北美微论坛

标题: 从rosemade到洛杉矶机场怎么去啊 [打印本页]

作者: qqq123    时间: 2017-5-10 18:23
标题: 从rosemade到洛杉矶机场怎么去啊
早晨要和父母去赶飞机,怎么去啊,没去过加州实在是不熟
作者: dddfffggg    时间: 2017-5-10 18:40
是rosemead吧?
作者: hrs4963188    时间: 2017-5-10 18:51
楼主应该说的是rosemead
手机里下个google map
然后跟着导航就好了
不过机场那边车流多比较杂乱
建议你还是准备好再出发
作者: olivia.an    时间: 2017-5-10 19:11
作者: 北纬49度的雨    时间: 2017-5-10 19:14
你说你没去过加州,你不是在rosemead吗?
作者: _豫汝_    时间: 2017-5-10 19:28
谷歌地图不会很方便吗?
作者: qqq123    时间: 2017-5-10 19:55
北纬49度的雨 发表于 2017-5-10 19:14
你说你没去过加州,你不是在rosemead吗?

不知道……现在在纽约还没去呢,我爸非让我看好咋去
作者: qqq123    时间: 2017-5-10 19:57
hrs4963188 发表于 2017-5-10 18:51
楼主应该说的是rosemead
手机里下个google map
然后跟着导航就好了

内个,我不在加州,就是爸妈过来一起去旅游,他们报的团,回头再回纽约,就是如果不租车的话,想问下怎么去到机场,比如有没有机场大巴啊,或者地铁什么之类的,因为确实不知道~地名都拼错了
作者: liuchemuzhi    时间: 2017-5-10 20:01
uber最方便省钱
作者: qqq123    时间: 2017-5-10 20:02
olivia.an 发表于 2017-5-10 19:11
留电话,可接送

好心人万分感谢~本意就是想问问有没有方便一点的交通方式,如果实在没有还在平衡是自己租个车还是打uber划算。真的不是很好意思麻烦别人,3q3q
作者: Cindylikes7    时间: 2017-5-10 21:23
不租车的话call Uber, Rosemead 过去LAX大概$50左右
作者: 北纬49度的雨    时间: 2017-5-10 22:23
也有华人电召车但那个贵,不如uber划算
作者: lizzyfy    时间: 2017-5-10 22:57
uber就好了啊
作者: 阿尔萨斯    时间: 2017-5-10 23:44
uber啊
作者: 匿名    时间: 2017-5-11 07:19
打Uber啊
作者: olivia.an    时间: 2017-5-11 09:49
作者: YouKnowNothing    时间: 2017-5-11 10:08
要省事的话uber直达就好了,也没多少钱,或者实在有空可以uber去union station然后坐airport shuttle(需要买票)
作者: 花好月圆    时间: 2017-5-11 12:25
飞机场接送才40。没听说UB便宜的去飞机场 ,要是堵车100都不够
作者: 林乐乐    时间: 2017-5-11 12:35
uber很贵的 有个华人公司开的专门拉机场到圣盖博的小van 一小时一趟 15块一个人 很方便 我妈前几天就坐的   在valley的168和丁胖子广场都有站点  lz需要的话我去翻翻名片
作者: angela_小团子    时间: 2017-5-11 13:41
在网上有接送 花钱就好
作者: Suzen杨    时间: 2017-5-11 14:49
可以google找机场shuttle,我朋友试过从diamond bar过去lax才$60(不过是四年前了)
作者: 张小熊Xiu    时间: 2017-5-11 15:00
uber就可以了 meiyouduoshaoqianw
作者: 匿名    时间: 2017-5-11 15:02
网上订shuttle就好了
作者: FANSILE02    时间: 2017-5-11 15:41
开车去
作者: hrs4963188    时间: 2017-5-11 16:19
qqq123 发表于 2017-5-10 19:57
内个,我不在加州,就是爸妈过来一起去旅游,他们报的团,回头再回纽约,就是如果不租车的话,想问下怎么 ...

叫uber或者华人接送就好了

作者: qqq123    时间: 2017-5-11 18:12
花好月圆 发表于 2017-5-11 12:25
飞机场接送才40。没听说UB便宜的去飞机场 ,要是堵车100都不够

请问机场接送是啥~
作者: 双鱼座的水瓶    时间: 2017-5-11 18:14
supershuttle!专门接送的 网上就能订,po主可以查查~
作者: qqq123    时间: 2017-5-11 18:18
林乐乐 发表于 2017-5-11 12:35
uber很贵的 有个华人公司开的专门拉机场到圣盖博的小van 一小时一趟 15块一个人 很方便 我妈前几天就坐的   ...

层主你说的这些地名我不知道啊,你在rosemead嘛?回头我们要住在quality Inn,9488 valley blvd,离这些站都远嘛?感觉出了自己的州就跟弱智一样……
作者: qqq123    时间: 2017-5-11 18:19
双鱼座的水瓶 发表于 2017-5-11 18:14
supershuttle!专门接送的 网上就能订,po主可以查查~

就google搜super shutter呗,好嘞谢谢层主我去查查
作者: 花好月圆    时间: 2017-5-11 19:22
qqq123 发表于 2017-5-11 18:12
请问机场接送是啥~

华人接送呀 洛杉矶华人资讯网上有的是呀,打电话挨个问呀 ,要是小破车才35

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1