北美微论坛

标题: 是我太敏感还是有些姑娘太不自重?!忍无可忍了求指教 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-9-29 15:54
标题: 是我太敏感还是有些姑娘太不自重?!忍无可忍了求指教

之前发过关于这件事情的帖子 后来我看大家也说并不是我太敏感 我心里舒服多了 后来就没管这事儿了 但最近...真的是忍无可忍...虽然可能有人会说人家爱说什么说什么 跟我没关系 我也管不着可是我真的是 每天看见了就跟吃了苍蝇屎一样难受 能求指教有什么好办法吗 或者大家能不能告诉我怎样才能把这件事儿想开 真的 太影响我每天心情了 很糟心
—————————————————————————————————————————————————————————(红色字是以前的帖子内容)

男朋友有个同事群 里面都是公司里的同事 男男女 女 都有 一个办公室的大家经常下班了吃喝玩乐 其中里面一女的真是刷新了我三观 自己有男朋友 却一天24小时泡在群里各种聊骚 真的是!聊!骚!比如说大家要拍个公司宣传片 她说什么要拍一些日常生活的情景 然后说自己现在在家没化妆没穿胸罩 谁要去拍快去 还说什么床上有好多“玩具” 之类的话 然后把地址还说一遍(是我理解不了她的幽默吗?)诸如此类的话一天基本上来个三两次!一个群男男女 女 经常污来污去很正常 但这难道不是有点过了吗?还是我老了?发一堆超级污的表情就都已经是见惯不惯的了 但经常有事没事还发一些裸男照片 自己去健身也要报道说看见了几个帅哥 都湿了怎么受不了了 这样真的好吗?是我太保守吗?然后各种套路!半夜有事没事说自己住 有人敲门她好害怕之类的然后找人陪聊!那你就找你男朋友啊!在群里说个什么劲儿呢?!不知道那些都是真的假的但我真的认为妹子你套路也太多了吧?生活每天那么精彩啊?!我真接受不了我男朋友在这么一个群里…看着糟心…好好一姑娘 长得还不错 但双眼皮切的有点夸张呵呵 前一阵子人家韩国明星鼻子说哭她了她还敢一直吐槽 也不怕自己哪天双眼皮弹开了 我真的是看不惯她 严重有偏见对她 怎么就那么不自重呢?!是我太敏感?这样真的是正常的吗?!
可能有人会说我看不惯就让我男朋友退群 其实我确实是想 但毕竟一个办公室的 这样要求我男朋友他在办公室里就会比较尴尬 我也不是想干嘛 但真的就是不爽很想吐槽一下 也想来问问大家 这样正常不?现在这样的女生真的正常?不是贱?要是确实我敏感了 我以后可能要重新刷一下自己的三观…我男朋友觉得也不太好 但他觉得问题不是很大 就是同事之间开玩笑 没有我说的那么严重.呵呵了

—————————————————————————————————————————————————————————
其实这件事情真的已经很久了 我也尝试慢慢不要管 但是真的 她每天不厌其烦地在上面污 没底线的污 知道别人有老婆孩子的 还拿别人开玩笑 说什么那个男同事现在在撩哪个女生 然后还说 哎哟不知道他老婆会不会看这个群 那你说人家老婆要是真看见了多不好啊 这几张图都只是一部分 每天说什么跟那个女同事睡过 她的胸大 胸小 之类之类的 无语了!!!!!!

随意发一张截图,大家随意感受一下.......一女孩子能在同事群里这么说话 不知道是欠X还是欠X还是欠很多人X 还有太多了 真是懒得去翻 看了更生气
161026wx0872g400306p86.jpg 1298032787.jpg

作者: 匿名    时间: 2016-9-29 15:59
楼主是不是之前发过贴...看过很像的 也是她老公微信群里有这个女的
作者: 尜尜    时间: 2016-9-29 16:12
怎么有人这么不要脸啊.
作者: Rorin    时间: 2016-9-29 16:36

作者: kampo2013    时间: 2016-9-29 16:38
现在社会,这种女生多的是。楼主还是冷眼吧。
作者: maro    时间: 2016-9-29 18:21
重点不是她怎么样,重点是你老公怎么回应的。你老公对这种千人骑万人跨的花椰菜没性趣,她浪她的,影响不到你
作者: 小小刘-Serena    时间: 2016-9-29 18:49
感觉女生这么豪放过头 有些不自重了~ 她男友也是心够大的
作者: 匿名    时间: 2016-9-29 18:51
**
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2016-9-29 19:05

