北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

ORIGINS-No Puffery滚珠眼部按摩精华测评报告

查看数: 5278 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-8 10:45

正文摘要:

微博评论 发表于 2013-11-8 22:25:30
回复@MiChi_So:谢谢宝贝〜

来自 北美省钱快报 的微博评论
微博评论 发表于 2013-11-8 22:04:19
@__三生有幸 你可以选下

左煦儿阳 发表于 2013-9-1 14:35:25
微博评论 发表于 2013-8-19 07:04:27
微博评论 发表于 2013-8-10 08:04:18
眼角黑怎么办?求教

趙家婭唲 发表于 2013-8-9 20:22:35
请问小编三明治面膜的芦荟胶和花水哪里可以买到?@北美美容快报 谢谢小编啦

北美美容快报 发表于 2013-8-9 09:31:45
回复@UndefinableHeather:对的,我也觉得不精密。

heathergyh 发表于 2013-8-9 08:52:25
水份仪我也有个一样的!感觉不够直观。。

微博评论 发表于 2013-8-8 22:13:25
回复@vividoudou:那你以后买眼霜还得查查成分了。

三个字的QQ 发表于 2013-8-8 21:01:43
我对这个牌子过敏的说
vividoudou 发表于 2013-8-8 19:58:16
回复@c泡泡c:卡尼尔那个我很早也买过 我对眼霜真的都怕了 发现也不完全是质地问题 可能是某种成分引起脂肪粒 按说我摸完都会拿手直拍打阿 哎

微博评论 发表于 2013-8-8 17:07:37
回复@vividoudou:和老早之前卡尼尔出的那款类似啊。我那个眼膜几乎天天用都快用完啦!还有白天用的也是origins的人参眼霜也快没了,这款可以考虑,对我略清薄了,你用应该更好。

微博评论 发表于 2013-8-8 15:25:21
@Hourszhang 滚珠版。。。

C_4cat 发表于 2013-8-8 14:57:39
在用这款的眼膜,或是我很懒
是不是每次用完O家的眼膜都要洗呢?
返回顶部