北美微论坛

标题: new balance 官网订单 [打印本页]

作者: 大玉愛吃魚    时间: 2014-5-7 19:46
标题: new balance 官网订单
我真想吐槽

先不说nb鞋小号好看点的普遍都没货,显示有货的鞋,我26号订了一单 两双同款 一个size5 另个5.5

结果7号才收到  打开盒子就一双 尼玛 这是为什么啊 我一个订单 同款鞋 都标的有货 为什么只给我发一双啊 欺负我英语不好嘛

都想把那双没到的退了 无奈我英语不好啊 真生气
作者: 用户名不可用注    时间: 2014-5-7 19:47
退
作者: Junnnnnnnnne319    时间: 2014-5-7 19:50
总比一只好
作者: 大玉愛吃魚    时间: 2014-5-7 19:56
用户名不可用注 发表于 2014-5-7 21:47
退

不会啊 我只会退收到的 打个label就哦了 这个要打电话的吧

作者: 大玉愛吃魚    时间: 2014-5-7 19:57
Junnnnnnnnne319 发表于 2014-5-7 21:50
总比一只好

难道你只收到过一只

作者: Junnnnnnnnne319    时间: 2014-5-7 19:58
没有啊。。
作者: 大玉愛吃魚    时间: 2014-5-7 20:03
Junnnnnnnnne319 发表于 2014-5-7 21:58
没有啊。。

额 那咋说总比一只好捏

作者: 高敏范istLAY    时间: 2014-5-7 20:27
很有可能发货地不一样所以会这样

我在DRUGSTORE.COM买东西经常拆开送过来
作者: 大玉愛吃魚    时间: 2014-5-7 21:07
关键是时间好久啊 快递用ups 都到我家这条街了 然后又转邮局去了 我家跟邮局3分钟的路 让我多等三天   另一双还杳无音讯呢
作者: Zoey    时间: 2014-5-7 22:29
妹子是574 island mint的话卖给我!!
作者: 屌C一枚    时间: 2014-5-8 13:12
我也在官网上买过两双鞋子 速度不是一般地慢啊 等了一个星期有多.但我是两双一起收到的
作者: 大玉愛吃魚    时间: 2014-5-8 15:56
屌C一枚 发表于 2014-5-8 15:12
我也在官网上买过两双鞋子 速度不是一般地慢啊 等了一个星期有多.但我是两双一起收到的 ...

我这都十多天了 就收到1双 折服了

作者: 大玉愛吃魚    时间: 2014-5-8 15:57
Zoey 发表于 2014-5-8 00:29
妹子是574 island mint的话卖给我!!

不是哦 我买的是501薄荷绿的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1