北美微论坛

标题: 怎么弄个SSN卡? [打印本页]

作者: niwone    时间: 2024-8-31 09:39
标题: 怎么弄个SSN卡?

感觉不可靠,免找事, 大家伙讨论, 我删除, 不想吃免费汉堡

作者: 烦躁的路人甲    时间: 2024-8-31 11:57
直接打黑工不就行了。没想留下 直接不报税了
作者: 惊喜多多    时间: 2024-8-31 19:21
买了个社安卡,这么牛逼?这个东西能买的话,我也想买一个,楼主知道怎么买吗
作者: 板主含家富貴    时间: 2024-8-31 21:54
惊喜多多 发表于 2024-8-31 19:21
买了个社安卡,这么牛逼?这个东西能买的话,我也想买一个,楼主知道怎么买吗 ...

同問,還有real id,護照.

作者: 美国追梦者    时间: 2024-9-1 01:18
我靠这脑回路,本来打黑工没事,你长期在一个地方工作上报假ssn 号码报税就不怕突然那天被警察逮
作者: 大胖胖熊    时间: 2024-9-1 07:41
楼主这脑回路真是牛,说真这东西买来没用啊,没登记过,现在只要Z*F部门只要查号码都知道真假。盗用他人的还能被Z*F告,得不偿失。如果是女的可以找个有身份的男朋友结婚最安全,如果男的就打黑工赚现金收入。除非有钱。不然打几年黑工回家享福吧
作者: 万里走单骑1998    时间: 2024-9-1 08:01
先去查查可能会吃几年免费汉堡吧!
作者: 惊喜多多    时间: 2024-9-1 08:05
万能的淘宝搜一下,或者百度谷歌一下
作者: ZDR    时间: 2024-9-1 08:26

刚来不了解情况可以理解,建议新来的朋友们,在做什么之前,最好在这里来问问,选绝大多数朋友给你的回复,有可能不是最好的,但肯定不会错,基本上都不会被请去吃“免费的大餐”
作者: wpan    时间: 2024-9-3 06:36
找社安局申请啊
作者: wpan    时间: 2024-9-3 06:37
难不成你想弄个假的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1