北美微论坛

标题: Toyota 更换刹车需要多少预算 [打印本页]

作者: MELODY美乐迪    时间: 2013-11-27 11:55
标题: Toyota 更换刹车需要多少预算
去换个机油,说轮胎的BERING要换,花了480,拿车又说要 GET BREAK JOB DONE ASAP。
换整个刹车 要多少预算呢? 有什么零配件自己买然后拿去修可以省钱?

作者: MELODY美乐迪    时间: 2013-11-27 13:47
bluekyy 发表于 2013-11-27 11:51
如果是前后四个刹车碟和刹车皮一起换的话没有5~600是搞不定的

估计是要全部换~~~ 本来只想换刹车皮的........
谢谢!!!!

作者: Bryan-long    时间: 2013-11-27 17:03
MELODY美乐迪 发表于 2013-11-27 12:47
估计是要全部换~~~ 本来只想换刹车皮的........
谢谢!!!!

我看你这不象自己会的,四个全套差不多得1200,如果自己换成本价差不多是不到200.。。劳动力伤不起

作者: 怨念至上    时间: 2013-11-27 20:02
周日刚帮朋友换过后轮的飘过,同为Toyota,只要有工具,简单……
作者: fanliao    时间: 2013-11-27 21:13
怨念至上 发表于 2013-11-27 19:02
周日刚帮朋友换过后轮的飘过,同为Toyota,只要有工具,简单……

动手达人啊,只用千斤顶就能搞定?

作者: MELODY美乐迪    时间: 2013-11-27 21:55
bluekyy 发表于 2013-11-27 16:08
单是刹车碟和皮每套最少要7~80的了
然后是人工,狠一点的修理店要你400的人工都不奇怪的。。。
曾经是小白 ...

我换那个bearing花了500,已经被宰了吧……开始说estimate只要140,最后480……

作者: fanliao    时间: 2013-11-27 23:37
bluekyy 发表于 2013-11-27 20:21
千斤顶和一些常用的工具,以及防锈油,润滑油,最重要的是买多一瓶刹车油......
YouTube上有所有的详细教程 ...

我就怕把车拆了不能复原。。。

作者: Z哥威武    时间: 2013-11-28 00:24
四个换全套 380不解释。华人区的好价格
作者: MELODY美乐迪    时间: 2013-11-28 01:53
Z哥威武 发表于 2013-11-27 23:24
四个换全套 380不解释。华人区的好价格

解释解释呗~~~

作者: MELODY美乐迪    时间: 2013-11-28 01:54
西雅图地区有什么好的地方介绍吗~~如果我和我家猪都是手拙的笨蛋的话..................................
作者: 怨念至上    时间: 2013-11-28 21:26
fanliao 发表于 2013-11-27 20:13
动手达人啊,只用千斤顶就能搞定?

基本上就是千斤顶 螺丝刀

作者: ebay188    时间: 2013-11-29 17:05

作者: jcchaoliu    时间: 2013-11-29 18:11
MELODY美乐迪 发表于 2013-11-27 20:55
我换那个bearing花了500,已经被宰了吧……开始说estimate只要140,最后480……
...

要这么多的
那个手续很多

作者: MELODY美乐迪    时间: 2013-11-29 21:39
jcchaoliu 发表于 2013-11-29 17:11
要这么多的
那个手续很多

酱紫~看来那家店还OK...

作者: jcchaoliu    时间: 2013-11-29 22:52
刹车皮 现在去哪个firestone 弄 第一次贵一些之后就不用付哪个皮的钱只要工钱就可以了很多地方都可以
作者: MELODY美乐迪    时间: 2013-11-29 22:57
jcchaoliu 发表于 2013-11-29 21:52
刹车皮 现在去哪个firestone 弄 第一次贵一些之后就不用付哪个皮的钱只要工钱就可以了很多地方都可以 ...

“以后”是说,修刹车但不用换刹车皮?不好意思,不太懂修车

作者: ebay188    时间: 2013-11-30 06:32
http://stores.ebay.com/goldensun-2011?_trksid=p4340.l2563
作者: MELODY美乐迪    时间: 2013-11-30 11:04
ebay188 发表于 2013-11-30 05:32
http://stores.ebay.com/goldensun-2011?_trksid=p4340.l2563

honfa injection mold body work?

作者: ebay188    时间: 2013-11-30 11:09
MELODY美乐迪 发表于 2013-11-30 10:04
honfa injection mold body work?

