北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

甜芝麻酱花卷~

查看数: 1384 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-5 11:25

正文摘要:

怀念家对面饭馆儿的芝麻酱花卷 决定自己搞一锅 正好屯粮 对抗寒流~~ 准备材料: 面 酵母 芝麻酱 糖 温水 我用了大概300g的面 做了大概10只这样 每个都不算大 步骤一:和面+发面 由于不太会发面 所以比例可能不太 ...

阿姐鲁 发表于 2014-1-7 11:43:21
回复@考拉愛土豆:我喜欢吃 你可以试试 我发现了 要让你吃些你看起来不喜欢吃的 以后说不定就能接受了

来自 北美省钱快报 的微博评论
微博评论 发表于 2014-1-7 11:40:21
回复@我是外地打工的不要问我:你觉得我喜欢吃么

依乔天地 发表于 2014-1-6 20:14:17
这个看上去好像不难做
微博评论 发表于 2014-1-6 16:22:12
@荔枝水蜜桃 //@北美省钱快报:转发微博

wenjia214 发表于 2014-1-6 15:07:12
想吃~~//@北美省钱快报: 转发微博

小茄子要加油 发表于 2014-1-6 15:01:15
上幼儿园时候最喜欢吃的之一 //@北美省钱快报:转发微博

微博评论 发表于 2014-1-6 13:37:12
微博评论 发表于 2014-1-6 12:34:15
微博评论 发表于 2014-1-6 12:10:14
天哪,这是太姥姥去世前一直做的点心,我21年来第一次知道这叫芝麻酱面卷

echo梅花 发表于 2014-1-6 11:14:47
我似乎闻到芝麻酱香了
微博评论 发表于 2014-1-6 11:04:24
a[kmV]認正→唰[纷]→20〓万→@[q]9159-76750[尴尬][实习]

微博评论 发表于 2014-1-6 08:13:23
回复@笨笨绿野仙踪: 老婆,我学!

立青 发表于 2014-1-6 00:58:52
微博评论 发表于 2014-1-5 19:28:15
@三丁车干 要是会和面,该有多好!

返回顶部