北美微论坛

标题: 准新娘必备 shopbop 有多款[Nubra塑形文胸]7 [打印本页]

作者: 北美微论坛    时间: 2014-4-16 15:30
标题: 准新娘必备 shopbop 有多款[Nubra塑形文胸]7
准新娘必备!shopbop 有多款【Nubra塑形文胸】 折优惠+免运费及退货运费. 详情: 大受欢迎的Nubra 隐形文胸是无痕硅胶制作,超薄设计,并且能水洗,可反复使用,是准新娘,穿正装女裙,或夏日打造无痕效果的法宝,并且能增加cup size哦~
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/7f1ef208gw1efi6raurbvj20co0gjjrw.jpg

来自 北美省钱快报 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 15:37
到手价?

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 小花花0125    时间: 2014-4-16 15:43
@TracySun孙  没打开看,不知道贵不贵

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 15:43
肉肉嘎嘎美国go,可代汇率

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 16:01
@还是雪 看着挺好的,买不?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 16:13
@-皮皮洛回家一下下- 学姐??

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 16:16
@颖子丘 @MMM兜兜 买么买么

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 16:25
可代

作者: 糯米团子    时间: 2014-4-16 16:34
马克。并且有妹子能告诉我这个size是怎么算的吗?为什么只有两个size?

作者: 耿晶    时间: 2014-4-16 16:37
@团子团没了饭团 这回买上哇?[羞嗒嗒][羞嗒嗒]

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 16:43
回复@耿晶:多大?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 16:43
留学生免税代,低价直邮更放心!

@蛋疼小姐 要不要啊 好合算这价格 一起拼回国

作者: 耿晶    时间: 2014-4-16 16:43
回复@团子团没了饭团:155穿Xxs?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 16:49
欢迎关注 weixin:tiffanyy93

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 16:52
reply@-艾呀玛呀-:啊哈哈不错!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 17:07
回复@hansy折腾趁年轻:我有的吧?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 17:07
回复@cherisssh:想起来了~~

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 17:10
回复@Q喵小姐:美国留学生良心代价格私信~~

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 17:31
@邪魅狂狷维少爷 i need!!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 17:31
回复@Shiinnny:没翻墙打开不了链接额

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 17:37
免税州代,tb交易

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 17:43
回复@廿七Olivia:可以打开诶!是中文网!你是不是没Wi-Fi?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 17:43
回复@Shiinnny:打开以后无法购买 你试试啊

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 17:49
@SoonLam should we get one

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 17:49
@紫微你是笨蛋么 北鼻看看呗

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 17:52
回复@Rio_de_luna:噗 我已经买好了啦……=_=

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 18:01
回复@会飞的小桃子een:这个提醒的太好了!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 18:01
回复@小蘑菇的杂货铺:图片这款多少钱?尺码怎么看?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 18:13
这个手臂~~~

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 18:13
回复@xyyj-bloom:我照婚纱照的时候就穿的这个,还蛮好用的。

回覆@刘楚洁:

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 18:19
回复@MissStillDifficult:我就一直在找呢!!可是这种硅胶表面的如果穿薄一点的衣服外面会透出反光诶。。不过粘性好就行 买呀?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 18:19
回复@蛋疼小姐:朋友有用过 说非常好!他家有布面的

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 18:22
回复@小T来玩:你在哪里买的啊 怎么知道买多少码子

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 18:25
回复@xyyj-bloom:淘宝买的,码子又不多,就按罩杯选啊,你就只有一个选择撒。。

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 18:28
回复@小T来玩:呵呵 那我去看看

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 18:31
回复@xyyj-bloom:我觉得你要拍照再买。。平常一般是绝对不会穿到的。。

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 18:31
回复@小T来玩:我是想菜可以收获。。。

回复@xyyj-bloom:哦,她可以买着,拍照结婚都会用到的

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 18:37
回复@叮蛮蛮:和国内一样选

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 18:46
回复@小蘑菇的杂货铺:那多少钱呢一共

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 19:07
这个到手价多少啊 正好要去拍照了

作者: 凌波微步    时间: 2014-4-16 19:31
回复@lionet:我每次都觉得戴着会掉。。。

作者: kaikai    时间: 2014-4-16 20:01
@yying梅家大小姐  u wanna buy this

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 20:07
回复@Darlene_wei:可代~

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 20:07
还有维多利亚的秘密nu br a ,欢迎询价!

回复@Suki言:可代噢

作者: Doodle_丢丢    时间: 2014-4-16 20:43
回复@进击的熊妹:我有一个了,你来一个不?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-17 01:25
回复@药不能停哆哆洛:这个真是suprise啊。。

作者: 微博评论    时间: 2014-4-17 05:40
这个价格

作者: 微博评论    时间: 2014-4-17 10:16
回复@寻找UFO的ET:多少这个?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-17 19:01
回复@钻到洞里都中枪的呆小宝:亲要哪一种啊

作者: 微博评论    时间: 2014-4-17 21:19
回复@寻找UFO的ET:就最普通的

作者: 微博评论    时间: 2014-4-20 02:58
回复@miss摇篮:么么哒!!!演出必备

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1