北美微论坛

标题: 关于discover 关卡的g点...的官方说法 [打印本页]

作者: drmeow    时间: 2015-6-1 19:37
标题: 关于discover 关卡的g点...的官方说法
早上enroll discover DC 电话
客服说 如果被关就没法撸另一半时我说 你们标准在那里
她说 比如你自己关掉
我说 我不会关 但是我想知道你们有什么标准去关卡
她说,这个极少发生,除非你欠款4w不还啥的
我说,万一我不欠帐 你们关我的标准?我有朋友被关很莫名其妙
她先说不会不会,后来我一再追问,她说discover的关卡只有一个宗旨,你做了一些背离discover卡初衷的事情,
我说你玛就不能讲清楚么,我好知道你们什么初衷
她说,比如从事大量的cash流交易,
我脑子里想起了 gift card,追问什么意思,难道说gift card?
她说gc是discover商城上的兑换都是被允许的,但是他们系统会判断你有否买卖的gc的嫌疑,或者在购物中是否涉及大量利用discover deal来涉及做生意赚差价嫌疑. 另外极端的例子就是多次利用discover deal规则的漏洞....
我说那不是我要很小心用你们的卡了?
她笑着说,不需要那么小心,正常使用就好.因为你不在名单上,否则你也不会现在打电话来enroll了不是么.

说的我一身冷汗,总结一下
就是短时间内大量兑换GC,容易触动G 点
只搞discover deal 和季度5%的...也容易
discover deal的漏洞难道就是网上说的用其它卡付discover deal?

扩展开来就是如果集中消费项目过于单一,是不是也会容易会被认为涉及作生意?

尼马,discover G点太怪异了!

作者: 湛_Root    时间: 2015-6-1 19:41
感谢分享,反正还是别撸太狠,正常消费
作者: ChelseaFan    时间: 2015-6-1 19:56
既然discover知道自己 deal规则的漏洞就补上呗好莫名其妙啊
作者: suifengls    时间: 2015-6-1 20:00
正常使用就没问题
作者: MyDearV    时间: 2015-6-1 20:01
最后一句戳笑点啊。。
人Discover也不容易,一面呢又要放deal吸引人开卡吸引人消费,一面又要盯着一下子大量兑gc的行为。
感觉用其他卡来撸他们的丢被查出来就比较危险了。兑gc这个事情只要别太猛应该问题不大,细水长流就好。
作者: plotinfo    时间: 2015-6-1 20:08
谢谢分享,我想吃饭这种5%还是放心用吧,实在想不出有什么可以搞差价做生意的地方。这样一来咱网购似乎要小心了……同意,确实G点很奇怪 = =
作者: yzhkong    时间: 2015-6-1 20:09
作者: 一剑平江东    时间: 2015-6-1 20:16
其实说白了就是小公司玩不起
作者: 俄勒冈小妮子    时间: 2015-6-1 20:30
这个季度除了饭店和电影院的,其他类别一个木有。。

我是不是也快被关了
作者: 756454677    时间: 2015-6-1 22:36
这个季度的home depot 百分之10CB装修买料的估计会直接被关
作者: jimshicard    时间: 2015-6-1 22:44
这个g点
作者: Sieben117    时间: 2015-6-2 02:46
ChelseaFan 发表于 2015-6-1 18:56
既然discover知道自己 deal规则的漏洞就补上呗好莫名其妙啊

因为要钓鱼。
舍不得你不刷,又不想给额外的bonus。
到时候什么也不说一关卡,嘎嘣脆~
作者: ChelseaFan    时间: 2015-6-2 06:21
Sieben117 发表于 2015-6-2 04:46
因为要钓鱼。
舍不得你不刷,又不想给额外的bonus。
到时候什么也不说一关卡,嘎嘣脆~ ...

这种公司不亏损才怪哦,玩不起就别玩咯

作者: informationr    时间: 2015-6-2 07:40
少去六字母论坛你就不会被关
作者: oceancn    时间: 2015-6-2 07:51
汗。。。前几天怕discover关卡把攒了一年的500多cash back, 全换了GC,岂不是戳中了G点。惨了。。。
作者: Doudou_NJ出闲置    时间: 2015-6-2 07:57
只搞discover deal 和季度5%的。。。
不会吧 应该不少同学都是这样干的啊 其他时间抽屉卡
作者: minglam310    时间: 2015-6-2 08:36
期待amazon
作者: 天马行空mashiqi    时间: 2015-6-2 09:07
正常用就没事
作者: 小二黑    时间: 2015-6-2 09:13
good to know
作者: zbbzzy    时间: 2015-9-24 09:16
真的可以从deal的链接进去用别的卡付么?这样有cash back嘛
作者: 校长    时间: 2015-9-24 09:20
然并卵 他们家关卡只有俩条:
一,它赚不到钱
二,它赔了你很多钱

或许有人问 别的银行大家不也撸吗? 是的 但DIS就是玩不起
作者: 郑紫陌    时间: 2015-9-24 09:41
哇怕怕,每个月都要买两三千刀的东西,基本都走dis deal。。。
作者: 草莓Berrry    时间: 2015-9-24 10:11
一直正常使用
不撸GC,偶尔买东西用deal,只求别关,让我拿1年以后的double
作者: 日川冈阪    时间: 2015-9-24 11:27
俄勒冈小妮子 发表于 2015-6-1 20:30
这个季度除了饭店和电影院的,其他类别一个木有。。

我是不是也快被关了 ...

版花你好
作者: qo蛋壳op    时间: 2015-9-24 12:11
这是谁翻出来的
作者: lady_vv    时间: 2015-9-24 12:24
zbbzzy 发表于 2015-9-24 12:16
真的可以从deal的链接进去用别的卡付么?这样有cash back嘛

不能,会关卡

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1