北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

smashbox master class III palette眼影试色

查看数: 770 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-27 05:37

正文摘要:

本帖最后由 扔瓶子的喵 于 2015-6-27 04:49 编辑 smashbox的master class III palette其实是我正儿八经买的第一个非开架大盘子。sephora一度断货了,最近又有货了,所以觉得写一下试色给大家种个草也挺开心的吧~ ...

扔瓶子的喵 发表于 2015-7-7 10:39:15
娇滴滴 发表于 2015-7-7 09:33
没!我是干皮的,我用的那个跟你这个明显很大区别,就只是妆前乳套装里的一个眼影小盒。
但是觉得这样心 ...

额……这个眼皮油其实不是干皮油皮的问题……比如内双一般就容易油眼皮,因为眼影和眼线容易埋进去,眨眼睛就湿掉花掉了……
看来那只眼影小样伤你好深啊
大盘子我用着真心觉得这个牌子还是可以抢救一下的~你看我那些试色都是随便棉花棒擦一到两次的效果,还是手机渣镜头
当然其实好的眼影盘子多多的~自己喜欢就足够啦~
娇滴滴 发表于 2015-7-7 10:33:50
扔瓶子的喵 发表于 2015-7-7 09:31
我用着挺上色……可能我眼皮不油的缘故……?除了几个特别浅的颜色需要打底之外……
以及貌似smashbo ...

没!我是干皮的,我用的那个跟你这个明显很大区别,就只是妆前乳套装里的一个眼影小盒。
但是觉得这样心里感觉不太好了…以后都不想买其他的东西了在他家
扔瓶子的喵 发表于 2015-7-7 10:31:23
娇滴滴 发表于 2015-7-7 09:28
上次买的妆前乳套装,里面包括一个眼影盒。然后还有其他的,老子试了眼影直接给退了!卧槽,一点不上色! ...

我用着挺上色……可能我眼皮不油的缘故……?除了几个特别浅的颜色需要打底之外……
以及貌似smashbox的大盘子比常态款的好用……
娇滴滴 发表于 2015-7-7 10:28:09
扔瓶子的喵 发表于 2015-6-28 05:51
大家为什么都不太喜欢smashbox呢……

上次买的妆前乳套装,里面包括一个眼影盒。然后还有其他的,老子试了眼影直接给退了!卧槽,一点不上色!
逗我玩呢!我用手指用刷子弄了很多下,涂出来的感觉很心累!一点不上色!
妆前乳还是不错的,不过觉得不会再考虑其他的东西了………
扔瓶子的喵 发表于 2015-6-28 06:51:51
大家为什么都不太喜欢smashbox呢……
扔瓶子的喵 发表于 2015-6-27 17:44:28
娃娃O卡卡 发表于 2015-6-27 16:36
饿 果然好贵的盒子~~~不过也方便啦~

是的!~还可以自己搭配四色盘子~旅行也不占地方~
娃娃O卡卡 发表于 2015-6-27 17:36:28
扔瓶子的喵 发表于 2015-6-27 16:30
Paul & Joe有单独卖的眼影盒子,唯一的缺点是完全不便宜……一只盒子10刀……我觉得我的盒子比眼影还贵简 ...

饿 果然好贵的盒子~~~不过也方便啦~
扔瓶子的喵 发表于 2015-6-27 17:30:54
娃娃O卡卡 发表于 2015-6-27 15:51
赞~然后我想知道你哪儿买的那么多小盒

Paul & Joe有单独卖的眼影盒子,唯一的缺点是完全不便宜……一只盒子10刀……我觉得我的盒子比眼影还贵简直哭晕了
娃娃O卡卡 发表于 2015-6-27 16:51:18
赞~然后我想知道你哪儿买的那么多小盒
扔瓶子的喵 发表于 2015-6-27 06:21:43
sia 发表于 2015-6-27 06:14:59
返回顶部