北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

我好想吃泡椒凤爪!!!和吸了鸦片一般啊啊啊

查看数: 1902 | 评论数: 80 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-8 14:00

正文摘要:

我!!好想!吃!!泡椒凤爪!!! 有没有人有现货能给我一两包啊!~~现在想到凤爪就和吸了鸦片然后等待鸦片中那样萎靡不振啊啊TAT 求凤爪求凤爪求凤爪!! ...

Suezy 发表于 2013-6-9 13:45:02
黛西美国代购 发表于 2013-6-9 12:41
恩恩~~那好吧~我私信你我的paypal~~

ok
黛西美国代购 发表于 2013-6-9 13:41:57
Suezy 发表于 2013-6-9 12:37
有的~不过支付宝要手机收短信验证我没法验证=。=我还在国外

恩恩~~那好吧~我私信你我的paypal~~
Suezy 发表于 2013-6-9 13:37:34
黛西美国代购 发表于 2013-6-9 12:35
对啊~~100g的~~~
你有支付宝嘛~~

有的~不过支付宝要手机收短信验证我没法验证=。=我还在国外
黛西美国代购 发表于 2013-6-9 13:35:11
Suezy 发表于 2013-6-9 12:30
不知道呢~是100g的?5刀包邮可以么?

对啊~~100g的~~~
你有支付宝嘛~~
Suezy 发表于 2013-6-9 13:30:07
黛西美国代购 发表于 2013-6-9 12:20
木有啊~~1月17号生产的~~保质期六个月~~~
密封袋都是好的~~~
价钱我也不知道多少啊~~现在鸡爪啥价了~

不知道呢~是100g的?5刀包邮可以么?
yellowpwp 发表于 2013-6-9 13:28:30
Suezy 发表于 2013-6-9 11:38
哈哈哈我估计求不到~~

论坛上卖的妹纸价钱都很高呢~~~不活了不活了~~
黛西美国代购 发表于 2013-6-9 13:20:20
Suezy 发表于 2013-6-9 12:17
哈哈哈啊太好了~~~加上邮费多少?没有过期吧~?

木有啊~~1月17号生产的~~保质期六个月~~~
密封袋都是好的~~~
价钱我也不知道多少啊~~现在鸡爪啥价了~
Suezy 发表于 2013-6-9 13:17:53
黛西美国代购 发表于 2013-6-9 12:15
好啊好啊~~反正一包我也不吃。。。吃了就是犯罪。。开始就停不下来了。

哈哈哈啊太好了~~~加上邮费多少?没有过期吧~?
黛西美国代购 发表于 2013-6-9 13:15:57
Suezy 发表于 2013-6-9 12:15
是要出的么!!!!!!!

好啊好啊~~反正一包我也不吃。。。吃了就是犯罪。。开始就停不下来了。
Suezy 发表于 2013-6-9 13:15:10
黛西美国代购 发表于 2013-6-9 12:14
。。。。我能说我刚好翻到一包风爪么。。。以前木有吃掉的漏网之鱼。。

是要出的么!!!!!!!
黛西美国代购 发表于 2013-6-9 13:14:02
。。。。我能说我刚好翻到一包风爪么。。。以前木有吃掉的漏网之鱼。。
智障儿童--楠 发表于 2013-6-9 12:59:26
Suezy 发表于 2013-6-9 11:47
这么好!我家里还剩下一堆鸡爪子不知道怎么做呢~~怎么卤啊?

我男友其实就是用普通的卤料包多放点辣椒然后放电饭锅里炖,比泡脚凤爪会软一些因为炖的快要离骨了。。然后没有那么那么辣。。
其实好多做法的,只是我没去找过超市里有没有泡椒所以都用的正常的小红辣椒。。。
Suezy 发表于 2013-6-9 12:47:05
智障儿童--楠 发表于 2013-6-9 11:44
其实有个会做饭的男盆友就可以了!上周他卤了一锅我吃了一周了
然后今天去超市又是他发现的那个鸡 ...

这么好!我家里还剩下一堆鸡爪子不知道怎么做呢~~怎么卤啊?
智障儿童--楠 发表于 2013-6-9 12:44:58
Suezy 发表于 2013-6-9 11:40
讨厌。。。。TAT我这都没有超市卖这个

其实有个会做饭的男盆友就可以了!上周他卤了一锅我吃了一周了
然后今天去超市又是他发现的那个鸡爪所以拿回家尝尝
返回顶部