北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 一大波人discover被关卡 什么原因?

高中生

楼主
好奇怪  我的虽然暂时幸存但感觉有点人心惶惶啊
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

目前还没事呢   吓得我感觉去把cb redeem了

博士后

colin1898 发表于 2015-2-5 11:17
银行就希望你每个月DD一次,付几个信用卡账单,其他他感觉不顺眼的都想关。对比下国内,动辄几十万甚至上 ...

是的,美国大部分就这样了,普通人每个月打工拿两三千,交个保险房租还还信用卡,到头来两手空空,想玩大生意,没门,分分钟查死你。

副教授

最佳新人常驻居民

只有1500CL一个月用一两次,目前一切正常!

助理教授

回眸_天天乐 发表于 2015-2-5 10:49
我很好奇如果你只用一个季度只有75返, 那怎么累计到700cb呢?是不是你shop D不用it卡?
...

我用啊,gnc我都用这卡
我只是说每季度那个5% category我都用不满。。。

副系主任

名字要长长长 发表于 2015-2-5 09:44
越来越多控制,看来以后要废除银行,大家现金交易了,反正现在银行也基本不允许存现钞。 ...

银行就希望你每个月DD一次,付几个信用卡账单,其他他感觉不顺眼的都想关。对比下国内,动辄几十万甚至上百万的现金,银行根本不当回事情

副系主任

leonkun 发表于 2015-2-5 10:57
如果说是bill pay的话,可能大额从别人的账户bill pay过来的钱。

按理说bill pay都很安全的呀,现在看来citi对bill pay整体比较友好?

副系主任

因为不是大神,所以我的卡活得好好的,checking account也好好的哈哈

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

Dotak的賤媽 发表于 2015-2-5 10:38
看看人Discover寄来的关卡原因:

We are no longer be able to provide the service you want.

真tm无语

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

我还活着………

博士后

colin1898 发表于 2015-2-5 08:13
这年头难道bill pay都要关了?

如果说是bill pay的话,可能大额从别人的账户bill pay过来的钱。

博士后

黏黏的纳豆 发表于 2015-2-5 10:23
真说不好。昨天我朋友问我的时候,我还说肯定关不到我们头上,都是大妈,普通消费
然后今早我关了,朋友 ...

我很好奇如果你只用一个季度只有75返, 那怎么累计到700cb呢?是不是你shop D不用it卡?

副教授

常驻居民最佳新人

吓死我了,赶紧去看了一眼,还活着
我还指着SD网购呢
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

博士后

我为学狂一号 发表于 2015-2-4 23:03
要是refer拿500$就给关?

什么逻辑

看看人Discover寄来的关卡原因:

We are no longer be able to provide the service you want.

还真就没逻辑 你不服不行

PS: 不是我的卡~

此楼高亮: 5.0
服!!!  发表于 2015-2-5 13:03
此楼高亮: 5