作者: LisaBin    时间: 2016-9-30 05:23
哈哈哈哈这类奇葩我现在班上也遇到一个啊。。。成天晒自拍然后嚷嚷着类似的内容我也是无奈啊哈哈哈哈
作者: ganen1314    时间: 2016-9-30 05:51
唉,恐怖!太开放了
作者: singku    时间: 2016-9-30 06:32
不要太正常
作者: 匿名    时间: 2016-9-30 06:35
关你屁事?人家又没抢你男人
作者: ZFJS    时间: 2016-9-30 06:44
问题在你于家男人,和你家男人的男同事们身上。。。若他们反感的话,完全可以另开一个群,可以不加这女的。 但是男人都是很享受这样的妹子撩的。。。
作者: 欧拉拉    时间: 2016-9-30 06:50
看样子只是个无聊的闲聊群 没什么用处 让你男朋友删了也行啊
作者: 脱离低级趣味    时间: 2016-9-30 06:51
楼主玻璃心了      林子大了什么鸟都有  要习惯
作者: 匿名    时间: 2016-9-30 07:08
见过这种女生,多得是,现在不流行绿茶婊了,流行汉子婊,装女汉子借此对男生亲近。这种男生多半都看不出来而且也不警觉,还觉得她大大咧咧,你要说她不好,男生就会说人家是女汉子啊你这么在意干嘛,好像我们还太小心眼儿了一样
作者: 匿名    时间: 2016-9-30 08:54
男的有时候蛮喜欢看这样的妹纸跟马戏团一样瞎嚷嚷的,而且大部分不会想很多,说喜欢这种姑娘啊。我觉得不用太上纲上线,一些恶趣味啊。有人喜欢这样,就跟我看有些姑娘说话有板有眼特别正经那种我也不喜欢
作者: yuiic    时间: 2016-9-30 09:06
太过度的拿性开玩笑都挺恶心的...
作者: 恋物的学渣    时间: 2016-9-30 09:08

作者: Lulululullll    时间: 2016-9-30 09:08
tumblr这样的人多得是
作者: 匿名    时间: 2016-9-30 09:42
说真的,lz三观正,可以的话退群吧。虽然没对你家老公怎样,我一直都主张防患于未然。我老公也会同意退一些乱七八糟没用的群。没什么面子不面子的问题,家庭和睦比什么都重要。
作者: QUEENYRLL    时间: 2016-9-30 09:50
真是奔放!
作者: 匿名    时间: 2016-9-30 09:58
作者: 匿名    时间: 2016-9-30 10:14
太low了…无话可说…
作者: AnsonVan    时间: 2016-9-30 10:44
喜欢这种女生的男的是gay无疑 lz又何必担忧呢
作者: 匿名    时间: 2016-9-30 11:18
我高中的一个群,里面有几对是当时高中时期谈恋爱的,但现在大家一般都结婚了,有的孩子都蛮大的了,可还是每天都开着龌龊和暧昧的玩笑,有的时候甚至看到他们约着一起出去,干什么就不知道了.果断退群,毁三观
作者: Gabrielle407    时间: 2016-9-30 11:19
匿名者 发表于 2016-9-30 07:08
见过这种女生,多得是,现在不流行绿茶婊了,流行汉子婊,装女汉子借此对男生亲近。这种男生多半都看不出来 ...

同!意!血烦汉子表!
作者: 一喵棒棒哒    时间: 2016-9-30 12:03
见过这样的女同学 她觉得自己这叫大气女汉子 跟所有男人都是铁哥们 别的女生要是在背后议论她那是嫉妒 其实明眼人都知道她就是伪汉子型绿茶婊 放心啦 这种即使男的跟她多说两句也是只想约个P  一般正经点的人都不愿意搭理他
作者: Doralynn    时间: 2016-9-30 12:13
都没回复的,她一个人在自high?这种心理扭曲的姑娘不知道来自什么样的家庭
作者: 匿名    时间: 2016-9-30 12:39
这都是她自己发的还是有人和她互动啊 还是劝你老公退群吧 这么没营养的破群在里面干嘛啊 恶心
作者: NNNN闹闹闹    时间: 2016-9-30 12:41
好 恶 心
作者: mwan5060    时间: 2016-9-30 12:50
什么公司全是中国人啊 确实太不自重
作者: 呆呆出闲置    时间: 2016-9-30 13:00

作者: 匿名    时间: 2016-9-30 13:05
我还认识一个有老公的同事(公认的碧池)不停在挑逗其他男生,听某男同事爆料有次他们去唱K,然后那个碧池女士跟另外一个男同事突然消失,消失了,消失了重点说三次。第二条才回到家,人家老公找了她整整一个晚上。
作者: Smrishere    时间: 2016-9-30 13:09
我在一堆女的之间会污,但凡有一个男性都污不出来……
作者: 匿名    时间: 2016-9-30 13:21

路过此贴
作者: Auntie_Moony    时间: 2016-9-30 13:33
可怕,辣眼睛的存在啊这是。如果我男朋友的群里有这么个女性,我估计会拿我男票的号把多有男同事拖进一个群然后一起吐槽她
作者: 匿名    时间: 2016-9-30 13:36
Gabrielle407 发表于 2016-9-30 11:19
同!意!血烦汉子表!

同意!
作者: 匿名    时间: 2016-9-30 14:57
老公会同样不想理这种人的,,实在要和同事讨论东西,把单独的几个另外拖进一个群说
作者: mtkwan    时间: 2016-9-30 17:21
挺恶心..都不懂得自重
作者: Hoyhoyhoy    时间: 2016-10-1 01:17
就当一乐子看呗, 这种正大光明的逗比不多见啊
我觉得这种类型的,lz完全可以放心,最怕那种看着人畜无害白莲花型的

作者: 君茹小姐    时间: 2016-10-1 12:56
我也认识一妹子 但是她单身 所以我只能远离 哎。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1