北美微论坛

标题: 【求问】如何找客服换刷柄?? [打印本页]

作者: TKKKKK    时间: 2018-2-15 14:41
标题: 【求问】如何找客服换刷柄??

Update: 我按照一楼给我的方案联系了客服... 然后这是什么鬼… 已经和另一个客服举报了…

突然充不上电了…… 之前看到有妹子说过一年之内可以换刷柄之类的?可是我的大概已经有一年零三四个月了 还可以换吗?具体流程是什么呢?

作者: Amandacc1017    时间: 2018-2-15 14:50
直接google Philip的官网 联系在线客服 live chat 就好 告诉他牙刷坏掉了 他会问你什么时间在哪买的 还会要牙刷底下的code 你把信息都给他他就会免费给你邮寄一个新的了
作者: TKKKKK    时间: 2018-2-15 14:57
Amandacc1017 发表于 2018-2-15 14:50
直接google Philip的官网 联系在线客服 live chat 就好 告诉他牙刷坏掉了 他会问你什么时间在哪买的 还会要 ...

好的~~谢谢啦
作者: 加州小妞    时间: 2018-2-15 16:07
客服这是喝大了么……这回复的啥
作者: smith3lucy    时间: 2018-2-15 16:34
打电话给客服,不要用live chat,我上次打电话过去,态度还是不错的
作者: TKKKKK    时间: 2018-2-15 17:09
smith3lucy 发表于 2018-2-15 16:34
打电话给客服,不要用live chat,我上次打电话过去,态度还是不错的

Live chat可能比打电话用时稍微久一点~不过也是解决啦!
作者: TKKKKK    时间: 2018-2-15 17:10
加州小妞 发表于 2018-2-15 16:07
客服这是喝大了么……这回复的啥

真的不懂... 我觉得是不是觉得我换了个邮箱想再要一个?可是我之前从来都没坏过...也没联系过客服
作者: smith3lucy    时间: 2018-2-15 17:24
TKKKKK 发表于 2018-2-15 17:09
Live chat可能比打电话用时稍微久一点~不过也是解决啦!

哦,解决了就好,我一般都直接打电话,比较省事
作者: Becky89    时间: 2018-2-15 17:28
在换一个客服聊聊!
作者: bluejay    时间: 2018-2-15 17:35
可能这客服遇到太多用这套说辞的,所以误以为你是他人,毕竟有很多人在浑水摸鱼,却让真正需要的人背黑锅
作者: pkst    时间: 2018-2-15 18:54
我是买了没几个月的突然坏了,到官网找了客服电话打过去,她说有两年的warranty,然后问了我一些问题类似于哪些功能还能用啊什么的,让我报了个型号,就直接给我寄了一个新的手柄,然后还有一个return label,我再把我坏掉的return回去就好了,而且很快,没过几天就收到了。
作者: 买买缇    时间: 2018-2-15 22:27
不记得是不是这个客服了,但我在live chat的时候也有客服阴阳怪气地问我是不是double request了,还直接end chat,打电话去态度倒是很正常
作者: TKKKKK    时间: 2018-2-15 23:47
bluejay 发表于 2018-2-15 17:35
可能这客服遇到太多用这套说辞的,所以误以为你是他人,毕竟有很多人在浑水摸鱼,却让真正需要的人背黑锅 ...

我也觉得可能有一些这样的人... 不过不是需要寄回去旧的刷柄吗?所以感觉也不能多次申请换新呀
作者: TKKKKK    时间: 2018-2-15 23:48
pkst 发表于 2018-2-15 18:54
我是买了没几个月的突然坏了,到官网找了客服电话打过去,她说有两年的warranty,然后问了我一些问题类似于 ...

嗯嗯我后来换了一个客服也是这样的流程~现在已经收到order confirmation了!
作者: TKKKKK    时间: 2018-2-15 23:49
买买缇 发表于 2018-2-15 22:27
不记得是不是这个客服了,但我在live chat的时候也有客服阴阳怪气地问我是不是double request了,还直接end ...

作为客服凭什么什么都不问就这么说... 真的气不过 让后面那个客服帮忙report了
作者: 就叫嘎嘎    时间: 2018-2-16 00:20
感觉这个live chat是人工智能,正常人这么说话要气死人么
作者: bluejay    时间: 2018-2-16 03:32
TKKKKK 发表于 2018-2-15 23:47
我也觉得可能有一些这样的人... 不过不是需要寄回去旧的刷柄吗?所以感觉也不能多次申请换新呀 ...

在你邮寄回去前,他们会邮寄新的给你,靠的就是信任,肯定有以此作为漏洞行骗的
作者: TKKKKK    时间: 2018-2-16 12:09
bluejay 发表于 2018-2-16 03:32
在你邮寄回去前,他们会邮寄新的给你,靠的就是信任,肯定有以此作为漏洞行骗的 ...

哦哦怪不得了
作者: 西红柿-安苏    时间: 2018-2-16 14:18

作者: 哈哈哈哈哈123    时间: 2018-2-16 15:30

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1