北美微论坛

标题: 怎样注册一个.edu的email啊? [打印本页]

作者: -嘉ia    时间: 2015-5-17 17:11
标题: 怎样注册一个.edu的email啊?
怎样注册一个.edu的email啊?是不是只有有这个email才有bestbuy的学生优惠?还有mover coupon又去哪里拿啊?什么样的人才有资格拿呢?
作者: funvlitnian    时间: 2015-5-17 17:15
move package 是去usps拿到,什么人都可以要,要几个都可以,
edu的邮箱是学生才有的校园邮箱
作者: evaaaaww    时间: 2015-5-17 17:25
对的
作者: -嘉ia    时间: 2015-5-17 18:22
funvlitnian 发表于 2015-5-17 16:15
move package 是去usps拿到,什么人都可以要,要几个都可以,
edu的邮箱是学生才有的校园邮箱 ...

美国大学是吗?
作者: funvlitnian    时间: 2015-5-17 18:33
-嘉ia 发表于 2015-5-17 18:22
美国大学是吗?

是的
作者: vicent的夏天    时间: 2015-5-17 18:33
-嘉ia 发表于 2015-5-17 17:22
美国大学是吗?

如果你只是要bestbuy得 coupon的话  中国地 edu 邮箱也是可以收到的。。。

edu邮箱是学校给你的。所以 注册不了。

中国的edu邮箱 你可以上taobao看一下 几块钱一个。。。

作者: usnma    时间: 2015-5-17 18:34
除了在校学生~其实还有已毕业的学生
作者: La盘丝洞de天天    时间: 2015-5-17 18:41
usnma 发表于 2015-5-17 17:34
除了在校学生~其实还有已毕业的学生

学校给的邮箱能保持多久呀? 不可能永久性的吧?

作者: usnma    时间: 2015-5-17 20:42
La盘丝洞de天天 发表于 2015-5-17 20:41
学校给的邮箱能保持多久呀? 不可能永久性的吧?

还真的是永久性的呢,不过可惜不是所有优惠都可以靠一个edu邮箱搞定的

作者: La盘丝洞de天天    时间: 2015-5-17 21:56
usnma 发表于 2015-5-17 19:42
还真的是永久性的呢,不过可惜不是所有优惠都可以靠一个edu邮箱搞定的
...

要是amazon prime 能用个edu搞定永远学生account就好了  哈哈哈

作者: usnma    时间: 2015-5-17 22:35
La盘丝洞de天天 发表于 2015-5-17 23:56
要是amazon prime 能用个edu搞定永远学生account就好了  哈哈哈

5年到期了可以重开一个amazon重启炉灶,反正他家没有loyalty program

作者: La盘丝洞de天天    时间: 2015-5-17 22:53
usnma 发表于 2015-5-17 21:35
5年到期了可以重开一个amazon重启炉灶,反正他家没有loyalty program

晕 真的?!   等过期了我试试

作者: usnma    时间: 2015-5-17 23:53
La盘丝洞de天天 发表于 2015-5-18 00:53
晕 真的?!   等过期了我试试

恩,成功了一定要告诉我,目前这只是理论

作者: C_4cat    时间: 2015-5-18 21:42
之前不是有人发过帖子说怎么申请edu邮箱?LZ翻下旧帖

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1