北美微论坛

标题: 2012 nissan 代步车 [打印本页]

作者: 天天快乐2015    时间: 2023-9-26 17:00
标题: 2012 nissan 代步车
状况非常好 还可以开很久。我女儿1年前考到驾照买的。现在开车稳定了就换车子了。clean title 15万miles   可以发短信联系 谢

作者: andychen115    时间: 2023-9-26 17:11
看图片状态不错,就是迈数太高了
作者: 天天快乐2015    时间: 2023-9-26 17:26
andychen115 发表于 2023-9-26 17:11
看图片状态不错,就是迈数太高了

是的 买回来的时候就14000了。女儿再开了一年。还是很可以。但我们换车了。所以女儿开我们的旧车 这个就出掉。状况各方面都很好
作者: johnson239    时间: 2023-9-27 10:37
5800?!!!!
作者: 惊喜多多    时间: 2023-9-27 21:10
天天快乐2015 发表于 2023-9-26 17:26
是的 买回来的时候就14000了。女儿再开了一年。还是很可以。但我们换车了。所以女儿开我们的旧车 这个就出 ...

说实话,楼主2500都不好卖,年头加迈数都太多了,两千块钱有的人买了当个买菜工具
作者: 天天快乐2015    时间: 2023-10-2 10:35
惊喜多多 发表于 2023-9-27 21:10
说实话,楼主2500都不好卖,年头加迈数都太多了,两千块钱有的人买了当个买菜工具 ...

嗯嗯!
作者: pokerint    时间: 2023-10-2 14:48
这么好的车况,我出58k,不够我再加,够了当我没说
作者: 天天快乐2015    时间: 2023-10-3 13:46
pokerint 发表于 2023-10-2 14:48
这么好的车况,我出58k,不够我再加,够了当我没说

谢谢你感兴趣哈。等我通知

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1