北美微论坛

标题: 求问,狗狗在寄养地方生病了…… [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-22 10:06
标题: 求问,狗狗在寄养地方生病了……
真的很难过都怪自己这次没有提前准备好,出门前把狗狗送到了家最近的petsmart,男票说感觉她就不愿意去,我想就几天了就让她去吧。
昨天突然收到电话说狗狗的paw有感染,看样子已经不是才开始,应该比较严重了,所以他们把狗狗送到了附近的医院。
还好今天接到电话说清洁一下应该就可以回家了,
从昨天到今天大概花费了3000,
虽然狗狗有保险,但是也不能全部cover
想问大家这个情况petsmart有责任吗,
昨天我们问她她说他们不负责任
但是有什么办法可以处理……
只是很难过,健健康康一个狗狗送去,经历了这么多我们还没在身边……

作者: 咬小橘    时间: 2019-2-22 10:39
告!
作者: crispyrice    时间: 2019-2-22 10:40

有的狗狗不适应寄养,容易焦虑,就会舔爪子咬尾巴,免疫力也会降低,容易导致一些小问题的发生。我家狗就是,依赖我依赖惯了,送出去寄养就发了一些皮肤病,别的狗狗都好好的,所以也不一定完全是寄养的责任。我去寄养的那家非常负责,对狗狗们也很好,狗狗生病了也是尽心尽力照顾,走的时候送了我很多东西,所以我也没说什么。其实按照道理是应该有所赔偿的,但petsmart这种估计开始就有免责条款,上次我记得哪家petsmart里寄养的狗感染什么病死了好多,也说不赔偿之后也没了下文。

我也是心疼坏了,但也没办法,很多不是管理的问题,想想以后孩子送去daycare也会感冒发烧,不也是自己管自己的,唉,要么少寄养,要么经常寄养让狗狗适应,不然真的无解,我也在焦虑下次寄养该咋办。
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2019-2-22 10:54
去年夏天去旅游把我家狗狗送去私人的宠物店寄养,当时我走访了多家才选了这家的,去了夏威夷后还要求店家给我发视频,因为我家狗狗从来没寄养过,也没去过狗狗daycare,基本属于跟其他狗没有社交的那种,所以很担心被咬被欺负,真的那几天在外面旅游心一直悬着,这种感觉大概只有自己从小把狗狗一手带大的人才会有吧。回来之后第一时间去接,结果瘦了两磅多,抱着轻飘飘的,眼屎一大堆,回家后难受的忍不住哭了,想着以后再也不送去寄养了,这还是付了最贵的价格住的单间。
作者: 西瓜-C    时间: 2019-2-22 11:04
铲屎官表示懂你
作者: polarise    时间: 2019-2-22 13:59
我也寄养过我家宝宝,他在新环境就很焦虑,不好好睡觉,觉得周围的狗对他都有敌意,我们一周后去接他的时候他困的站着都能睡着,心疼死了,立马就抱着我睡了。我以后再也不寄养了,送去我朋友家,让朋友帮忙照顾。
作者: 俞花花与萝卜    时间: 2019-2-22 22:15
我家狗狗一开始在寄养的地方就没有胃口进食,每次接回来都瘦了。后来我又买了只小狗陪他,每次寄养也是两只狗放在一起,情况就好很多,正常吃饭。
作者: carrie兔子鱼    时间: 2019-2-23 11:12
我家狗也是,寄养中心只是跟我说什么我家狗狗表现很好之类的。接它回家的时候我还在想它真是心大完全没有事儿似的。结果回家了就狂喝水倒窝里睡了一天一夜。感觉在寄养那儿没睡过觉似的。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1