北美微论坛

标题: 请问哪里可以抱到巴哥 T T [打印本页]

作者: 绿茶MeowMeow    时间: 2014-5-2 16:44
标题: 请问哪里可以抱到巴哥 T T
LZ 在印第安纳州,最近安顿下来了想养一只狗狗 只对巴哥情有独钟,可是LZ住的地方人烟稀少 在 craigslist上已经盯了一个多月了每天刷唯一找到的两个不回我短信。 看到别的地方资源很多可惜离我太远了。有人知道怎么才能抱回家一只巴哥吗?感激不尽!!!!!!!!

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-5-2 16:51
shelter啊,我见过我们这边都有很多。养狗不是一定要买的
作者: 绿茶MeowMeow    时间: 2014-5-2 16:56
喵喵嚓嚓 发表于 2014-5-2 15:51
shelter啊,我见过我们这边都有很多。养狗不是一定要买的

我去过我们这边shelter了 没有巴哥,可能这边养巴哥的太少了,我准备先抱一个巴哥回来再去shelter领养一个大的陪伴

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-5-2 16:58
绿茶MeowMeow 发表于 2014-5-2 15:56
我去过我们这边shelter了 没有巴哥,可能这边养巴哥的太少了,我准备先抱一个巴哥回来再去shelter领养一 ...

汗,这是多喜欢八哥啊

作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2014-5-2 17:08
找breeder
作者: 绿茶MeowMeow    时间: 2014-5-2 17:11
喵喵嚓嚓 发表于 2014-5-2 15:58
汗,这是多喜欢八哥啊

我真不知道!以前看到这狗我会忍不住有点不舒服(可能是有点丑),但是最近突然越看越喜欢!!小眼神太萌太迷人了!性格活泼!!本来家里有一只喵星人可是太傲娇了从来不陪我玩 都快抑郁了 急需一只巴哥开导~~!虽然现在看久了也会有点点不舒服的感觉[悲伤]但是我觉得一段时间以后一定可以克服的!
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-5-2 17:17
绿茶MeowMeow 发表于 2014-5-2 16:11
我真不知道!以前看到这狗我会忍不住有点不舒服(可能是有点丑),但是最近突然越看越喜欢!!小眼神太萌 ...

……我觉得,还是丑……
作者: amanda9912013    时间: 2014-5-3 05:18
作者: 555789    时间: 2014-5-3 09:57
加州的petco看见过好几次八哥~~ 我也好喜欢

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1