北美微论坛

标题: 11111 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-9-21 09:03
标题: 11111

作者: lilycheng055    时间: 2019-9-21 09:22

Produced 得快,已经制作了,第二个只是批准,还没有开始制作
作者: 匿名    时间: 2019-9-21 10:42
我上周才收到。先是new card is being produced,然后两天以后变成caes was approved。然后再变成card was mailed to me,所以如果是哪个更快,应该是图2更快。楼上什么都不懂不用理她。
作者: lilycheng055    时间: 2019-9-21 11:14
匿名者 发表于 2019-9-21 10:42
我上周才收到。先是new card is being produced,然后两天以后变成caes was approved。然后再变成card was  ...

我懂不懂与你有关系吗?你是到处找茬是不是?只是回贴,有本事别匿名,要是再回我的话,你全家都死去
作者: ians74    时间: 2019-9-21 11:21
lilycheng055 发表于 2019-9-21 11:14
我懂不懂与你有关系吗?你是到处找茬是不是?只是回贴,有本事别匿名,要是再回我的话,你全家都死去 ...

最近论坛好像喷子很多,一言不合就找茬,不知道是不是他们家里出了什么事

作者: lilycheng055    时间: 2019-9-21 11:31
ians74 发表于 2019-9-21 11:21
最近论坛好像喷子很多,一言不合就找茬,不知道是不是他们家里出了什么事 ...

真的不明白,我要是说错了,直接指出来,下次我也就知道了,多好!为什么要这样,论坛就是大家畅所欲言,互相学习的地方,不理解
作者: ians74    时间: 2019-9-21 12:04
lilycheng055 发表于 2019-9-21 11:31
真的不明白,我要是说错了,直接指出来,下次我也就知道了,多好!为什么要这样,论坛就是大家畅所欲言, ...

而且你也没说错啊,移民局先制卡再审批这不有病么,钱太多还是怎样。顶多算是网站上的bug

作者: lilycheng055    时间: 2019-9-21 12:14
ians74 发表于 2019-9-21 12:04
而且你也没说错啊,移民局先制卡再审批这不有病么,钱太多还是怎样。顶多算是网站上的bug ...

我也认为是对的啊,下面那人怂我好几次了,我都不知道为什么
作者: 匿名    时间: 2019-9-21 12:24
lilycheng055 发表于 2019-9-21 12:14
我也认为是对的啊,下面那人怂我好几次了,我都不知道为什么

我也觉得是你说的这样的,他就是找茬的不要理会
作者: 匿名    时间: 2019-9-21 14:18
最近论坛好像喷子很多,一言不合就找茬,不知道是不是他们家里出了什么事 ...

你说的特别对,一言不合就瞎说,人家来问问题肯定是想解决问题的,而不是让人误导雪上加霜的,不懂为什么要这样误导他人呢?唉,可能是家里真的没有感情来网上骗人寻找乐趣吧。
作者: 匿名    时间: 2019-9-21 14:19
匿名者 发表于 2019-9-21 12:24
我也觉得是你说的这样的,他就是找茬的不要理会

她都没有申请过,你可以看看她之前回复的,uscis网站上写的都看不懂。你这样的已经坐等收卡啦,差不了一天两天的。
作者: 匿名    时间: 2019-9-21 14:26
lilycheng055 发表于 2019-9-21 11:31
真的不明白,我要是说错了,直接指出来,下次我也就知道了,多好!为什么要这样,论坛就是大家畅所欲言,互 ...

这种东西没有什么这次知道下次就不会错了,申请绿卡只会有一次,每个人都很在乎,才会来问问题,如果你最近申请过,或者是律师,你才叫帮忙,如果你最近即没有申请过也不是专业人士,何必来这样误导人呢?下次换十绿或者公民网站就不是这个状态了,明白吗?就像结婚一样,你会去参加婚礼的时候说下次就好了?自己不懂没关系,不要来误导人啊,而且你还到处误导……不止这个,看见你回复这种信息很勤快,是故意的吗?还来诅咒他人,真的不懂你为什么这样
作者: 匿名    时间: 2019-9-21 14:28
lilycheng055 发表于 2019-9-21 11:14
我懂不懂与你有关系吗?你是到处找茬是不是?只是回贴,有本事别匿名,要是再回我的话,你全家都死去 ...

你是三岁孩子?还全家死?哈哈 不懂没关系啊,可是你为什么要到处回帖误导人呢?哦……原来是因为你建了个群。对了,在论坛发群和二维码是禁止的,小心被封号。
作者: 匿名    时间: 2019-9-21 14:34

人家问补131要不要交钱,好几百块,她非说要钱,我自己补过,不要钱,也贴出来uscis网站上写的不要钱,她还是说要钱…我不懂这样误导别人有什么好处,指出来了她就来诅咒人。唉,好人难当呀。
作者: lilycheng055    时间: 2019-9-21 15:37
匿名者 发表于 2019-9-21 14:28
你是三岁孩子?还全家死?哈哈 不懂没关系啊,可是你为什么要到处回帖误导人呢?哦……原来是因为你建了个 ...

你还真说说错了,我还真没有群,你哪只眼睛看到我有群?哪只眼睛看到我到处误导人,你看看评论好不好?真的是你到处是坏,我留言你去费什么话?
作者: ians74    时间: 2019-9-21 16:30
匿名者 发表于 2019-9-21 14:34
人家问补131要不要交钱,好几百块,她非说要钱,我自己补过,不要钱,也贴出来uscis网站上写的不要钱,她 ...

所以你可以犯错别人就不能犯错了?你自己回去看看你发的话有没有逻辑。信誓旦旦搞得好像你是移民局网站承包商一样。你多了解一下就知道USCIS的网站update有多不靠谱,你还真以为人家先制卡再审批啊?

