对的地方(详见长微博) ...&nbs ...

jody3314_ouv 发表于 2013-3-12 22:55:12
好东西~~~!!!!!!!!!!留下
糖糖1224 发表于 2013-2-27 16:32:22
张娅琪琪琪 发表于 2013-2-25 21:53
美国留学生没有收入没有SSN可以退税吗? 退税是什么啊。。

你好,留学生如果没有收入,没有SSN是不用报税的。
这里的报税是指你有一定的收入,美国政府会对这个个人收入征税。你平时拿每月工资的时候公司会给你扣掉一部分的税,但是这个只是个大概的数字,等到一年过完,你知道你一年里准确的赚了多少钱,那么就可以算出正确的要交的税,这个正确的数字和你平时每次交的总和加起来,这个差值就是你可以退的税或者你需要再交的税。
张娅琪琪琪 发表于 2013-2-25 22:53:04
糖糖1224 发表于 2013-2-22 15:31
不晓得大家知不知道一个叫vita的program,是irs的一个项目,免费帮助符合条件的人报税,包括留学生。我正在 ...

美国留学生没有收入没有SSN可以退税吗? 退税是什么啊。。
桃夭夭 发表于 2013-2-22 19:36:24
联邦税12年每个人至少有5900的standard deduction和3800的personal exemption,应该收入小于9700都不用填,但是如果你收入小于9700并且每个月到手收入已经扣去所得税的建议填写应为会退税给你。而且不光是打工收入啊现在还有好多学生买股票债券的收入都要算进去。

来自 北美省钱快报 的微博评论
微博评论 发表于 2013-2-22 19:31:24
回复@毛巫婆:谢谢~!

微博评论 发表于 2013-2-22 19:26:24
回复@Teresa空中梦想家:这是irs的规定,http://t.cn/zOvbP52

微博评论 发表于 2013-2-22 19:01:24
回复@毛巫婆:啊!13是第五个!

Dimi_Zhong 发表于 2013-2-22 18:54:25
F1在什么情况下可以打工啊
你你你忘了吗 发表于 2013-2-22 18:41:24
有没有适合给刚到美国没多久的,想了解保税的具体情况的文章

火热酸辣粉 发表于 2013-2-22 18:36:24
5年的residents rule好像是state tax不是federal的吧

微博评论 发表于 2013-2-22 18:31:24
回复@毛巫婆:thanx!我快五年了……

微博评论 发表于 2013-2-22 18:21:24
回复@毛巫婆:h1b就算resident了吗?还是要绿卡?

微博评论 发表于 2013-2-22 18:16:24
回复@毛巫婆:嗯嗯……这样~啊……

微博评论 发表于 2013-2-22 18:16:24
回复@Teresa空中梦想家:而且如果不是resident的话,学费是不能take tax benefit的

返回顶部