北美微论坛

标题: 来聊聊Jo Malone哪些味道好闻 [打印本页]

作者: icecreamy29    时间: 2014-3-7 10:09
标题: 来聊聊Jo Malone哪些味道好闻

刚刚和猪猫聊到Jo Malone,大家来聊聊哪些味道好闻,哪些搭配在一起好闻吧!

我先来!
前一阵超级迷恋Jo Malone,试了好多试管香,9Ml中样,还买了他家别的东西,蜡烛香皂啥的。有些味道很不错,但也有些欣赏不能。

Red Rose还是我很爱的,很纯净的玫瑰香,玫瑰就是很容易让人有幸福感,这个很好滴诠释了玫瑰的女人味。是一款经典香吧。
Orange Blossom也很好闻,这个应该是他家最火的之一吧,很清新的橙花味,个人觉得非常适合春夏。
Wild Bluebell清新花香,好像置身大草原,感受兰铃香气扑面而来。很爱。
Lime Basil&Mandarin柠檬柑橘香,清心水果香,前调水果味比较重,中后调复杂一些,个人更喜欢。
Grapefruit葡萄柚香,同样前调柚子味很重,更喜欢中后调。
Nectarine Blossom&Honey很香甜的油桃味道,单用这个会让我觉得桃味有点重,太甜,据说搭配黑莓的很好闻,自己没试过。
Balckberry&Bay黑莓月桂,这个味道有点冲,个人觉得偏成熟香。这款其实是他家另一个好卖的味道,只是我个人真的不太能欣赏,总觉得暗暗地有股印度人味道。。据说搭配油桃的会不错,大家可以试试。
Peony &Blush Suede牡丹香,也是比较经典的味道,温柔女人香,喜欢。
English Pear&Freesia英国梨,也是清新调,说不上爱或不爱。
Pomegranate Nior黑石榴,真的是超级Special的一款,成熟香吧,爱的人超级爱,不爱的人超级不爱,我个人觉得就是一股中药味,欣赏无力。
作者: Sariell    时间: 2014-3-7 10:29
额我喜欢earl Grey and cucumber 是不是比较奇葩
作者: icecreamy29    时间: 2014-3-7 10:32
Sariell 发表于 2014-3-7 09:29
额我喜欢earl Grey and cucumber 是不是比较奇葩

那个我还真没试过,不过我对黄瓜味香水头晕。。

作者: Sariell    时间: 2014-3-7 10:33
icecreamy29 发表于 2014-3-7 12:32
那个我还真没试过,不过我对黄瓜味香水头晕。。

那个闻不出黄瓜味。。有空可以去闻闻

作者: icecreamy29    时间: 2014-3-7 10:34
Sariell 发表于 2014-3-7 09:33
那个闻不出黄瓜味。。有空可以去闻闻

OK

作者: 喪Win與Zombie    时间: 2014-3-7 10:35
Orange bloom, English Pear和Pomegranate都是大爱
作者: LULUY小屋    时间: 2014-3-7 10:40
不太喜欢,太淡了
作者: 小麼    时间: 2014-3-7 10:44
有一个NORSTROM买东西送的,还没用过。貌似挺值钱的考虑要不要卖掉
作者: icecreamy29    时间: 2014-3-7 10:44
小麼 发表于 2014-3-7 09:44
有一个NORSTROM买东西送的,还没用过。貌似挺值钱的考虑要不要卖掉

which scent? size?

作者: 汐雪诡    时间: 2014-3-7 10:48
Sariell 发表于 2014-3-7 11:29

ME TOO!!!!!我觉得有很纯净的茶的味道,黄瓜味儿倒是没怎么体现…搭配Wild Bluebell很好闻~
作者: 山里的胖拉拉    时间: 2014-3-7 11:03
orange blossom跟nectarine混一起的味道很喜欢
red rose真是纯粹的玫瑰香不过太成熟了
作者: icecreamy29    时间: 2014-3-7 11:06
山里的胖拉拉 发表于 2014-3-7 10:03
orange blossom跟nectarine混一起的味道很喜欢
red rose真是纯粹的玫瑰香不过太成熟了 ...

