北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

纽约法拉盛做装修不要找这个

查看数: 3497 | 评论数: 23 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-11 19:09

正文摘要:

本帖最后由 夏zoey 于 2024-1-14 17:44 编辑 事情是这样的。2020年吧当时找了这个是师傅帮我改车库房间。我不可否认我自己也有问题。一直没下定决心做。再加上当时房子的上任主人留下的各种violation导致我必须得 ...

夏zoey 发表于 2024-1-14 17:45:52
Nino830617 发表于 2022-5-19 11:08
我想做电桩,这样就还需要把电从100A升到200A,lz家做好了吗?大概花了多少钱 ...

别找他了。也是个雷
夏zoey 发表于 2024-1-14 17:45:39
bennynewyork 发表于 2022-5-11 21:36
求张师傅后续的价格手工好不好,家里准备大装,也是长岛

来自2024的我。那货也算是个雷。哎。
Nino830617 发表于 2022-5-19 11:08:26
我想做电桩,这样就还需要把电从100A升到200A,lz家做好了吗?大概花了多少钱
夏zoey 发表于 2022-5-13 04:15:19
jimmy103 发表于 2022-5-12 19:23
問過所有住NY朋友 用過的師傅都沒一個好

大部分是这样啦。还是得看运气
Adenosine 发表于 2022-5-12 19:27:42
jimmy103 发表于 2022-5-12 19:23:26
問過所有住NY朋友 用過的師傅都沒一個好

夏zoey 发表于 2022-5-12 18:18:17
恋上毒药 发表于 2022-5-12 17:47
华人界最坑的就是上面给你留电话的那帮人,随便乱推荐,反正与他无关。只要知道这个人干嘛的留到处推荐,个 ...

都是成年人了,为自己的选择要负责任就好。无脑相信推荐那就是傻子。何况我也说了多家对比。
我也不知道干嘛回你。_(:з」∠)_
恋上毒药 发表于 2022-5-12 17:47:29

华人界最坑的就是上面给你留电话的那帮人,随便乱推荐,反正与他无关。只要知道这个人干嘛的留到处推荐,个人意见不喜勿喷。
津津美食 发表于 2022-5-12 17:38:03
zhangzh1985 发表于 2022-5-12 16:11:49
不是我抬杠,这种就别牵扯到地域了,啥东北人讲义气啥的,哪里都有好的有烂的
夏zoey 发表于 2022-5-12 14:03:44
bennynewyork 发表于 2022-5-12 13:33
我之前洗手间装修好了,一直觉得怪怪的,然后没半年堵了,拆开马桶一看无故把马桶抬高了,下面的法码也没弄 ...

嗯嗯。我也要等他全部做完才好。目前为止还都OK。主要是价格上面挺实惠的人。
bennynewyork 发表于 2022-5-12 13:33:00
夏zoey 发表于 2022-5-12 09:29
是的呢。何况装修这种东西真的是验收的时候才会知道好不好。坑一点用过一段时间才会发现问题。但是那时候都 ...

我之前洗手间装修好了,一直觉得怪怪的,然后没半年堵了,拆开马桶一看无故把马桶抬高了,下面的法码也没弄好直接从哪里冒水出来,气死了.价格也不算便宜半路还加500$说周末加班费,发现自己华人装修真的难找个好师傅,堵了之后找老外过来,老师傅一名不用两小时都弄得妥妥当当,还问我为什么马桶要用一寸纸皮垫高,我就说嘛怎么可能坐马桶会吊着脚感觉很高不舒服,老外修好以后脚都踩着地根本感觉很舒服,求楼主装修好的后感,如果好,我也找他帮忙修
夏zoey 发表于 2022-5-12 09:29:49
James_ 发表于 2022-5-11 19:56
谢谢分享,这种雷谁都不想踩,大家在找人的时候一定要问清楚各种细节

是的呢。何况装修这种东西真的是验收的时候才会知道好不好。坑一点用过一段时间才会发现问题。但是那时候都已经晚了
夏zoey 发表于 2022-5-12 09:29:02
Kenneth999 发表于 2022-5-12 06:28
一句,屋外的不要找華人

老外的也要看。真的。这年头遇到个合适的真的很看运气。毕竟只有吃亏了才知道好不好…哎
返回顶部