北美微论坛

标题: 公民考试的名词解释 [打印本页]

作者: nian123    时间: 2021-8-11 17:44
标题: 公民考试的名词解释

我已经背完了100题。也背完了自己n400内容,现在就打算开始背part12里的名词解释,但是真的好难啊。我想问下被问到yes or no里的名词解释几率多大啊?我坐标外州的小村里

会不会考官是看英语程度?好的话就不问名词解释了,不好的话。担心是在背答案。所以抽问名词解释
作者: Tyan223    时间: 2021-8-11 19:30
我被问一个名词坐标在纽约长岛
作者: 人森不敌喵鲜包    时间: 2021-8-11 20:37
我没有被问名词解释 坐标la 但是问了我n400里面的一个单词 我用自己理解的话说了一下就没再问了
作者: feifeiwu    时间: 2021-8-11 20:48
我考时就问了我n-400的后面的yes or no,最后要我解释一道题yes的意思。我说不出来,然后让我下次再考。第二次考时,我在家里都背好了,去考,居然不问意思了。不是同一个面试官。所以通过了
作者: fromslc    时间: 2021-8-11 23:27
坐标盐湖城,周围的朋友和自己都没有被考名词解释
作者: Karen梅子    时间: 2021-8-12 00:47
我之前考的時候沒問啊,記得其中一道題的答案是很長的,但不是名詞解釋。
作者: vivena    时间: 2021-8-12 13:00
纽约曼哈顿考的,没有问名词解释
作者: NewYorkHenryM    时间: 2021-8-12 15:40
作者: Shirley8802    时间: 2021-8-12 16:50
我也是外州 周二刚考
没有名词解释
作者: helenachua    时间: 2021-8-13 06:41
纽约曼哈顿下城,上个月考的,没有问名词解释。
作者: 大毅    时间: 2021-8-16 06:52
纽约曼哈顿8/16考的、没有名词解释,是非题很多都没问就跳到最后了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1