我觉得Red Rose还好,轻**路线

作者: 摩天小笼    时间: 2014-3-7 11:06
进来看答案的~~一直没去闻
作者: 山里的胖拉拉    时间: 2014-3-7 11:08
icecreamy29 发表于 2014-3-7 10:06
我觉得Red Rose还好,轻**路线

大概我还在装小清新

作者: icecreamy29    时间: 2014-3-7 11:09
山里的胖拉拉 发表于 2014-3-7 10:08
大概我还在装小清新

作者: crown1021    时间: 2014-3-7 11:17
我喜欢strawberry那个,酸酸甜甜的
作者: icecreamy29    时间: 2014-3-7 11:20
crown1021 发表于 2014-3-7 10:17
我喜欢strawberry那个,酸酸甜甜的

Strawberry? never heard about that one[抱抱

作者: 小麼    时间: 2014-3-7 11:29
icecreamy29 发表于 2014-3-7 12:44
which scent? size?

现在不在家不知道呀,我都被你们种草了

作者: icecreamy29    时间: 2014-3-7 11:30
小麼 发表于 2014-3-7 10:29
现在不在家不知道呀,我都被你们种草了

作者: crown1021    时间: 2014-3-7 11:35
icecreamy29 发表于 2014-3-7 10:20
Strawberry? never heard about that one

是之前一个甜品系列,四个味道,我买的好像是cream strawberry……忘记了

作者: 洞庭叮咚    时间: 2014-3-7 11:49
我有一段时间很爱这个牌子,我觉得蓝风铃最少女,橙花有点少妇的感觉,两个混搭像夏日里的晚上。。红玫瑰和white Jasmine很浓烈一般男人鼻子受不了。earl grey/cucumber 还有琥珀味道辨识度不高。黑莓月桂叶非常非常有辨识度,但是我晕香。新宠是无花果青草味道。新出的poeny有点小清新的感觉。这家新出的香水持久力不错,老版的不太行,但是味道都是老版的经典。
作者: thelightgreen    时间: 2014-3-7 11:59
我比較喜歡白茉莉薄荷,夏天主要噴它,英國梨和小蒼蘭感覺好像以前的某種面巾紙的味道。。。
作者: 小葵家继    时间: 2014-3-7 12:23
Balckberry&Bay 简直太爱了!!! 我得把你这个帖子码起来!!
作者: 葡萄葡萄皮    时间: 2014-3-7 12:33
超级喜欢english pears啊~~反而不是很喜欢大热的red rose,觉得太冲了
作者: xxxi哇咔咔    时间: 2014-3-7 12:33
我对橙花晕香

作者: venatang    时间: 2014-3-7 12:36
好像不太喜欢jo malone 比较喜欢diptyque 就买来买去jo malone没哪个特别留下映像的
作者: 橘子郡小魔猪    时间: 2014-3-7 12:39
english pear 跟 wild bluebell搭配也不错
作者: 顽主儿    时间: 2014-3-7 12:43
下次去nordstrom一定要试试哪个好哈哈
作者: CiCi加州小买家    时间: 2014-3-7 13:05
Nectarine Blossom&Honey
作者: X搬家出闲置    时间: 2014-3-7 13:11
买了橙花,兰风铃和英国梨,感觉英国梨持香时间比较久,夏天一般用橙花和兰风铃搭配,味道还挺清爽的。话说橙花还挺百搭的
作者: CiCi加州小买家    时间: 2014-3-7 13:12
Sweet Lime & Cedar  
Vanilla & Anise  
Wild Bluebell
作者: 猫猫也来逛论坛    时间: 2014-3-7 13:59
orange blossom~
作者: high小软_柳倩炜    时间: 2014-3-7 14:28
喜欢玫瑰和英国梨~
作者: 你看我屌吗    时间: 2014-3-7 14:40
收藏了
作者: 左煦儿阳    时间: 2014-3-7 15:31

作者: saka    时间: 2014-3-7 16:02
我都配搭用橙花和玫瑰。。
作者: saka    时间: 2014-3-7 16:07
啊想問一下如果直接把不同味道香水倒進瓶子會破壞它味道嗎。。。?
作者: 晨瑜早雅    时间: 2014-3-7 16:08
white jasmine & mint
作者: 七_妞妞    时间: 2014-3-7 22:25
最爱bluebell那个,现在一直在用那个,为了方便出门带还买了个小的
作者: icecreamy29    时间: 2014-3-8 10:34
七_妞妞 发表于 2014-3-7 21:25
最爱bluebell那个,现在一直在用那个,为了方便出门带还买了个小的

我也觉得那个很清新!你现在搬去加州了还是在Pitts呢?