是的

作者: MELODY美乐迪    时间: 2013-11-30 11:23
ebay188 发表于 2013-11-30 10:09
是的

拿来丢刹车吗

作者: ebay188    时间: 2013-11-30 11:24

作者: ebay188    时间: 2013-11-30 11:24
MELODY美乐迪 发表于 2013-11-30 10:23
拿来丢刹车吗

作者: MELODY美乐迪    时间: 2013-11-30 16:11
ebay188 发表于 2013-11-30 10:24

修~~~说错了~~~不懂这个链接上的东西我可以拿来干什么~~

作者: MELODY美乐迪    时间: 2013-11-30 16:11
NEW QUOTE,1家430,1家480,只换后轮的2个~~~~可怕吗
作者: ebay188    时间: 2013-11-30 16:14
MELODY美乐迪 发表于 2013-11-30 15:11
修~~~说错了~~~不懂这个链接上的东西我可以拿来干什么~~

对你没用的我看错了你是汽车这是摩托车上用的

作者: MELODY美乐迪    时间: 2013-11-30 16:15
ebay188 发表于 2013-11-30 15:14
对你没用的我看错了你是汽车这是摩托车上用的

酱紫

作者: ebay188    时间: 2013-11-30 16:17

作者: Free9    时间: 2013-11-30 23:59
休假朋友帮换的
成本30

你自己玩不了的 。。。 真心是个力气活
作者: MELODY美乐迪    时间: 2013-12-1 11:07
Free9 发表于 2013-11-30 22:59
休假朋友帮换的
成本30

30?我在网上看零件2套税前150的样子……

作者: cscarfinder    时间: 2013-12-1 21:05
如果你在波士顿附近,可以来找我们!
作者: Free9    时间: 2013-12-5 00:14
MELODY美乐迪 发表于 2013-12-1 10:07
30?我在网上看零件2套税前150的样子……

我说的是片,不是盘

作者: MELODY美乐迪    时间: 2013-12-5 01:12
Free9 发表于 2013-12-4 23:14
我说的是片,不是盘

哦哦,我要换全部,盘加片还有一小块儿什么东西……

作者: 小胖拉米夫定    时间: 2013-12-7 18:29
去dealer 的話是蠻貴..自己換 4個rotors 4個pads  200-300 就夠了。 不會換的話的LZ 可以先和一個local repair shop 講好labor fee 自己買parts 給他們幫手換.   我舊車 02 Acura TL  上次換只花了300

作者: MELODY美乐迪    时间: 2013-12-7 18:31
换完了,2个后轮花了510。唉!
作者: 小胖拉米夫定    时间: 2013-12-7 18:40
MELODY美乐迪 发表于 2013-12-7 17:31
换完了,2个后轮花了510。唉!

dealer 換的嗎?  每次你去換油..他們都會跟你說那裡有毛病要修理的

作者: MELODY美乐迪    时间: 2013-12-7 18:48
小胖拉米夫定 发表于 2013-12-7 17:40
dealer 換的嗎?  每次你去換油..他們都會跟你說那裡有毛病要修理的

就是local的修车的地方,去换油顺便做了inspection, 列了一堆毛病,换了个什么轮子的bearing,500,说break也不行了,不过的确有杂音,不敢有侥幸心理啊。这个又500,无底洞啊。

作者: William-譚    时间: 2013-12-7 19:34
MELODY美乐迪 发表于 2013-12-7 17:48
就是local的修车的地方,去换油顺便做了inspection, 列了一堆毛病,换了个什么轮子的bearing,500,说break ...

这种东西真的可以自己动手的..我第一次换两年前开野马GT是在赛道跑完了几圈感觉刹车完全废了.当时连刹车结构都不懂,直接在停车场就拿手机上youtube看着视频一步一步的弄,从现场的那些配件店买了一套换上去然后继续跑...那时人工是省了不过后来才知道零件被宰了.......
美国的人工是贵的远远超乎想象的,除非真的有钱否则能做的还是自己做好了..而且我也不太信任修车师傅,因为就有朋友给了一百多让师傅换火花塞,然后下次自己换的时候才发现师傅留了个塑料圈在里面!
作者: 小胖拉米夫定    时间: 2013-12-7 19:35
MELODY美乐迪 发表于 2013-12-7 17:48
就是local的修车的地方,去换油顺便做了inspection, 列了一堆毛病,换了个什么轮子的bearing,500,说break ...

感覺上這deal太貴了.

作者: y5x007    时间: 2014-2-9 16:50
刹车碟贵,刹车片(可能就是楼上说的刹车皮)90两个。
作者: MELODY美乐迪    时间: 2014-2-9 18:37
y5x007 发表于 2014-2-9 15:50
刹车碟贵,刹车片(可能就是楼上说的刹车皮)90两个。

换了后轮2个刹车碟加刹车皮,谢谢一共450……

作者: fanalv    时间: 2014-2-26 07:34
怨念至上 发表于 2013-11-27 19:02

会修车的,厉害啊!!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1