北美微论坛

标题: 坐标SF,请问旧金山现在要多久才能收到工卡和AP [打印本页]

作者: Heidizh    时间: 2019-9-6 17:58
标题: 坐标SF,请问旧金山现在要多久才能收到工卡和AP
如题,工卡的状态7月上旬显示已完成fingerprint review, AP只显示收到application,现在已经2个月了,请问下现在旧金山大约多久可以收到combo?

作者: Rose28    时间: 2019-9-6 19:13
作者: xj2019    时间: 2019-9-6 20:55
我都等7个月了还没有下来
作者: dddrsm    时间: 2019-9-6 21:47
xj2019 发表于 2019-9-6 20:55
我都等7个月了还没有下来

191天的经过,坐标洛杉矶。
作者: Heidizh    时间: 2019-9-7 12:49
Rose28 发表于 2019-9-6 19:13
我也在旧金山,请问你什么时候寄申请材料给移民局的?我今天刚寄出

我6月7号申请的,现在工卡显示7月10日 fingerprint review is completed, 485显示ready to schedule an interview.
作者: wenxuan821    时间: 2019-9-7 12:52
想太多 我六个月了,没有什么坐标纽约
作者: Alice28    时间: 2019-9-7 16:22
Heidizh 发表于 2019-9-7 12:49
我6月7号申请的,现在工卡显示7月10日 fingerprint review is completed, 485显示ready to schedule an int ...

你的运气真好!旧金山很少有这么快的?
作者: 大力姐    时间: 2019-9-8 18:04
SF,等了196天,还没有任何消息
作者: Vk小姊姊    时间: 2019-9-10 03:42
Sf,去年11/30移民局收到材料. 150天收到工卡
作者: 不怕黑的狗    时间: 2019-9-10 22:44
我是3个月 然后renew等了5个月下来的
作者: 大力姐    时间: 2019-9-14 08:33
198天了,AP还没下来
作者: wenxuan821    时间: 2019-9-14 08:47
177天 木有工卡

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1