北美微论坛

标题: 10号刚刚到,带我家猫咪来跟大家问好 [打印本页]

作者: 晚星smiling    时间: 2014-9-11 17:23
标题: 10号刚刚到,带我家猫咪来跟大家问好
大家好,我叫妙妙,7岁了,新喵一名,目前跟麻麻粑粑倒时差中,希望大家多多关照。

作者: Paddington    时间: 2014-9-11 17:29
好可爱啊!
作者: Sophia喜欢听CD    时间: 2014-9-11 17:30
好萌~
作者: 晚星smiling    时间: 2014-9-11 17:38
妙妙7岁了,出国之前洗牙发现有初期口腔炎症状,牙龈发红,医生开了牙膏和漱口水让坚持使用。本来坚持得不错,临出发前两周收拾行李什么的没顾上它,现在洗牙之后去除比较彻底的口臭略有卷土重来的迹象,另外加上飞机和飞机前几小时的准备和赶赴机场时间,实际断食水时间较长,加上新环境不适应,似乎泌尿系统也不大好,担心中。我们是学生,积蓄非常有限,目前纯粹靠带过来的以前国内积蓄努力生存,请问在美国加州圣何塞这边有没有性价比最好的猫咪宠物医生呢?看到有帖子里提到狗狗好像有就医保险,请问猫咪有吗?
作者: 小骨在美帝    时间: 2014-9-11 17:40
从国内带来的?
作者: 周松蓓    时间: 2014-9-11 17:44

作者: 晚星smiling    时间: 2014-9-11 17:45
嗯嗯,刚刚从国内带过来,UA,机舱里害怕极了,却一声不吭地保持小幅高频震动,懂事得让我们心疼
作者: 晚星smiling    时间: 2014-9-11 17:57
另外猫粮我们延续了之前在国内用的皇家绝育猫粮……很奇怪为什么美国这边不细分为绝育公猫和绝育母猫,或许在这里皇家猫粮不算好猫粮?另外因为美国这边没有我们用惯的猫砂品牌,一开始老公给它准备的猫砂有问题,粉尘大到窒息,而且极香,倒出来才发现的,因为妙妙刚到来不及换,让它用了一天,昨天晚上就去买了新猫砂,挑了很久买了一个回家才查到叫铁锤的牌子,无粉尘可是猫咪似乎已经有了点问题,小便后尾巴有点湿……出国前就有点问题,现在这一折腾好像严重了,着急
作者: 晚星smiling    时间: 2014-9-11 18:00
亲爱的们,求助啊〜
作者: vera糖小笨    时间: 2014-9-11 18:09
楼主好棒!我没在美国养猫只能帮顶啦。原来的房东买的是松木猫砂,可以冲厕所
作者: 是小八和妞妞啊    时间: 2014-9-11 18:47
弱弱地回个帖吧。猫粮没大差别,重要是买NATURAL健康营养区的猫粮,宠物店都会有这一区。猫砂暂时还帮不上忙....养猫两年,仍在摸索中....要么灰尘大,要么超级香,要么不结块......我家现在也用的“铁锤”牌,不会回购了,香得我都受不了....现在我比较满意的是COSTCO的SCOOP AWAY那个紫色袋袋的,但灰尘还是有点大...
作者: yuepeng_80537    时间: 2014-9-11 18:57
好可爱啊~~ 祝新生活愉快:)
作者: 小小P    时间: 2014-9-11 21:21
可爱
作者: 小小P    时间: 2014-9-11 21:21

作者: 星-心语    时间: 2014-9-11 21:31
好可爱
作者: 大叔给你跪了    时间: 2014-9-11 21:37
感脚你家猫刚拆箱啊…
作者: 隔壁家的猫    时间: 2014-9-11 21:43
好像个假玩具
作者: BABANANA    时间: 2014-9-11 23:09
我家貓也有口炎改吃生肉好多了....
作者: 晚星smiling    时间: 2014-9-12 02:31
是小八和妞妞啊 发表于 2014-9-11 17:47
弱弱地回个帖吧。猫粮没大差别,重要是买NATURAL健康营养区的猫粮,宠物店都会有这一区。猫砂暂时还帮不上 ...

亲爱的,谢谢!你也在加州这边吗?如果是北加就太好了,有比较好的宠物医生推荐吗?
作者: 晚星smiling    时间: 2014-9-12 02:34
BABANANA 发表于 2014-9-11 22:09
我家貓也有口炎改吃生肉好多了....

呃……谢谢亲,生肉〜这个,有点不敢喂,不担心有寄生虫吗?
作者: mushroom点    时间: 2014-9-12 16:56
超级好看!
作者: 汪老师家的蘑菇    时间: 2014-9-12 18:24
猫砂我用这个 还不错~
作者: 奥特扭蛋    时间: 2014-9-12 18:53
最后一张大萌
作者: BABANANA    时间: 2014-9-14 19:00
晚星smiling 发表于 2014-9-12 01:34
呃……谢谢亲,生肉〜这个,有点不敢喂,不担心有寄生虫吗?

是寵物店賣的專給動物吃的那種 是一個holistic vet推薦的 一開始我也不太敢 只是當時我家貓太病了 一個禮拜看一次獸醫怎麼都養不好 才決定試試的 現在就喂生肉了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1