北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 事实在此

初中生

fanshionbuyer 发表于 2017-9-24 10:36
这个一看回复就知道是狗主人啦!哈哈!直接开骂也是够牛掰了!论坛毕竟是论坛,还是注意点言语好! ...

看清楚,下面不是人家出来认了这是别人的小号,不是楼主的吗?看东西能看完整吗?人家只是不想摊上浑水才注册个马甲来评论吗?

助理教授

狗咬坏门框,咬死了你的猫,都是你的责任…狗主人给你钱让你照顾狗,你的门框你的猫是你自己没看好损坏的,跟狗主人没关啊…你凭啥管人家要赔偿?狗怀孕的事你俩都有责任,主要责任在她,狗不绝育狗主人担责任

大学生

我觉得楼主就是没事找事!路过!而且考了一点记录,感觉楼主也不是什么好人!

小学生

楼主你要脸么

还说要打掉?这狗这么小能打掉么?你脑子呢?打掉死了你赔偿么?

小学生

马铃薯 发表于 2017-9-24 18:13
狗咬坏门框,咬死了你的猫,都是你的责任…狗主人给你钱让你照顾狗,你的门框你的猫是你自己没看好损坏的, ...

狗不绝孕可能是因为狗主人以后想生狗宝宝吧

助理教授

第一次听说寄养狗能寄养怀孕,真是不负责……

小学生

陌生猫狗分开养都不知道的人好意思开寄养中心?!还有脸问别人养没养过狗,你咋这么不要脸呢我都想骂脏字了,一个月450在我这里的寄养中心也是正常价格了好吧?少一天到晚觉得自己多便宜一样。再说宠物离开主人多少都会有焦虑狂躁的症状,你接这一份活不就是让你做这些事的吗??关笼子里叫不正常吗?自己家的宠物关里面都会叫,而且叫了就要放出来,咬死小猫就是别人的错咬坏门框还要别人赔?什么玩意儿啊你臭煞比
最后再说一句养后院猫出售的都是垃圾

研究生

自从lz被曝出骗人以后就没有出现回复过了,心虚?很鄙视啊,btw我家有两只狗,一公一母,绝对有资格说你。那么小的狗狗就被怀孕了,真的是lz的责任,绝对支持狗主讨公道!lz,你对猫猫仔被咬si后的讹诈有什么解释吗?

大学生

有一种去日料店吃寿司,老板指着刚端上来的刺身说刚才给你切这盘寿司,我的大厨切伤了手,因为是你的食物,所以你要给我的大厨付医疗费的感觉。

副系主任

长牙你 发表于 2017-9-24 10:18
你说的真好 我觉得两边多少都有点责任 只是楼主责任更大 先不说有偿无偿或者钱多钱少 你既然答应下来了 就 ...

哈哈,对啊,我刚看完也觉得特可笑,来大姨妈时候怎么怀孕,肯定平日就没好好看着,泰迪是何方神圣,逮到个机会还不使劲骑么,那个小狗刚性成熟就受孕了,想他说的天天关楼上怎么可能发生,这个楼主说话漏洞百出的...

教授

博士后

說到懷孕這回事雙方也有責任吧,畢竟雙方的狗都沒絕育!不站邊,不過看文字狗主人好像有點咄咄逼人!

博士

一。非法经验 二。虐待动物。三。涉嫌诈骗 楼主准备NYPD

博士后

寻月也叫粽爷 发表于 2017-9-24 19:03
有一种去日料店吃寿司,老板指着刚端上来的刺身说刚才给你切这盘寿司,我的大厨切伤了手,因为是你的食物, ...

这也是很直接说明了对方经验不够却要别人为自己的失误买单啊

博士后

嗯,我觉得是寄养的人,也就是lz你的问题比较大,但是我向来也看不惯留学生很多养了宠物,要回国了就不管了或者直接抛弃的…真的觉得没能力就别养,自己未来都不知道何去何从