作者: 七_妞妞    时间: 2014-3-8 10:36
icecreamy29 发表于 2014-3-8 09:34
我也觉得那个很清新!你现在搬去加州了还是在Pitts呢?

下周就搬过去了,这周还在村里!

作者: icecreamy29    时间: 2014-3-8 10:37
七_妞妞 发表于 2014-3-8 09:36
下周就搬过去了,这周还在村里!

好的,一切顺利哈!

作者: 王宇花卷儿    时间: 2014-3-8 10:48
味道不错,但是橙花喷半瓶下去半小时就没有味道了的感觉,桃子都是睡觉的时候用的
作者: 七_妞妞    时间: 2014-3-8 10:55
icecreamy29 发表于 2014-3-8 09:37
好的,一切顺利哈!

嗯嗯!有空来找我玩呀!

作者: 路西安是    时间: 2014-3-8 12:15
最喜欢wild bluebell,幽香但又不失甜美
white jsmine & mint感觉是简单清爽的小家碧玉,我和室友都莫名觉得是记忆中闻过的味道,难道有哪款国货是这个味儿的么……
English pear味道不太记得住。试了下english pear 跟 wild bluebell搭配,感觉bluebell完全把前者的味道盖住了啊(难道是我后者喷太多了?反正我觉得英国梨的味道辨识度不是那么大
被种草过有一年的限量青梅plum blossom,感觉是低调的随和的甜香味,倒没有梅子酸味(虽然早知道是blossom但还是曾期待过有梅子味
作者: 比目鱼小姐    时间: 2014-4-24 14:23
喜欢lime basil,wild bluebell,grapefruit,blue agava。最近爱ginger的
个人最爱搭配:lime basil+blackberry bay+blue agava,比例是1:2:3  第一次喷完逛街,很多人问我哪里买的香水。ps:老外喜欢这个味的超级多。如果是亚洲男生,比较难拒绝wild bluebell+orange blossom的搭配,超级甜美加梦幻。
jo malone我几乎全all了。有问题可以问我,随时解答
作者: 比目鱼小姐    时间: 2014-4-24 14:26
王宇花卷儿 发表于 2014-3-8 09:48
味道不错,但是橙花喷半瓶下去半小时就没有味道了的感觉,桃子都是睡觉的时候用的 ...

橙花的body cream比香水留香久,如果cream+香水=持久一整天。而且body cream里橙花味差最小。我一盒cream往死了用 一年也用不完
作者: 比目鱼小姐    时间: 2014-4-24 14:27
venatang 发表于 2014-3-7 11:36
好像不太喜欢jo malone 比较喜欢diptyque 就买来买去jo malone没哪个特别留下映像的 ...

diptyque是真爱
作者: 王宇花卷儿    时间: 2014-4-24 19:06
比目鱼小姐 发表于 2014-4-24 13:26
橙花的body cream比香水留香久,如果cream+香水=持久一整天。而且body cream里橙花味差最小。我一盒cream ...

呜呜呜可是抹身体乳好麻烦呀...新出的合欢不知道好不好闻+是否留香稍微久一点

作者: 比目鱼小姐    时间: 2014-4-24 19:23
王宇花卷儿 发表于 2014-4-24 18:06
呜呜呜可是抹身体乳好麻烦呀...新出的合欢不知道好不好闻+是否留香稍微久一点
...

