北美微论坛

标题: 怀个娃是如此艰难 [打印本页]

作者: 想养只喵星人    时间: 2014-6-29 10:12
标题: 怀个娃是如此艰难
感觉活了这么多年从来没有像现在这样难受,每天早上都是难受醒,胃疼,像饿了一个星期一样疼,反胃酸,想吃点东西,一吃就吐,吐到只剩胃酸为止。多走几步路就会spotting,感觉坚持不下去了

作者: 小靖Jean    时间: 2014-6-29 10:56
作者: 想养只喵星人    时间: 2014-6-29 11:08
小靖Jean 发表于 2014-6-29 09:56
多走几步路就会spotting?楼主还是多在家里休息休息。。也就前3个月最难受(虽然我没有经历孕吐,恶心还是 ...

请假在家休息,heartburn的感觉实在太难受了,我都感觉活不下去了

作者: 呆呆木瓜USA    时间: 2014-6-29 11:10
吃麦芽糖 止吐
作者: 小靖Jean    时间: 2014-6-29 11:22
作者: -Miss-Ivy-    时间: 2014-6-29 12:12
加油 我当时吐到胃粘膜出血 跟吐血一样 好几大口新鲜血 手掌那么大。。。但是熬过4个月就好了 我是吃完就平躺下 能舒服点。。。。。站起来就吐。。。= =
作者: 凝-Dennie    时间: 2014-6-29 12:49
前面真的难熬的,我第一胎的时候也是整三个月吃不下东西,还好是没怎么吐,第二个好多了,只折腾我一个月,还都能吃的下东西,然后其他就都挺好了
作者: samantha吴    时间: 2014-6-29 13:24
是会有这种感觉的,但我还是告诉自己要吃东西吐也要吃要不没东西吐,太累就在家多休息,听点轻松的音乐,别太焦虑
作者: easy_G    时间: 2014-6-29 14:30
撐過去就好~
加油~
放鬆心情~寶寶會知道的~
作者: miniwinniewu    时间: 2014-6-29 15:58
加油,熬过去就好了
作者: 小脚_81993    时间: 2014-6-29 16:49
听着都难受啊!!当妈真不容易,加油啊!!
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2014-6-29 18:48
加油加油
很能体会你现在的感受
熬过去就好了
我当时是数着手指头熬过来的
加油啊准妈妈
作者: Re_兔小冰冰呀    时间: 2014-6-29 20:18
额,我是属于怀得比较轻松的
LZ加油,撑过这几个月就好了!
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-6-29 21:28
我老婆也是吐的天翻地覆的
作者: XinnLove    时间: 2014-6-29 22:28
加油 熬过头三个月会好点
作者: Jessye小倩    时间: 2014-6-29 22:53
熬过3个月就好了
作者: 我爱322    时间: 2014-6-30 13:48

heartburn 吃这个TUMS,俺也是最后几个月被折磨得要S,吃这个立马止住了,各大药房有售
不知道为什么图片显示不出来,LZ上网搜搜看
作者: April_twilight    时间: 2014-6-30 15:31
楼主加油~
作者: 树熊映    时间: 2014-6-30 17:04
慢慢来,生出来更加辛苦
作者: 我要做辣妈    时间: 2014-6-30 18:20
宝妈加油,熬过去就好啦,我之前也是,简直生不如死,喝水都吐,半夜常常吐的都不行,可以买些酸奶喝喝,我之前饿的不行,但东西在嘴里爵半天也不想咽下去,我当时连续吃了快3个月的披萨,还有吃生菜各种水果。。。每天吐得难受S,,,一直到5个月,后来就好多了。。。然后现在宝宝出生啦,每天看着他感觉好幸福,都又想要宝宝呢。。。
作者: Hanna0214    时间: 2014-6-30 20:52
感谢主 怀孕两个多月还没吐过 胃口还蛮好的
作者: Miomio    时间: 2014-7-1 07:00
怀孕这么吓人````
作者: serenity365    时间: 2014-7-1 08:43
再家里躺着休息
作者: 想养只喵星人    时间: 2014-7-1 19:29
我爱322 发表于 2014-6-30 12:48
heartburn 吃这个TUMS,俺也是最后几个月被折磨得要S,吃这个立马止住了,各大药房有售
不知道为什么图片显 ...

请问你吃的是tums那一种?今天ob也让我吃那个,我网上一看有很多种不知道选哪个了,谢谢

作者: 我爱322    时间: 2014-7-2 17:16
想养只喵星人 发表于 2014-7-1 18:29
请问你吃的是tums那一种?今天ob也让我吃那个,我网上一看有很多种不知道选哪个了,谢谢
...

都无所谓的,我第一瓶吃水果味的方边的,第二瓶也是水果味的,不过是smoothies的,融化得比较快,看你喜欢啦,你还可以吃薄荷味的

作者: SeanZh    时间: 2014-7-2 17:37
坚持就是胜利哈,不能吃也多吃点
作者: 树熊映    时间: 2014-7-2 19:54
喊柠檬片,其实医生可以开止吐片的
作者: 晴天大懒虫    时间: 2014-7-9 18:25
我也吃不下东西,瘦了好多....希望四个月以后能好一些
作者: Melody-米粒    时间: 2014-7-17 13:58
我和你差不多,是剧吐,不过也要坚持吃,吃完就吐,会舒服些。我过了4个月就好了,加油
作者: LUCKY烟花    时间: 2014-7-18 06:41
我怀到20周了还会吐,之前OB有开处方药,可以止吐的,但我一直没吃。坚持一下,会挺过去的。
作者: 卷毛哒哒    时间: 2014-7-18 21:03
每个人不同 羡慕那些怀孕不吐的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1