北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

回国卖车:2014 Toyota Camry LE, clean title, 极好车况

查看数: 1164 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-29 14:57

正文摘要:

本人近期即将回国,现出售2014款Toyota Camery LE。 该车是我去年从Palo Alto Toyota 处购得的新车,我是唯一的车主,平时只用于上下班通勤,现在mile数是11,500。因为我现在还开它上下班,所有这个mile数还会有些变 ...

没事zn 发表于 2016-1-1 19:48:12
大家说的都是实话 只是买卖双方的各自利益表达
不过到最后买车得不着急 拖得越久车越便宜 所以最后肯定是以买方的心理价位上成交
望楼主自己斟酌吧
yanggang3791 发表于 2015-8-15 02:43:20
sanqingsong 发表于 2015-8-13 15:41
新车不是还有税吗? 而且我这价还可以谈啊。

弟兄呀,卖车时候吧税这事儿忘了吧,不可能卖车还计较税的,这不能算在里面:)我也不买,只是聊聊,你看看价钱就知道了。看Kbb是卖不掉车的,最后的是二手车标车价钱,这是camry SE 油电混合车的价钱,才这么点钱

sanqingsong 发表于 2015-8-13 15:41:37
yanggang3791 发表于 2015-8-13 00:41
2015 新款只有20500到21000  只差3000块钱而已,和新车比,而且是老款

新车不是还有税吗? 而且我这价还可以谈啊。
yanggang3791 发表于 2015-8-13 00:41:38
2015 新款只有20500到21000  只差3000块钱而已,和新车比,而且是老款
yuanlibo 发表于 2015-7-31 14:22:36
这种极低miles的基本新车卖起来一般都很亏,没办法。
sanqingsong 发表于 2015-7-30 17:14:24
她的初吻有点咸 发表于 2015-7-30 15:24
最不好卖就是这种接近新的车,价钱低卖家亏太多心理不平衡,卖高少少都接近新车价格了 ...

谢谢!的确是这样的,卖这种次新车,真心心疼。
她的初吻有点咸 发表于 2015-7-30 16:24:43
最不好卖就是这种接近新的车,价钱低卖家亏太多心理不平衡,卖高少少都接近新车价格了
sanqingsong 发表于 2015-7-30 10:47:10
90NCD90 发表于 2015-7-29 23:47
真搞笑 買了幾個月了吧  樓主這人品 想賣掉這台車 除非碰見和樓主一樣的極品 ...

请注意你的言语,你想低价买车,我可以理解;我想尽可能减少损失,也希望你能理解。你出价太低,我不想理会你,请不要恼羞成怒,有时间多看看车比什么都好。
90NCD90 发表于 2015-7-30 00:47:36
真搞笑 買了幾個月了吧  樓主這人品 想賣掉這台車 除非碰見和樓主一樣的極品
Ivanyoyoyo2014 发表于 2015-7-29 15:51:08
返回顶部