北美微论坛

标题: 刚下单买了Bliv祛黑头gel 心里忐忑 真的管用吗 [打印本页]

作者: 这么快又一年    时间: 2014-5-13 19:50
标题: 刚下单买了Bliv祛黑头gel 心里忐忑 真的管用吗
黑头已经惨不忍睹了
而且手贱 总是挤 毛孔从此走上了粗大的不归路
听说Bliv的祛黑头产品不错 刚才下单买了 但愿 有效果呀~~~

用了Bliv之后还要再用缩毛孔的产品吗?
如果需要的话
再求大家推荐缩小毛孔的

谢谢
作者: 高敏范istLAY    时间: 2014-5-13 20:03
比起产品 推荐工具→ → TWEEZERMAN的去黑头的那个刮针……【不好意思英文是啥我忘了】

就是两头给刮黑头白头的

两三天用一次…………看起来会小很多
作者: 这么快又一年    时间: 2014-5-13 20:04
高敏范istLAY 发表于 2014-5-13 19:03
比起产品 推荐工具→ → TWEEZERMAN的去黑头的那个刮针……【不好意思英文是啥我忘了】

就是两头给刮黑头 ...

刮针 和挤 不是一个效果???

作者: K.Shin    时间: 2014-5-13 20:10
这么快又一年 发表于 2014-5-13 19:04

刮的话,只是把表层已经浮出来的刮掉。
挤的话,由于会施力,会容易去挤到很多还没浮出来的。
作者: 高敏范istLAY    时间: 2014-5-13 20:12
这么快又一年 发表于 2014-5-13 19:04

我觉得用手挤第一个是不卫生 第二个是施力点太大鼻子容易红

我每次用芦荟胶软化鼻头然后用刮针挤效果特别好啊而且不痛
作者: 这么快又一年    时间: 2014-5-13 20:18
高敏范istLAY 发表于 2014-5-13 19:12
我觉得用手挤第一个是不卫生 第二个是施力点太大鼻子容易红

我每次用芦荟胶软化鼻头然后用刮针挤效果特 ...

刮之前用芦荟胶?明天试试 哈哈
作者: 这么快又一年    时间: 2014-5-13 20:19
七仔 发表于 2014-5-13 19:10
刮的话,只是把表层已经浮出来的刮掉。
挤的话,由于会施力,会容易去挤到很多还没浮出来的。 ...

我觉得也是 刮没有挤的赶紧 挤有的时候都是连根挤出来 但是 更疼!!!

作者: 柠檬没有草    时间: 2014-5-13 20:25
在用bliv有效果。。我也在用他们家的缩毛孔。。效果不明显。 用去黑头那个可以稍微抹厚一点,然后放那就好了,不要按摩什么的
作者: K.Shin    时间: 2014-5-13 20:29
这么快又一年 发表于 2014-5-13 19:19
我觉得也是 刮没有挤的赶紧 挤有的时候都是连根挤出来 但是 更疼!!!
...

因为你挤的时候会因为施力的关系伤到皮肤,反而容易让皮肤发红

作者: R在美帝    时间: 2014-5-13 23:07
这个哪里买比较便宜?
作者: M豆逛街达人    时间: 2014-5-13 23:19
去黑头的那个我觉得真的有点效果,缩毛孔没用。。
作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2014-5-13 23:29
最近也被种草,好想买
作者: 用户acav1d91xe    时间: 2014-5-15 10:18
已下手 用着效果还不错的说
作者: 红红蜂鸟    时间: 2014-5-15 10:35
总感觉一个不知名的公司突然出了一个强力产品,安全性比较可疑。。。
作者: 傻笑的弧度    时间: 2014-5-15 11:58
柠檬没有草 发表于 2014-5-13 19:25
在用bliv有效果。。我也在用他们家的缩毛孔。。效果不明显。 用去黑头那个可以稍微抹厚一点,然后放那就好 ...

缩毛孔的没什么效果吗?我还说要两个一起收

作者: victoria    时间: 2014-5-15 13:13
我也被种草,但是看到有几个youtuber拔草说没用就犹豫了。有人建议说好好洗脸才是长久之道,这是真的!黑头状况好很多。毛孔也小了。所以说认真洗脸才是王道

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1