匿名键盘侠,你要是说话客气一点也没有这么多人撕你。
作者: 匿名    时间: 2019-9-21 16:38
ians74 发表于 2019-9-21 16:30
所以你可以犯错别人就不能犯错了?你自己回去看看你发的话有没有逻辑。信誓旦旦搞得好像你是移民局网站承包 ...

但是我确实是这样的,你能证明我说的是错的吗?我可以证明她说的是错的哦。
作者: 匿名    时间: 2019-9-21 16:38
lilycheng055 发表于 2019-9-21 15:37
你还真说说错了,我还真没有群,你哪只眼睛看到我有群?哪只眼睛看到我到处误导人,你看看评论好不好?真的 ...

我坏,没问题,但是你说错了,你要承认
作者: 匿名    时间: 2019-9-21 16:46
lilycheng055 发表于 2019-9-21 09:22
Produced 得快,已经制作了,第二个只是批准,还没有开始制作

先制卡先制卡

作者: 匿名    时间: 2019-9-21 16:48
ians74 发表于 2019-9-21 12:04
而且你也没说错啊,移民局先制卡再审批这不有病么,钱太多还是怎样。顶多算是网站上的bug ...

而且你也没说错啊,移民局先制卡再审批这不有病么,钱太多还是怎样

移民局就是先制卡啊啊啊啊啊

认识字吗
跟我读 先制卡
地球人都知道

作者: 匿名    时间: 2019-9-21 17:09
匿名者 发表于 2019-9-21 16:48
而且你也没说错啊,移民局先制卡再审批这不有病么,钱太多还是怎样

你们不要再我这里吵架啦,本来开开心心的
作者: ians74    时间: 2019-9-21 19:59
匿名者 发表于 2019-9-21 16:48

对对对您说的对,移民局你们家开的,先制卡先制卡,然后审批不过再把卡剪了,反正你们家钱多

作者: 匿名    时间: 2019-9-21 21:11
ians74 发表于 2019-9-21 19:59
对对对您说的对,移民局你们家开的,先制卡先制卡,然后审批不过再把卡剪了,反正你们家钱多 ...

唉 你是最近拿到卡?还是最近申请了?移民局进度如何是你我决定的?我这周先后更新了这两个状态,应该是最有发言权了。没人信算了。我不想让求助的人得到不应该得到的反面效果罢了。但是补131不要钱,不需要谁信,是uscis白纸黑字写的,这位大姐说错的离谱还不认,就该喷
作者: 匿名    时间: 2019-9-21 21:12
匿名者 发表于 2019-9-21 17:09
你们不要再我这里吵架啦,本来开开心心的

是啊 大家都是开开心心来咨询,结果得到了错误的答案多倒霉啊
作者: 真心    时间: 2019-9-22 00:57
别想了,稳稳在家等绿卡吧
作者: 匿名    时间: 2019-9-22 01:33
反正我是第一个 然后不用一个星期就寄来了
作者: nen12345    时间: 2019-9-22 05:51
我是先approved再制卡…
作者: 匿名    时间: 2019-9-22 07:20
匿名者 发表于 2019-9-21 21:11
唉 你是最近拿到卡?还是最近申请了?移民局进度如何是你我决定的?我这周先后更新了这两个状态,应该是最 ...

是大妈大妈大妈
作者: 蓝色飞扬    时间: 2019-9-22 18:25
Bless you
作者: 匿名    时间: 2019-9-24 19:11
匿名者 发表于 2019-9-21 10:42
我上周才收到。先是new card is being produced,然后两天以后变成caes was approved。然后再变成card was  ...

我怎么也是card is being produced变成了case was approved???想问你这样多久才会收到卡
作者: 匿名    时间: 2019-9-24 23:02
匿名者 发表于 2019-9-24 19:11
我怎么也是card is being produced变成了case was approved???想问你这样多久才会收到卡[可 ...

下一步就是邮寄啦 很快的 大概三天左右。恭喜你!
作者: 匿名    时间: 2019-9-30 00:23
lilycheng055 发表于 2019-9-21 15:37
你还真说说错了,我还真没有群,你哪只眼睛看到我有群?哪只眼睛看到我到处误导人,你看看评论好不好?真的 ...

请问这不是你的绿卡群吗?还有你之前留微信让加群的留言,我就不贴出来了。人在做天在看呀,啪啪打脸呀……

作者: lilycheng055    时间: 2019-9-30 07:37
匿名者 发表于 2019-9-30 00:23
请问这不是你的绿卡群吗?还有你之前留微信让加群的留言,我就不贴出来了。人在做天在看呀,啪啪打脸呀…… ...

你眼瞎,你去看看我是不是群主,我只是看有一些需要帮助的人,互相帮忙,省的浪费钱和时间,我哪得罪你了,你阴魂不散,小心报应!
作者: lilycheng055    时间: 2019-9-30 07:40
匿名者 发表于 2019-9-30 00:23
请问这不是你的绿卡群吗?还有你之前留微信让加群的留言,我就不贴出来了。人在做天在看呀,啪啪打脸呀…… ...

有本事你别匿名,有话说话,从哪钻出来的
作者: 匿名    时间: 2019-9-30 11:15
lilycheng055 发表于 2019-9-30 07:37
你眼瞎,你去看看我是不是群主,我只是看有一些需要帮助的人,互相帮忙,省的浪费钱和时间,我哪得罪你了, ...

我没说你是群主啊,你才眼瞎吧?自己说了没有群,天天拉人,到底是谁遭报应哦?你活该被骂

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1