北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

宝宝撞到头?紧急应对处理法看这里!

查看数: 2032 | 评论数: 12 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-8 11:48

正文摘要:

本帖最后由 YokyChou 于 2014-5-8 11:27 编辑 宝宝刚刚开始学习走路的时候,常常会出现跌倒撞击的情况, 其中最让妈咪们担心的就是头部撞伤了! 当宝宝撞到头时,肿起来的部位千万不要用力的搓揉, 因为这样会让 ...

呆呆木瓜USA 发表于 2014-5-10 08:07:48
mark
YokyChou 发表于 2014-5-10 00:22:24
扯线_玩偶 发表于 2014-5-9 17:26
今天观察了一天,看她都挺正常,除了额头还是青的,其他没什么变化,精神也挺好,提着的心稍微放下了,希 ...

只要吃得下 睡得着(不是莫名昏睡)沒有嘔吐 就應該ok
扯线_玩偶 发表于 2014-5-9 18:27:07
沐浴着夕阳 发表于 2014-5-9 16:59
每当这时候,就恨不得自己是哪吒,能有三头六臂才够用。

是啊,要是能分身该多好
扯线_玩偶 发表于 2014-5-9 18:26:15
YokyChou 发表于 2014-5-9 12:07
我非常懂你的感覺...................超級自責
文章下面我說小樂住朋友家的時候
他們家的床就非常大非常 ...

今天观察了一天,看她都挺正常,除了额头还是青的,其他没什么变化,精神也挺好,提着的心稍微放下了,希望接下来几天她都不要有事
沐浴着夕阳 发表于 2014-5-9 17:59:30
扯线_玩偶 发表于 2014-5-9 08:45
小乐妈....今早我女儿就从床上摔下来了
自责死了,真是恨不得甩自己几巴掌。我还是king size的床 ...

每当这时候,就恨不得自己是哪吒,能有三头六臂才够用。
YokyChou 发表于 2014-5-9 13:07:52
扯线_玩偶 发表于 2014-5-9 08:45
自责死了,真是恨不得甩自己几巴掌。我还是king size的床 ...

我非常懂你的感覺...................超級自責
文章下面我說小樂住朋友家的時候
他們家的床就非常大非常高...
所以摔得不輕,聽小樂的哭聲就知道很嚴重...
後來安撫一下他就沒事了

有時候真的無法避免....
媽媽爸爸再萬能都有疏忽的時候
而且我上網爬文 每個寶寶都會有摔倒的機會...
只要不是嚴重外傷或者重大撞擊 真的不要太緊張

扯线_玩偶 发表于 2014-5-9 09:45:48
自责死了,真是恨不得甩自己几巴掌。我还是king size的床,把她放很里面,还有被子挡着,想说她一定滚不过来,我出去给她热奶,结果就听到咚的一声,哇哇大哭,额头马上青了。哄了一会给吃奶后她就没哭了,带去看了医生,说只能观察 唉,好郁闷好难受
Megan_scalata 发表于 2014-5-8 12:21:46
收了!!
YokyChou 发表于 2014-5-8 12:18:09
xiao婄 发表于 2014-5-8 10:55
顶!! 辣妈好有爱!!虽然我离生宝宝还很遥远 但是很喜欢这种帖子!

好像每个小孩多多少少都会撞到头..
毕竟....家长不是万能 有时候真的避免不了意外发生...

所以整理这篇文章 方便大家处理:)

JY笑笑 发表于 2014-5-8 12:04:42
xiao婄 发表于 2014-5-8 11:55:33
顶!! 辣妈好有爱!!虽然我离生宝宝还很遥远 但是很喜欢这种帖子!
Selina_X 发表于 2014-5-8 11:54:57
返回顶部