北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

好吧大家晒妈咪包我来晒大肚照支持小乐妈

查看数: 1285 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-21 08:52

正文摘要:

没有妈咪包就先来晒个大肚肚,支持下小乐妈的活动     24周+5天,宝宝700g无视我的膀大腰圆虎背熊腰吧          ...

随行彼岸 发表于 2014-4-11 06:39:13
都说有先长和后长啦。。。只要宝宝健康就ok啦。我也是女宝一枚
呆呆木瓜USA 发表于 2014-3-22 22:16:19
好幸福
叮咚兔妮子 发表于 2014-3-22 13:59:32
金镶玉-秋莫言 发表于 2014-3-22 08:30:47
王大毛狗屎 发表于 2014-3-21 17:50
我 35周肚子只比你大一点点

人人都说我肚子大。。。四个多月回国,我妈说我像五个多月的,我吃的又很少,她就想不通,后来说估计因为我肚子都往前长的缘故,尖尖的肚子。
Squirrel牧鲸鱼 发表于 2014-3-21 19:57:37
小姐姐比我们大一个半月,确实比我们大一些
王大毛狗屎 发表于 2014-3-21 18:50:42
我 35周肚子只比你大一点点
Re_兔小冰冰呀 发表于 2014-3-21 16:15:19
好好享受怀孕的美好时光吧~~~~
雅恩 发表于 2014-3-21 14:47:26
好幸福啊~~~
水草美代 发表于 2014-3-21 14:47:10
比我那时候好多了~加油~
树熊映 发表于 2014-3-21 13:14:02
前凸后翘
我要做辣妈 发表于 2014-3-21 12:00:13
恩恩,我做排畸的时候,那个护士按我肚子按了好久,也没怎么讲话。我也就没问,过了好久,就说一切正常。看来是哪个护士心情不好。。。我下次去B超要好好问问医生,不能傻傻的了,谢谢宝妈分享
金镶玉-秋莫言 发表于 2014-3-21 11:54:41
我要做辣妈 发表于 2014-3-21 09:32
恩啊,我觉得我是傻傻的,之前排畸大检查的时候也没问问,只是最初的13周第一次b超的时候,医生说宝宝小一 ...

我13周排畸的时候医生说宝宝偏大了数据不准了~b超照片上有的会有写测出来的周数。我这次也没问,这次的b超主要就是看宝宝各方面长得怎么样,手指头啊脚趾头啊心脏啊肾脏啊都仔细看了一遍,b超师主动跟我说700g的,还叫了医生来看照片来confirm宝宝额的各项器官,说一切都很OK,俩人都说是女娃娃
我要做辣妈 发表于 2014-3-21 10:32:43
恩啊,我觉得我是傻傻的,之前排畸大检查的时候也没问问,只是最初的13周第一次b超的时候,医生说宝宝小一周,然后就一直按小一周来给我算的预产期。不知道现在长上去了没,现在每天都盼着时间过的快一点,孕后期各种腰酸各种累啊,而且我好懒啊,完全不想动,外面天气也不好,就每天顶多在客厅里走走了
金镶玉-秋莫言 发表于 2014-3-21 10:28:15
Junnnnnnnnne319 发表于 2014-3-21 08:00
看着好感动。。。

哈哈其实还挺累人的,子宫下方两块肌肉经常扯着疼,但是觉得还是要多走动,为了生产顺利啊,所以逼着自己下楼去走。
返回顶部