我觉得他家限量没常态好闻。不过他家留香是个大问题:)
作者: 寻找一颗星    时间: 2014-4-24 19:25
入了English pear和redcurrant cream,还是喜欢English pear,后面那个味道太冲了也不知道当时咋想的,再买就grapefruit了。当时还给了一个小瓶子可以自己选味道装进去,忘了叫啥了,也好闻的。
作者: 王宇花卷儿    时间: 2014-4-24 20:26
比目鱼小姐 发表于 2014-4-24 18:23
我觉得他家限量没常态好闻。不过他家留香是个大问题:)

好吧,看来这个是普遍问题。我的尼罗河留香也不行...

作者: 呆兔喵    时间: 2014-4-24 23:41
…为嘛我觉得red rose 很荔枝味
作者: Pino_Lee    时间: 2014-4-25 06:50

作者: e姐甩闲置    时间: 2014-4-25 07:05
作者: e姐甩闲置    时间: 2014-4-25 07:07
作者: e姐甩闲置    时间: 2014-4-25 07:09
作者: LULUY小屋    时间: 2014-4-25 07:12
不是我喜欢的,我喜欢chanel coco
作者: 王宇花卷儿    时间: 2014-4-25 08:47
e姐甩闲置 发表于 2014-4-25 06:09
你说的合欢是最近那个限量的紫色的么?

粉色还是紫色来着,有个穗穗的那个

作者: e姐甩闲置    时间: 2014-4-25 10:44
作者: annie喵酱    时间: 2014-4-25 12:47
觉得london rain系列都蛮好闻的~
作者: annie喵酱    时间: 2014-4-25 12:49
e姐甩闲置 发表于 2014-4-25 09:44
恩 紫色 我买了 好好闻 哈哈

那个已经出了?

作者: 等一场奇迹    时间: 2014-4-25 12:50
收集了六种小香,闻过十几种,最喜欢orange blossom 和bluebell. 喜欢小清新味道。
作者: e姐甩闲置    时间: 2014-4-25 13:37
作者: annie喵酱    时间: 2014-4-25 15:36
e姐甩闲置 发表于 2014-4-25 12:37
哪个?全新KENZO?

不不不jo malone合欢花那款

作者: e姐甩闲置    时间: 2014-4-28 06:02
作者: annie喵酱    时间: 2014-4-28 06:04
e姐甩闲置 发表于 2014-4-28 05:02
那个刚买啊 以后都买不到了

不说五月才出么……

作者: e姐甩闲置    时间: 2014-4-28 06:08
作者: annie喵酱    时间: 2014-4-28 06:23
e姐甩闲置 发表于 2014-4-28 05:08
不是伦敦雨系列那个么?

啊我以为你说的是那个粉色瓶子的

作者: 小心眼子A    时间: 2014-4-28 06:37
english pear!

作者: Twigtwig    时间: 2014-4-28 07:47
可是他们家因为是古龙水,持久度不太行嘤嘤这个比较郁闷!!!
作者: e姐甩闲置    时间: 2014-4-28 08:34
作者: MademoiselleQ    时间: 2014-4-28 08:50
喜欢orange
入了伦敦雨系列的蓝色瓶
还给朋友买过lime basil的蜡烛

一看我就喜欢柑橘调..lol
作者: Rainiemimi    时间: 2014-8-15 18:49
好像我比較奇葩點喜歡的是木調的 vetyver。 好像沒有什麼人喜歡這個啊哈哈
作者: 吃什麽不長肉呢    时间: 2014-8-15 22:59
新出的合欢花是我的真爱~~~
作者: ddxw    时间: 2014-8-16 00:13
在网上买了英国梨 之前没闻过 送的有橙花的小样 结果寄来之后觉得没有橙花好闻呢 好忧伤啊。。。
作者: -兔兔-佳    时间: 2014-8-16 05:31
超爱Wild Bluebell~~
作者: BGG    时间: 2014-8-16 06:31
喜欢rose 和 english pear
作者: icecreamy29    时间: 2014-8-16 07:35
-兔兔-佳 发表于 2014-8-16 04:31
超爱Wild Bluebell~~

我最近也越来越爱蓝风铃!

作者: icecreamy29    时间: 2014-8-16 07:35
ddxw 发表于 2014-8-15 23:13
在网上买了英国梨 之前没闻过 送的有橙花的小样 结果寄来之后觉得没有橙花好闻呢 好忧伤啊。。。  ...

橙花确实好闻~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1