北美微论坛

标题: 推荐看看衣服网站 [打印本页]

作者: 姚小妖    时间: 2014-10-28 20:11
标题: 推荐看看衣服网站
刚二手贴有个妹子出衣服,提供了这个网站[url=http://www.missyshop2.com]www.missyshop2.com,[/url] 我进去看了,衣服真的是好好看啊。 有谁买过吗?质量如何。还有,大家还有其他什么好的衣服网站推荐,喜欢这个网站里的那种风格的

作者: caobing    时间: 2014-10-28 20:24
竟然没有让我输入QQ账号密码
作者: 几米的小圆子    时间: 2014-10-28 20:25
caobing 发表于 2014-10-28 19:24

作者: 几米的小圆子    时间: 2014-10-28 20:26
看上去好像还真是不错~ 我也仔细瞅瞅
作者: Eliseyun    时间: 2014-10-28 20:34
我也是刚刚看到那个妹子卖衣服的帖子去看了这个网站 里面的衣服风格我还蛮喜欢的 但是就是貌似网上都没有什么人知道 google missyshop2 居然也找不出来 要翻个两页 有点小小的困惑 不知道有没有人之前在这网站上买过 或者知道挖
作者: Eliseyun    时间: 2014-10-28 20:40
貌似有点仿街拍款的赶脚??
作者: 姚小妖    时间: 2014-10-28 21:52
caobing 发表于 2014-10-28 19:24

进去看到两件衣服是仿得,我就出来了
作者: 姚小妖    时间: 2014-10-28 21:53
Eliseyun 发表于 2014-10-28 19:34
我也是刚刚看到那个妹子卖衣服的帖子去看了这个网站 里面的衣服风格我还蛮喜欢的 但是就是貌似网上都没有什 ...

有两件外套,小本也有的卖
作者: Eliseyun    时间: 2014-10-29 09:36
姚小妖 发表于 2014-10-28 20:53
有两件外套,小本也有的卖

所以是高端版淘宝?后来看那个妹子的帖子下面有人留言说是阿里上都找得到的仿款。果断关掉了网页。。。。。
作者: Eliseyun    时间: 2014-10-29 09:36
话说楼主你知道什么类似风格的网站吗?不是仿的......

作者: 姚小妖    时间: 2014-10-29 11:16
Eliseyun 发表于 2014-10-29 08:36
所以是高端版淘宝?后来看那个妹子的帖子下面有人留言说是阿里上都找得到的仿款。果断关掉了网页。。。。 ...

我觉得是和小本一回事。 我是看中哪个妹子放到那件外套,然后就马上发帖问了。之后进去看了一下,才发现有问题。

作者: 姚小妖    时间: 2014-10-29 11:19
Eliseyun 发表于 2014-10-29 08:36
话说楼主你知道什么类似风格的网站吗?不是仿的......

我不知道,我从来不网购的。因为这学期刚刚开始做代购,才网购,不过都是化妆品,鞋子。我包这些也是去店里买,不敢网上买。不过我刚买了小本里罗罗家的衣服,还没到。到了话,我和你讲衣服质量怎么样。里面是日系韩系衣服,不过也有仿得
作者: Eliseyun    时间: 2014-10-29 13:20
姚小妖 发表于 2014-10-29 10:19
我不知道,我从来不网购的。因为这学期刚刚开始做代购,才网购,不过都是化妆品,鞋子。我包这些也是去 ...

好的好的 收到了质量不错的话和我说哈~ 感谢❤  

作者: 姚小妖    时间: 2014-10-29 13:59
Eliseyun 发表于 2014-10-29 12:20
好的好的 收到了质量不错的话和我说哈~ 感谢❤

好的

作者: 格仔抽风中    时间: 2016-4-22 12:47
chicmajor.com

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1