北美微论坛

标题: 【求问】雅诗兰黛Resilience Lift眼霜怎么样??? [打印本页]

作者: 璐璐UMD    时间: 2014-11-25 08:17
标题: 【求问】雅诗兰黛Resilience Lift眼霜怎么样???
手里还有一个雅诗兰黛100-30的code,所以想着再囤点东西~
小棕瓶快要用完了,被亲戚推荐了一下粉色那套的resilience lift的眼霜,不知道有没有用过的妹子现身说法一下
露珠25+,油皮,眼周没有大问题,很细小的纹路还是有的,所以主要是想防衰老+滋养+补水吧~(美白或者什么黑眼圈之类的其实好像不太需要。。。)
以前只用过切尔氏牛油果,vichy滚珠,body shop VC,兰蔻紫瓶那套,fresh black tea,和小棕瓶。个人还算满意的是fresh和小棕瓶。希望更多了解的妹子能给点意见,雅诗兰黛resilience lift的眼霜值得买么?如果不值得的话,有什么推荐的没有?
多谢啦
作者: 晨瑜早雅    时间: 2014-11-25 08:57
它家东西都硅很多很搓泥的
作者: 枫落无痕10    时间: 2014-11-25 09:06
总觉得lift还是给老妈用的好。。
作者: 枫落无痕10    时间: 2014-11-25 09:07
继续小棕瓶吧  保湿 话说bobbi brown的听说也很保湿的样子
作者: 璐璐UMD    时间: 2014-11-25 09:11
晨瑜早雅 发表于 2014-11-25 07:57
它家东西都硅很多很搓泥的

比如哪个很搓泥呢???

作者: 晨瑜早雅    时间: 2014-11-25 09:11
璐璐UMD 发表于 2014-11-25 08:11
比如哪个很搓泥呢???

我觉得几乎所有啊!

作者: 璐璐UMD    时间: 2014-11-25 09:11
枫落无痕10 发表于 2014-11-25 08:06
总觉得lift还是给老妈用的好。。

我被人说25+就该用lift了。。。

作者: 璐璐UMD    时间: 2014-11-25 09:12
晨瑜早雅 发表于 2014-11-25 08:11
我觉得几乎所有啊!

真的么???!!!
我用过小棕瓶眼霜和精华,红石榴面霜,还有隔离,都觉得还好啊~~~
我是油皮的。。。
作者: bobofwh    时间: 2014-11-25 09:25
妹纸我有一个resilience lift眼霜5ml的小样4刀出你可以试试~
作者: 璐璐UMD    时间: 2014-11-25 09:42
bobofwh 发表于 2014-11-25 08:25
妹纸我有一个resilience lift眼霜5ml的小样4刀出你可以试试~

我从来没有敢在论坛上买东西。。。
妹子用过么?效果如何?
作者: i如是    时间: 2014-11-25 09:45
感觉楼主用advance time zone就好了 评价比lift好 而且海便宜
作者: bobofwh    时间: 2014-11-25 09:49
我木有用过,我不咋喜欢用眼霜的说,我以前同事用过这款的正装,说是比较滋润型的那种,质地也比小棕瓶厚实,我这个是今年初在雅诗兰黛买东西送的,妹子要是对这个眼霜感兴趣的话倒是可以试试便宜的小样,觉得不喜欢的话就当省钱了~
作者: 璐璐UMD    时间: 2014-11-25 10:08
i如是 发表于 2014-11-25 08:45
感觉楼主用advance time zone就好了 评价比lift好 而且海便宜

诶其实我就是想凑100。。。如果买个小棕瓶都刚好凑不够。。。。

作者: 璐璐UMD    时间: 2014-11-25 10:08
bobofwh 发表于 2014-11-25 08:49
我木有用过,我不咋喜欢用眼霜的说,我以前同事用过这款的正装,说是比较滋润型的那种,质地也比小棕瓶厚实 ...

诶呀感觉大家给的反馈不咋好啊。。。让我再纠结一下

作者: bobofwh    时间: 2014-11-25 10:10
璐璐UMD 发表于 2014-11-25 09:08
诶呀感觉大家给的反馈不咋好啊。。。让我再纠结一下

好滴好滴没关系~

作者: i如是    时间: 2014-11-25 10:11
璐璐UMD 发表于 2014-11-25 09:08
诶其实我就是想凑100。。。如果买个小棕瓶都刚好凑不够。。。。

怎么会凑不够 眼霜一个58呀 棕瓶哪个都超过42啦

作者: 璐璐UMD    时间: 2014-11-25 10:12
bobofwh 发表于 2014-11-25 09:10
好滴好滴没关系~

谢谢妹子~~~

作者: 璐璐UMD    时间: 2014-11-25 10:13
i如是 发表于 2014-11-25 09:11
怎么会凑不够 眼霜一个58呀 棕瓶哪个都超过42啦

