北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

老婆生孩子账单下来,pre-authorization penalty 1000 刀, 怎么办...

查看数: 1773 | 评论数: 21 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-1 09:13

正文摘要:

本帖最后由 stealop 于 2017-5-1 12:55 编辑 家里的宝宝是3月21号出生的,预产期是4月3号,本来3月20号只是正常产检的,结果发现胎儿心率有点低,老婆血压比较高,医生就建议我们立刻催产开始生,我当时下午5点钟 ...

hidden
匿名 发表于 2017-5-2 10:28:52
我的流程是先在医院注册,填写注册表格,并提供保险卡正反面复印件,医院负责和保险公司联系,自己并没有打电话通知保险公司。
hidden
匿名 发表于 2017-5-2 08:37:50
vcru 发表于 2017-5-1 22:22
怀孕不都是医院自动联系保险公司的吗?请问为什么要自己给保险公司打电话? ...

同问
Emy 发表于 2017-5-1 22:50:03
vcru 发表于 2017-5-1 22:22
怀孕不都是医院自动联系保险公司的吗?请问为什么要自己给保险公司打电话? ...

同问
vcru 发表于 2017-5-1 22:22:08
怀孕不都是医院自动联系保险公司的吗?请问为什么要自己给保险公司打电话?
Shona_Z 发表于 2017-5-1 21:39:33
三千一不多啊
美美是个好青年 发表于 2017-5-1 19:17:36
sugar2013 发表于 2017-5-1 15:59:03
我跟老公买了保险 生完孩子 自费了6000-7000啊 4维彩超也得自己掏腰包付了700多 蠢哭了!
厚厚吼吼 发表于 2017-5-1 14:37:14
我有保险还是要4000+,你这个好像真不多,不过要看具体policy
Karen梅子 发表于 2017-5-1 14:14:09
不懂,來學習的。所以懷孕的時候就應該通知保險預產期嗎?醬子是不是孩子一生下來就有保險?
stealop 发表于 2017-5-1 13:45:52
stevens-王啸 发表于 2017-5-1 13:28
看了下没什么问题的, 你医院给出的13000其实偏高,当然不知道你是不是有些什么额外服务或者本身医院条件 ...

那这个 pre authorization penalty 的 1000块 有必要打过去争取一下吗?
stevens-王啸 发表于 2017-5-1 13:28:14
stealop 发表于 2017-5-1 12:57
谢谢你的回复!
我把我的详细benefit 和 claim 都加到帖子上了

看了下没什么问题的, 你医院给出的13000其实偏高,当然不知道你是不是有些什么额外服务或者本身医院条件好。 但医院给出了这个bill 保险公司付的没什么问题。 本身有的保险公司cover100%有的cover80% 这也是不一样的。
最后你付出3000多刀, 偏高,但是没有问题(医院bill高,保险cover少)
stealop 发表于 2017-5-1 12:59:27
枇杷葫芦 发表于 2017-5-1 11:23
3000多真不算多。你儿科的bill还没到把。

目前还没到
stealop 发表于 2017-5-1 12:57:20
stevens-王啸 发表于 2017-5-1 11:44
真心看你保险公司的
我老婆生的时候 就是医生那边自付了500刀,医院100%都cover了,然后不算儿科bill, 加点 ...

谢谢你的回复!
我把我的详细benefit 和 claim 都加到帖子上了
stevens-王啸 发表于 2017-5-1 11:44:04

真心看你保险公司的
我老婆生的时候 就是医生那边自付了500刀,医院100%都cover了,然后不算儿科bill, 加点杂七杂八的一共1000不到吧。

你这个pre-authorization penalty也是看保险的,我的保险如果出现pre-authorization penalty是罚款200刀。 你其实应该提前通知的,因为ob通知保险公司是预产期。 你可以试试发邮件过去,看看能不能取消。

至于应该花多少钱,保险公司的coverage拿出来读一下就知道了。 或者你把你的coverage贴出来,大家才可以帮你。 光这样问没用的。
返回顶部