北美微论坛

标题: 33333 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-5-13 21:41
标题: 33333

作者: Sharaβαъγ    时间: 2018-5-13 22:01
对于这种特别艰难的选择我一般都是抛硬币~
作者: 匿名    时间: 2018-5-13 22:02
Sharaβαъγ 发表于 2018-5-13 22:01

这么重要的事情怎么能这么草率行事呢!这样无论什么结果都不会甘心的啊!
作者: shysunny    时间: 2018-5-13 22:11
人都喜欢犯贱..所以你问你自己..
作者: Sharaβαъγ    时间: 2018-5-13 22:22
匿名者 发表于 2018-5-13 22:02
这么重要的事情怎么能这么草率行事呢!这样无论什么结果都不会甘心的啊! ...

咳咳大人我错了…你心里其实都知道你要面对的啦~
最好情况:你向他坦白“世界很大 你想去看看” 他无怨无悔愿意痴情等你 完美~
最坏情况:他心碎离开 你得到自由 一段时间后你后悔 却失去了他 于是你听懂了一首歌:“后来”
于你而言 怎么选都得承受风险。(还不如抛硬币呢)
我能想到你对他最后的善良就是告知他你的想法 把选择权留给他。
作者: 匿名    时间: 2018-5-13 22:25
是想換男友嗎?
還是別的想法?
作者: 匿名    时间: 2018-5-13 23:06
你的男友是一个很安稳的男人,但是在你看到可以预期的未来安稳的如一汪死水。你这不是爱,而是一种对生活的妥协。如果你对未来有信心,对自己有信心,人只活一次,请珍惜每分每秒。
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 00:34
你这是叫犯贱,生活过的只不过是平淡了一下
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 03:54
shysunny 发表于 2018-5-13 22:11

我其实很清楚自己的内心,只是因为害怕不敢踏出那一步!一直压抑着自己的内心,想等等时间会磨灭我这一想法,谁知有些事情只会随着时间的增长而加强!所以现在很是煎熬!
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 03:58
匿名者 发表于 2018-5-13 23:06
你的男友是一个很安稳的男人,但是在你看到可以预期的未来安稳的如一汪死水。你这不是爱,而是一种对生活的 ...

你说得很对,我很赞同,虽然在别人看来我这样很犯贱!但是我就是一个很在乎自己内心的人!
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 04:01
匿名者 发表于 2018-5-14 00:34
你这是叫犯贱,生活过的只不过是平淡了一下

之前单身三年后想稳定,现在稳定了又不安于平淡!从这事我就知道了我就是那种犯贱的性格,注定是个矛盾体!
作者: TDnothing    时间: 2018-5-14 06:43
分了吧,不要耽误人家了
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 07:02
去年的时候我也经历过和lz一样的事,当时的男朋友什么都好,条件好工作好对我百依百顺,一直和我计划两人未来,但我就是对他没什么感觉了(但还有亲情的那种爱)。后来他求婚了,我没答应,就分手了。

怎么说呢,之后半年多遇到困难的时候会有后悔的瞬间,觉得当初如果不作这一下可能生活会没那么累,觉得自己走了一条很难的路。但是我也是觉得如果不遵从自己的内心,当初和他结婚的话,大概也不会长久吧。

后来遇到了现在的男朋友,觉得各种合拍,虽然很多方面条件不如ex,但是分分钟都觉得可以嫁给他一起过一生。现在想想,当初内心的纠结,大概还是因为没有遇到对的人。
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 07:13
匿名者 发表于 2018-5-14 07:02
去年的时候我也经历过和lz一样的事,当时的男朋友什么都好,条件好工作好对我百依百顺,一直和我计划两人未 ...

我跟你之前一样,现在对他只有亲情了!有什么方式能跟你详聊吗?我还有别的原因,真的好纠结痛苦!
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 07:47
匿名者 发表于 2018-5-14 07:13
我跟你之前一样,现在对他只有亲情了!有什么方式能跟你详聊吗?我还有别的原因,真的好纠结痛苦! ...