不是啦 我没打算买小棕瓶精华。。。
我是想买个隔离40,然后就在犹豫买什么60+的眼霜了。。。小棕瓶的眼霜刚好58!
对了,妹子用过眼霜精华的那款么?65那个?那个肿么样呢?(其实我傻傻分不清那两个的区别。。。)
作者: i如是    时间: 2014-11-25 10:19
璐璐UMD 发表于 2014-11-25 09:13
不是啦 我没打算买小棕瓶精华。。。
我是想买个隔离40,然后就在犹豫买什么60+的眼霜了。。。小棕瓶的眼 ...

只用过ATZ和棕瓶眼霜。都是58。妹子这情况。。好难办

作者: 璐璐UMD    时间: 2014-11-25 10:23
i如是 发表于 2014-11-25 09:19
只用过ATZ和棕瓶眼霜。都是58。妹子这情况。。好难办

确实好难办去哪儿凑那两块去!

作者: i如是    时间: 2014-11-25 10:39
璐璐UMD 发表于 2014-11-25 09:23
确实好难办去哪儿凑那两块去!

找到了个双头转笔刀8刀。。。评价还不错。开架牌子双头的也要4-5刀了。。只能帮你到这里
作者: 隔壁家的猫    时间: 2014-11-25 11:07
用过,觉得还不错。作为赠品还是很优秀的。
作者: 璐璐UMD    时间: 2014-11-25 11:16
i如是 发表于 2014-11-25 09:39
找到了个双头转笔刀8刀。。。评价还不错。开架牌子双头的也要4-5刀了。。只能帮你到这里 ...

啊啊啊 多谢妹子!!!

作者: 璐璐UMD    时间: 2014-11-25 11:17
隔壁家的猫 发表于 2014-11-25 10:07
用过,觉得还不错。作为赠品还是很优秀的。

是不是比较厚重?油皮合适么?
如果不作为赠品而是买个正装还会优秀么
作者: 隔壁家的猫    时间: 2014-11-25 11:31
璐璐UMD 发表于 2014-11-25 10:17
是不是比较厚重?油皮合适么?
如果不作为赠品而是买个正装还会优秀么 ...

不觉得厚重。我觉得你可以弄个小样试试,才几刀。小样也能用挺久的。它那个不是有spf15吗?我就早上用。用了有至少半个月了吧。还有一半好像

作者: 璐璐UMD    时间: 2014-11-25 12:14
隔壁家的猫 发表于 2014-11-25 10:31
不觉得厚重。我觉得你可以弄个小样试试,才几刀。小样也能用挺久的。它那个不是有spf15吗?我就早上用。 ...

诶呀 现在那个coupon code不是还有几天就要过期了么 拿个小样试两天也试不出来 想的是大家如果评论好就直接买正装好了~~~
我之前有这个系列的日霜和晚霜的礼包 但是一直忘记用了。。。
作者: e姐甩闲置    时间: 2014-11-25 12:41
作者: 璐璐UMD    时间: 2014-11-25 12:46
e姐甩闲置 发表于 2014-11-25 11:41
红石榴面霜好用么?我想买个小综评眼精华, 在用小综评和眼霜,被别人说精华更好,所以草了,想入个石榴面 ...

我当时也是很多人推荐哒~因为我自己脸色容易发黄所以别人推荐说这个系列挺适合中国人可以红润肌肤~
但是我自己对面霜特别不感冒。。。就是用什么感觉都不大,所以说不上好或者不好。。。最近面色是红润了可是我觉得那是吃得多长胖的缘故。。。妹子可以搞个小样试一试~
对了想请教一下小棕瓶眼霜和小棕瓶的眼霜精华,这两个有什么区别啊。。。(我只用过眼霜的那个。。。)
作者: e姐甩闲置    时间: 2014-11-25 14:45
作者: 璐璐UMD    时间: 2014-11-25 14:51
e姐甩闲置 发表于 2014-11-25 13:45
精华就是上完了还要上眼霜啊, 我也只用过眼霜 所以想试试精华呢

可是我看到有人说 如果不是上了年纪眼部问题比较多的 其实眼霜和眼部精华上一个就可以了。。。
简直不明觉厉啊!
作者: egggg曲    时间: 2014-11-25 17:22
我用过小样,感觉抹了和没抹木有区别哎
作者: 璐璐UMD    时间: 2014-11-25 17:40
egggg曲 发表于 2014-11-25 16:22
我用过小样,感觉抹了和没抹木有区别哎

多谢妹纸~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1