北美微论坛

标题: chino hills招聘住家阿姨 [打印本页]

作者: 王思思---    时间: 2022-3-29 12:53
标题: chino hills招聘住家阿姨

招聘住家阿姨,工作内容主要是照顾14个月的二宝,需要给她清洁做饭哄睡洗衣服等日常,不要陪睡,需要做大宝的晚餐 两荤一素即可,平时日常需要阿姨做基本卫生,台面地面等,一周一次全面清理和洗衣服,需要阿姨身体健康 性格稳重 年龄不要太大 手脚利索安静 疫苗完全接种,价格150/天,感兴趣的阿姨可联系我

以上是原帖,可能是我标得价格低,低就告诉我就可以了呀?我现在的阿姨就是150一天,做得很好只是她要搬家了我才换的,评论区的人好好说的我都听进去了,人现在都戾气这么大了?我有没有钱愿不愿意都和你们没关系吧?好心留言的我知道了我会涨价,那些嘴巴不积德的,嘴是被屎糊上了吗?至于来看评论的,看热闹都随意,看个乐子呗
以上,我就是对那些个讲话戾气重的,非常生气!有毛病吧?难怪只能在网上当喷子!
作者: fei2020    时间: 2022-3-29 13:45
这个价钱求介绍
作者: fei2020    时间: 2022-3-29 13:49
这个价钱求介绍
作者: guobaobaby11    时间: 2022-3-29 18:30
这个价格 找不到吧……
作者: Yang小姐    时间: 2022-3-29 18:54
这个价格应该是挺难找到的
作者: 呼呼沉睡    时间: 2022-3-29 19:04
200你看有没有人做,有赶快请吧
作者: 靠唄唷    时间: 2022-3-29 21:03
給人打掃一次都要一百來塊錢了
作者: cmychq    时间: 2022-3-29 21:03
bless
作者: 金帝建筑Ken    时间: 2022-3-29 22:51
你这个要求至少要$250/天了
作者: 匿名的Jolin    时间: 2022-3-30 03:18
做清洁卫生的都挣的比这多,我的一个cleaning lady一天干3个小时挣150,给130都不来。
作者: 简零    时间: 2022-3-30 06:48
你的钞票真大
作者: yoyo5596    时间: 2022-3-30 06:49
你是刚来美国 ,不了解美国人工费吗?
作者: guanxiaoxiao    时间: 2022-3-30 07:41
你这个价钱请不了 做的事情太多 现在保姆价钱只看二宝 $20-25一小时
作者: Andie    时间: 2022-3-30 08:13
首先你要确定自己找保姆还是育儿嫂,保姆就是打扫卫生,做饭,能搭把手看一下宝宝,你的有一个主要带宝宝的人。育儿嫂就是专门带宝宝,搭手做两餐饭,价格在200到230一天,是不做全面卫生的,简单清理会做一些。你参考一下,150价格确实做全面卫生的lady的3.4个小时的薪资。
作者: 匿名2019    时间: 2022-3-30 08:36
打扫卫生就不能带娃,做饭时候也不能带娃。lz你自己是不是没带过娃。
作者: 豆乳大圆子    时间: 2022-3-30 09:21
楼主找的是超人吧,不怕保姆把你孩子扔锅里给炒了吗?没钱就自己带吧
作者: sunshineJ88    时间: 2022-3-30 09:54
这个价格这个工作量我也是震惊了
作者: 卡内奇    时间: 2022-3-30 10:13
薪资先不提,14个月大的孩子正好是最难看的时候吧,能看好孩子就不错了,其他的工作没时间做啊,工作量太大了,当然了术业有专攻,可能有人可以做到
作者: 赵吃肉    时间: 2022-3-30 10:16
找到了楼主千万别用,这价格来你家估计是图谋不轨
作者: yuyu99    时间: 2022-3-30 10:40
近來看留言的哈哈
作者: SharonHappy    时间: 2022-3-30 10:44
我之前找了一个只看小孩的 不打扫的 一天要180,疫情前了。现在看妈妈群里分享一天都涨到200-230
作者: Rainie可    时间: 2022-3-30 11:11
标题: 回复:王思思---
看了留言觉得挺刺激
作者: fon1218    时间: 2022-3-30 12:05
吓得楼主一直不敢露头、哈哈哈哈!
作者: 天地之间    时间: 2022-3-30 12:39
标题: 回复:王思思---
我也是进来看留言
作者: sky123450    时间: 2022-3-30 12:57
来看看
作者: mimi0315    时间: 2022-3-30 13:07
我也是来看留言的。这个价格肯定找不到阿姨。事多钱少。
作者: Misty_Zhang    时间: 2022-3-30 13:34
弱弱的说一句 我也是来看留言的
作者: 王思思---    时间: 2022-3-30 15:09
豆乳大圆子 发表于 2022-3-30 09:21
楼主找的是超人吧,不怕保姆把你孩子扔锅里给炒了吗?没钱就自己带吧

你嘴能积点德吗?自己没孩子吗?没孩子不怕以后吗?
作者: 豆乳大圆子    时间: 2022-3-31 08:25
王思思--- 发表于 2022-3-30 15:09
你嘴能积点德吗?自己没孩子吗?没孩子不怕以后吗?

这是你没积德吧?你先给自己积点德,花个正常的价钱找个正常的月嫂
作者: mewto    时间: 2022-3-31 16:46
这个价钱是找不到的。。还要两荤一素?
我$160 请了个阿姨,只看娃,不做饭,不做娃的饭,收拾简单娃的卫生,大卫生厨房不做
作者: 王思思---    时间: 2022-3-31 23:49
豆乳大圆子 发表于 2022-3-31 08:25
这是你没积德吧?你先给自己积点德,花个正常的价钱找个正常的月嫂

我明码标价花钱请人 你情我愿 能接受就来 不接受我涨价或者继续等都可以 关你什么事?嘴这么臭 真只能在网上当喷子

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1