妹子给我留个微信或者论坛id吧,我加你你再编辑掉
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 08:20
匿名者 发表于 2018-5-14 07:47
妹子给我留个微信或者论坛id吧,我加你你再编辑掉

我微信 hezaien
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 08:43

加你啦
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 08:53
想持续关注楼主的update,感觉和自己有点儿像
作者: yuen    时间: 2018-5-14 09:13
不是对的人吧
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-5-14 10:58
匿名者 发表于 2018-5-14 07:02
去年的时候我也经历过和lz一样的事,当时的男朋友什么都好,条件好工作好对我百依百顺,一直和我计划两人未 ...

心疼你前男友,性格不搭也没办法,人啊,矫情
作者: 对心dui    时间: 2018-5-14 11:39
shysunny 发表于 2018-5-13 22:11

哈哈哈哈哈 扎心了。安逸日子过腻了 想寻找刺激
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 12:08
匿名者 发表于 2018-5-14 08:53

那我们都是同类人!
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-5-14 12:20
Sharaβαъγ 发表于 2018-5-13 22:01

抛硬币可还好.....就服你
作者: Sharaβαъγ    时间: 2018-5-14 12:43
莫老蜀黍 发表于 2018-5-14 12:20
抛硬币可还好.....就服你

终于有人欣赏我的经验之谈了 老泪纵横!!!
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 13:09
匿名者 发表于 2018-5-14 07:13
我跟你之前一样,现在对他只有亲情了!有什么方式能跟你详聊吗?我还有别的原因,真的好纠结痛苦! ...

我的天 妹子 知音 我现在也是这种情况
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 13:45
匿名者 发表于 2018-5-14 13:09
我的天 妹子 知音 我现在也是这种情况

看来很多人都有这种情况啊!
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 13:49
匿名者 发表于 2018-5-14 13:45
看来很多人都有这种情况啊!

不知道是什么原因 总是感觉心不够近
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 13:59
匿名者 发表于 2018-5-14 13:49
不知道是什么原因 总是感觉心不够近

但是有时候看着他又不忍心伤害他!可是两个人经常不合就很想分开!
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 14:04
匿名者 发表于 2018-5-14 13:59
但是有时候看着他又不忍心伤害他!可是两个人经常不合就很想分开!

对对对 是这样
作者: leela    时间: 2018-5-14 15:45
我跟男票也是平淡。都在一起快九年了。 但是我会自己找事做。目前在学开帆船
作者: 匿名    时间: 2018-5-14 20:07
leela 发表于 2018-5-14 15:45
我跟男票也是平淡。都在一起快九年了。 但是我会自己找事做。目前在学开帆船 ...

或许我应该向你学习,不能总活在两个人的世界!但是总觉得单身一个人才能真正去做自己想做的,才能不考虑到别人就活自己的生活!
作者: Jonas.T    时间: 2018-5-14 21:04
好明显你BF对你来说形同鸡肋
作者: Seavvvvva    时间: 2018-5-14 21:42
如果排除你喜欢上别人了 那还是分开吧 现在已经没有那么喜欢了 勉强继续在一起 你不会看到他的好 只会越来越不喜欢他
作者: yuanyuan0523    时间: 2018-5-14 21:57

有时候勉强没幸福的,事事难料,推荐去看东京女子图鉴
作者: leela    时间: 2018-5-15 14:44
匿名者 发表于 2018-5-14 20:07
或许我应该向你学习,不能总活在两个人的世界!但是总觉得单身一个人才能真正去做自己想做的,才能不考虑到 ...

我男票很随意。我想跟朋友去夜店跳舞也可以,不过现在不去了。好累xD 我要到东岸工作也过来了, 远距中。 觉得lz可以跟男票沟通看看。要是对另一半有信心,你想做什么他都会支持你。加油!
作者: Zoey-Cherish    时间: 2020-5-18 10:25
匿名者 发表于 2018-5-14 08:53

现在两年过去了,我们还在一起,但是最近又是想一个人生活的想法哈哈!(这种想法经历好多次了,就是还没踏出那一步)

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1