北美微论坛

标题: 获得小矿工一枚 [打印本页]

作者: o0Ezreal0o    时间: 2017-11-2 21:43
标题: 获得小矿工一枚
坐标OHIO
9月刚带回来的德牧=。=无奈家里猫(大毛)太孤独高冷 微信图片_20171103003349.jpg ,都不搭理我家狗...所以决定再养只布偶...blue bicolor太难找了,要不就是死贵死贵的。最后选上了这只矿工 微信图片_20171103002502.jpg 微信图片_20171103003339.jpg ,明天就去带回家哈哈哈。

猫舍链接:http://www.ragdoll-breeder.com/gallery.htm
附上猫爸,猫妈照片,希望长大可以像妈妈多些
猫妈: 微信图片_20171103003635.jpg
猫爸: 微信图片_20171103003640.jpg
还有家里3个半月的德牧Oreo
微信图片_20171103003344.jpg 微信图片_20171103004045.jpg

作者: 洛杉矶的歪果仁    时间: 2017-11-2 21:46
萌萌的德牧
作者: NNNN闹闹闹    时间: 2017-11-2 22:11
好可爱
作者: PHOENIXTX    时间: 2017-11-2 22:24
都可爱
作者: 饲养员    时间: 2017-11-3 01:00
德牧真帅!猫主子们也好可爱呀
作者: 南子霄    时间: 2017-11-3 02:09
我也在ohio 哈哈哈 我家也有只挖煤的 当时我买猫的时候也看见过这个breeder~~恭喜你呀
作者: katsh    时间: 2017-11-3 07:04
哈哈两只一起长大会不会以后都跑偏
作者: 。.。。.。    时间: 2017-11-3 07:20
lz你家布偶多少钱买的啊
作者: 取什么昵称好呢    时间: 2017-11-3 07:54
德牧怎么这么萌 那个歪头杀简直了
作者: 小桃子Tina    时间: 2017-11-3 09:27
可愛
作者: 哈哈哈哈哈123    时间: 2017-11-3 10:02

作者: Jareaureau    时间: 2017-11-3 10:52
我刚刚入手了一个bicolor价格还好
作者: o0Ezreal0o    时间: 2017-11-3 11:01
Jareaureau 发表于 2017-11-3 10:52
我刚刚入手了一个bicolor价格还好

我们这的太少了
作者: Jareaureau    时间: 2017-11-3 11:39
o0Ezreal0o 发表于 2017-11-3 11:01
我们这的太少了

哦 我们也是从别的地方运过来的 哈哈
作者: o0Ezreal0o    时间: 2017-11-3 12:20
南子霄 发表于 2017-11-3 02:09
我也在ohio 哈哈哈 我家也有只挖煤的 当时我买猫的时候也看见过这个breeder~~恭喜你呀 ...

哈哈哈,太萌了,不知道长大会不会长残
作者: Lemonlalalalala    时间: 2017-11-3 14:56
歪头杀
作者: o0Ezreal0o    时间: 2017-11-3 20:31
回家啦 微信图片_20171103232944.jpg

作者: 小号卖闲置88    时间: 2017-11-4 11:08
作者: ew0304    时间: 2017-11-4 13:12
德牧好萌!我发现ragdoll 猫长大后的颜值往往比小时候要漂亮很多,总觉得这种猫小时候五官有点奇怪
作者: o0Ezreal0o    时间: 2017-11-4 14:08
ew0304 发表于 2017-11-4 13:12
德牧好萌!我发现ragdoll 猫长大后的颜值往往比小时候要漂亮很多,总觉得这种猫小时候五官有点奇怪 ...

我这种长大没有小时候好看哈哈,bicolor的长大很美
作者: 飞澳娜    时间: 2017-11-6 23:49
作者: 狂奔de蜗牛    时间: 2017-11-8 00:36

作者: 眉毛君y    时间: 2017-12-18 04:16
请问当时大概花了多少钱?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1