北美微论坛

标题: 回国卖车-10年CC豪华顶配,女生上学代步车,等于新车 [打印本页]

作者: Eve_韓依辰    时间: 2015-4-21 18:33
标题: 回国卖车-10年CC豪华顶配,女生上学代步车,等于新车

回国卖车:
2010 Volkswagen-CC  Luxury Sedan 4D.443箱车
2.0T. 4-Cyl. 6档双离合手自一体,前置前驱,电动转向助力

豪华顶配: 座椅加热,缓压天窗,车载GPS 倒后雷达影像,BOSE音箱
        后座空调,真皮座椅,定速巡航APPLE连接器  

Certified Used Car,  Clean Title, 低里程(39200mi),无事故
车子购于纽约曼哈顿OPEN ROAD 4s店,车主女生,上下学代步。
轮胎,部分配件等在最近一次保养中全部换新。
一直在4S店做的保养,可提供20154204S店保养描述及证明
现开始预售22000,可小刀! 感兴趣的可联系,非诚勿扰!
QQ:420701769
TEL:203 997 3419/ 917 5849932
Wechat:eve108

外观

外观

作者: 她的初吻有点咸    时间: 2015-4-21 19:05
我是来围观新车的,楼下肯定有句心里话想对楼主说
作者: shxhmy    时间: 2015-4-21 20:03
10年,快4w的低!里!程!= 新车。
我觉得楼下说的一定是我的心声
室友的audi a5 3.2v6 09年高配非顶配 5。4w mile 2.1w刀。呵
作者: kent    时间: 2015-4-21 20:04
我来当个坏人,太贵了啊,楼主
作者: nhac    时间: 2015-4-21 20:31
我来总结下,楼主 数学是语文老师教的,
作者: 大柿子要回家    时间: 2015-4-21 20:35
哈哈哈哈一个CC卖这个价钱,Dealer多少钱呢
作者: Patrick.    时间: 2015-4-21 20:48
传家宝系列!!!
作者: 张晓伟-David    时间: 2015-4-21 21:05
这价格吓到我了 还要boos的音响也吓到我了 碰到有人买这车 妹子就跟他走吧
作者: Tony14    时间: 2015-4-21 22:31
15000能卖掉就不错了,定价依据是什么?
作者: WilsonDi    时间: 2015-4-22 08:53
1万3可以考虑。
作者: vincelllwx    时间: 2015-4-22 09:15
10cc就算顶配+COP这个价感觉过分了- -
作者: nhac    时间: 2015-4-22 09:58
二手车论坛 地位上升的一贴,
作者: angielalaa    时间: 2015-4-22 17:20
第一次知道2010年的vw可以卖的比2010 BMW贵 什么时候vw越过bmw了?
作者: angielalaa    时间: 2015-4-22 17:20
建议po主逛逛kbb.com
作者: andrew1217    时间: 2015-4-29 11:19
这辈子都买不了啊 ,要是真卖了那就是真爱啊楼主
作者: 流动的城市    时间: 2015-4-29 12:04
这个价格直接g37或者新款雷车了
作者: fakeredneck    时间: 2015-4-29 21:28
我看大家都懒得喷
作者: JiDH    时间: 2015-4-29 21:45
楼主别听他们的 我觉得这价格不离谱 我支持你!!!
就这个价 别还价 坚持住啊!!
作者: fakeredneck    时间: 2015-4-30 01:51
JiDH 发表于 2015-4-29 20:45
就这个价 别还价 坚持住啊!! ...

呵呵,不离谱你买?坐等楼下
作者: 乱了秋末    时间: 2015-5-11 10:31
JiDH 发表于 2015-4-29 20:45
就这个价 别还价 坚持住啊!! ...

楼主!嫁给他!嫁给他!嫁给他!楼主要挺住这个价格啊!
作者: DOTAweiwei    时间: 2015-5-11 14:45
你们这群屌丝 买不起就在这里喷!2W标便宜了 我要是你我就2w5 肯定有人买的
作者: 波士顿    时间: 2015-5-14 12:57
我有一部12年的 3万迈 sports版的 谁给 $16000 马上做赠送
作者: 花外楼    时间: 2015-5-14 14:24
去年朋友买的11年CC 1W迈,在dealer那买的,标价19000.。。。。
作者: cosmochenxiao    时间: 2015-5-14 16:19
好车,不过我在波士顿觉得还是四驱好些些
作者: 376715168    时间: 2015-5-14 16:58
我知道楼下还会继续的,坐在楼上看楼下
作者: JiDH    时间: 2015-5-31 21:35
DOTAweiwei 发表于 2015-5-11 13:45
你们这群屌丝 买不起就在这里喷!2W标便宜了 我要是你我就2w5 肯定有人买的  ...

嗯 看到你的回复我会心一笑

作者: 张晓伟-David    时间: 2015-5-31 21:46
价格还好啊。没问题的
作者: lizz    时间: 2015-6-4 00:57
波士顿 发表于 2015-5-14 11:57
我有一部12年的 3万迈 sports版的 谁给 $16000 马上做赠送

什么颜色? 车况如何? 几任车主?

作者: 波士顿    时间: 2015-6-7 07:38
lizz 发表于 2015-6-3 23:57
什么颜色? 车况如何? 几任车主?

蓝色 两任车主  车况很好 你打我电话说 9172163666

作者: 伟峰零食社    时间: 2015-6-7 12:33

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1