北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: pogoplug

【SOLD】2007 Crown Victoria 122K Mile 前任内华达高速警车

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

Penancelol 发表于 2016-1-25 08:25
整套设备都在,太屌了。就算是买着放在家里看也值了

新拍到的Caprice也是整套设备都在

连测速摄像头和枪架都在

美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

hi安小拉童鞋 发表于 2016-1-25 00:44
我在想楼主要是高速上超速别的警车都不一定能追的上你吧!

这倒不是
Tahoe是追不上CV的
但是Charger,Caprice,Taurus还是能追上CV的。。。
不过这车开在高速上警察都以为你是同行 基本不管你超速

[/size

博士后

pogoplug 发表于 2016-1-25 09:34
新拍到的Caprice也是整套设备都在

连测速摄像头和枪架都在

他卖的时候就连设备一起送给你了?不能够吧?
生性随和,但不怕贱人

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

Penancelol 发表于 2016-1-25 10:55
他卖的时候就连设备一起送给你了?不能够吧?

每个地方的警局规定不一样 有些警局预算足 就连设备送了
但是涉及到红蓝Light Bar或者Siren这种 一般都会拆,但是预算足的就会直接Disconnect
我买车的那个警局估计是全美预算第二足的警局……
提车的时候给警局车库的修车师傅塞了50于是他给我换了四个崭新的Firehawk Pursit轮胎

[/size

博士后

pogoplug 发表于 2016-1-25 10:06
每个地方的警局规定不一样 有些警局预算足 就连设备送了
但是涉及到红蓝Light Bar或者Siren这种 一般都会 ...

擦,还是得送钱
生性随和,但不怕贱人

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

这钱送的值啊。。Caprice原来的轮胎只剩下50%了。。花50换四个轮胎太值了
Firehawk Pursit一只就得300刀

[/size

初中生

后座要是再有警窗就更吊了

研究生

楼主微信多少~ 同在密苏里 人在Rolla~ 很感兴趣!可以约个时间看下车吗

大学生

就想问楼主 能帮我搞辆Caprice么 那车是霍顿吧……

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

mmpptyw 发表于 2016-1-25 14:13
后座要是再有警窗就更吊了

哈 这东西有 在后备箱 ……但是实用价值不大
而且要装限制破窗装置的话需要把后门拆开改 有点麻烦

[/size

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

jkface 发表于 2016-1-25 17:41
就想问楼主 能帮我搞辆Caprice么 那车是霍顿吧……

没错……所有北美的Chevry Caprice PPV都是原装澳洲GM制造 直接进口
我觉得可靠性应该比北美GM好点 毕竟澳洲版Pontiac GX8的质量比北美版好太多
虽然我是雪佛兰黑但是Caprice PPV这车还是挺不错的 我问了本地的警局 刚进口那两年挺差的 但是13年以后质量就稳定了
不过还是没赶上CV的皮实耐操……
[/size

大学生

我对那个crown确实很感兴趣 公里数有点高啊…… 对caprice更感兴趣 当年我看国内的别克林荫大道就是霍顿statesman…… 就是caprice 关键是这车民版的没得卖..以后出问题怎么办……

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

jkface 发表于 2016-1-26 10:06
我对那个crown确实很感兴趣 公里数有点高啊…… 对caprice更感兴趣 当年我看国内的别克林荫大道就是霍顿sta ...

对于Crown vic来说,。。mile数一般不是问题 idele hour才是大问题
一辆cv基本是警察手里开100k 卖给出租车公司 然后开500k 然后再买去墨西哥 rebuild trans 再开400~800k。。

caprice的话…有原厂保修顶着  我买到的时候14年版的  3w mile 9C3配置 警长自己的车

不过如果真出了保修期也只能找dealer 这车全美国估计也就dealer会修……

[/size

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

jkface 发表于 2016-1-26 10:06
我对那个crown确实很感兴趣 公里数有点高啊…… 对caprice更感兴趣 当年我看国内的别克林荫大道就是霍顿sta ...

戏剧性结果 最后$5000卖给了本地警察局
再次作为Highway Pursuit/Patrol车上岗
[/size

大学生

pogoplug 发表于 2016-1-27 09:49
戏剧性结果 最后$5000卖给了本地警察局
再次作为Highway Pursuit/Patrol车上岗[汗 ...

不错不错 估计原来的警长放心了……