北美微论坛

标题: 卖几件全新的美衣 走过路过不要错过哈~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: tiantianasoso    时间: 2013-4-10 18:19
标题: 卖几件全新的美衣 走过路过不要错过哈~~~~~~~~~~~~
Photo Apr 10, 5 17 51 PM.jpg 军绿色超显瘦帅气风衣外套 Photo Apr 10, 5 39 12 PM.jpg Photo Apr 10, 5 13 58 PM.jpg Photo Apr 10, 5 16 59 PM.jpg Photo Apr 10, 5 39 42 PM.jpg Photo Apr 10, 5 20 16 PM.jpg 甜美镂空百搭显瘦针织衫
保证全新 但是可能放在衣柜里面 有少许折痕 价格已经是最低啦 联系QQ:2693891017 邮编是430072 接受paypal和boa
作者: 悠小悠_yoyo    时间: 2013-4-17 14:36
亲 我找不到私信的聊天纪录了 东西寄掉了 你把邮编给我把 我给你对应的label号。。。
作者: 悠小悠_yoyo    时间: 2013-4-17 17:06
9574 2103 1819 3107 4346 55 亲 就这个label号剩下了 应该就是你的了 不知道为啥私信发不了 只能这里留言给你了 不好意思阿。。。 我是前几天那个福利贴的妹子。。
作者: tiantianasoso    时间: 2013-4-17 17:16
悠小悠_yoyo 发表于 2013-4-17 16:06
9574 2103 1819 3107 4346 55 亲 就这个label号剩下了 应该就是你的了 不知道为啥私信发不了 只能这里留言 ...

好啊 谢谢你啦

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1