北美微论坛

标题: 又发现了一款铆钉鞋替代品! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-5-7 11:07
标题: 又发现了一款铆钉鞋替代品!

http://www.amazon.com/Wild-Diva-Patent-Red-7-5/dp/B00N9ROBF6%3Fpsc%3D1%26SubscriptionId%3D07PVPGV9KPJSRT8N9GG2%26tag%3Dhaitaopd-20%26linkCode%3Dxm2%26camp%3D2025%26creative%3D165953%26creativeASIN%3DB00N9ROBF6
今天北美小编推得哎。之前bcbg的嫌跟高退了,这个平底看着还行,不知质量咋样
作者: MELODY美乐迪    时间: 2015-5-7 11:16
ORIGIN FROM CHINA~ 是高仿吗
作者: shuixiao    时间: 2015-5-7 11:16
这个不是淘宝货吧?我看到淘宝好多这个样子的
作者: 朗伯女勋爵    时间: 2015-5-7 11:19
话说lz你买了nordstrom那个80多块的么?粉色又有货了。。。我之前黑的退了 又想买粉的了。。。。
作者: Olivia22061    时间: 2015-5-7 11:21
北美君发过
作者: susanaedet    时间: 2015-5-7 11:22
朗伯女勋爵 发表于 2015-5-7 10:19
话说lz你买了nordstrom那个80多块的么?粉色又有货了。。。我之前黑的退了 又想买粉的了。。。。 ...

哎呀妹子谢谢你还记得我!我前两天看到有粉的了,我在纠结呢!!就是觉得略贵。你为啥把黑的退了呀?

作者: susanaedet    时间: 2015-5-7 11:22
Olivia22061 发表于 2015-5-7 10:21
北美君发过

对我就是看北美君发才知道的

作者: susanaedet    时间: 2015-5-7 11:23
shuixiao 发表于 2015-5-7 10:16
这个不是淘宝货吧?我看到淘宝好多这个样子的

没准是呢。。。哎 那还不如回国淘宝一个划算

作者: susanaedet    时间: 2015-5-7 11:24
MELODY美乐迪 发表于 2015-5-7 10:16
ORIGIN FROM CHINA~ 是高仿吗

看样子像

作者: 朗伯女勋爵    时间: 2015-5-7 11:38
susanaedet 发表于 2015-5-7 13:22
哎呀妹子谢谢你还记得我!我前两天看到有粉的了,我在纠结呢!!就是觉得略贵。你为啥把黑的退了呀?
...

哈哈哈 我记得你的大长腿
因为我发现自己没地方穿去 我现在不上班 感觉平时穿那个黑的略正式。。。粉的会好点
是有点贵。。。不过质量挺好的。。。
作者: susanaedet    时间: 2015-5-7 11:47
朗伯女勋爵 发表于 2015-5-7 10:38
哈哈哈 我记得你的大长腿
因为我发现自己没地方穿去 我现在不上班 感觉平时穿那个黑的略正式。。。 ...

你说的我又动心了。。。

作者: RhiemmieYum    时间: 2015-5-7 11:49
价格便宜 可是看起来好粗糙
作者: 猫也腹黑    时间: 2015-5-7 11:57
我能直说 这个一看就很cheap吗。。。。
作者: susanaedet    时间: 2015-5-7 11:59
猫也腹黑 发表于 2015-5-7 10:57
我能直说 这个一看就很cheap吗。。。。

因为便宜嘛。。。。我其实想买楼里另一个mm说的一款nordie上的鞋,就是那个得100刀左右,觉得略贵,纠结死了

作者: 猫也腹黑    时间: 2015-5-7 12:01
susanaedet 发表于 2015-5-7 10:59
因为便宜嘛。。。。我其实想买楼里另一个mm说的一款nordie上的鞋,就是那个得100刀左右,觉得略贵,纠结 ...

那随便穿穿吧。。。个人不喜欢这个

作者: 小滚滚小胖胖    时间: 2015-5-7 12:14
妥妥淘宝来的
作者: 卓卓卓卓卓凡丶    时间: 2015-5-7 12:18
应该是TB来的。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1